Как я поехала рожать с табуреткой)))

Начну с того, что ребеночка ждала второго, поэтому особо не переживала перед предстоящми родами, тк. бывалая так сказать. Беременноть прошла относительно спокойно, в больнце не лежала, так токсикоз, изжок, вобщем все как у всех. ПДР 14.07.10 подошел, а малыш и не думал выходить из засады, тогда я поехала в роддом предварительно записаться, чтоб в патологию положили, просилась на 19.07.10 (как чувствовала), но мне сказали давай 16-го ложись еще анализов наберем у тебя пока. Я расстроилась, ведь 16 – это пятница, и что я буду там выходные зря лежать((( В общем с утреца 16=го я уже там, обход, осмотр, расковыряли там все, что можно, и сказали шейка ближе к зрелой. Поступила с девочкой у которой уже типа схваточки, все думали она первая из всей палаты родит, ан нет. Что меня еще поразило лежла там еще Катя, которой ПДР ставили на 29.06!!! а она 16.07 еще не родила, да и не делали ей пока особо ничего, этож сколько она перехаживала? В общем из них всех, я тихоня самая первая рожать пошла, что никто не ожидал. Режим в больничке особой строгостью не отличался – некоторые на ночь домой бегали, я еще возмущалась, вот начнут рожать ночью, а все двери закрыты, и как они приедут в приемник, они ж числяться уже как бы в больнице. Но на следующую же ночь я сама поехала домой, после обхода там никто тебя не держал, но конечно все не гласно. Врачи пообещали мне таблеточку стимулирующую только 19.07. И вот в ночь с 18 на19 в 3 ночи просыпаюсь… схватки...10 мин промежуток и так после каждой схватки по большому хочется, так в тубзике просидела я до 5.А муж именно в эту ночь решил в деревню с дочей поехать ковры стирать, я ему конечно позвонила, отругала, что момент не подгадал.Да ничего мама рядышком живет, приехали за мной с отчимом в 5-20, а схватки уже каждые 5 мин, я говорю надо до 6-00 дотерпеть, когда роддом откроют, или с табуреткой лезть в палату (1 этаж). И мы значит с табуреткой приежаем в 5-45 в роддом, схватки уже сгибают в три погибели – нет не полезу в окно! ПОшли в приемник, там медсестры душевные, спасибо им пропустили без нотаций. Тут же врача вызвали на осмотр – 4 пальца раскрытие, ну думаю часов в 12 рожу(ага). после процедур очистительных подняли в родовую, 7 часов было, там при осмотре 9 пальцев уже (ого). От боли кусала подушку, но не кричала, как и в первые роды, стыдно как то))) Попросили потужиться на кровти, и сразу на стол, тут врач прибежала, говорит по узи ребенок с обвитием одним, я ей неправда ничего такого на узи мне не говорили (делала все узи платно), да и читала я их. В первы родах после схваток потуги были не болючие, и как то само вытуживало, а тут потуг нет, а заставляют тужиться ни схватке, тяжело собраться в такие моменты и вообще что-то делать. Но на второлй потуге родила в 7-20 Виктора Петровича весом 3690гр ростом 52 см. И так я расслабилась, что плаценту акушерка рожала за меня. Обвитие сказали действительно было, синенький такой родился, но сразу закричал, и приобрел свой нормальный розовый оттенок. Положили его мне на живот брюшком и говорят вы тут 2 часа так полежите и ты ему грудь дай. Кое-как раскорячились, чтобы в такой позе титьку поесть, тут же и покакал, ь да так хитро, что и медсестре потом досталось)))А я себя так наудивление бодренько чувствоввала, пешком на этаж выфше поднялись(лифт сломался). И вот мы давно дома и сейчас пойдем гулять!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
спасибо всем! а лездь я до последнего собиралась, но мама отговорила, и потом оказалось, что и так не получилось бы, под окном яма в подвал, табуретку некуда ставить))).
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Пожаловаться
АнастасиЯ
здорово!!! поздравляю! здоровья и вам и малышу!!!! 
Пожаловаться
Анна
Классно! Вы просто молодец
Пожаловаться
Natalishka
какая-ты молодец! Смелая! Поздравляю!Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Катенька
прикольно:) я думала полезете:))) удачки вам, ростите бооольшими и здоровыми:))) 

Пожаловаться
Альдона
С чуством юмора всегда легче и жить и жизнь давать. Браво!
Пожаловаться
наталья
здорово!!!
Пожаловаться
Элина
поздравляю с рождением! Здровья вам крепкого!!!