Как щас помню это было 19 июня 2010 года! Мы с мужем и друзьями поехали на гонки в Дмитров, туда мы ехали всей колонной, а обратно ехали одни! Ну едим мы обратно дорога плохая освещения вообще не кого да еще у друга который был за рулем зрения минус 2 и фары дальнего света и ели горят! Ехали мы со скоростью наверно 120 если не больше! у меня муж только увидел знак уступите дорогу но было уже поздно! мы пролетели поворот, муж говорит тормази ну и тут было уже поздно машина пошла на юза и мы летели прямо во враг! метров наверно 15 от дороги и прямо в поле! Да страшно конечно было ну хорошо остались все живы отделались только синяками! мы еще умудрились на этой машине доехать домой! приехали мы домой наверно в часа 4 утра, и тут я зачем то пошла проверять тест, ну смотрю потом а там две полоски! пошла говорить мужу он конечно был счастлив но друга чуть на следующие утра не прибил " вот так вот я узнала что мы ждем маленького!
Ну а теперь как я рожала!!!
Беременность моя была запланированная, ставили мне срок 23 февраля рожать! Муж меня положил в роддом заранее, потому что я рожала в пушкино и он боялся что он не успеет меня довезти! приехала я в роддом 15 февраля в этот же день у меня отошла пробка, Наследующий день был обход и врач мне сказала что у тебя матка хорошая если не родишь сама до выходных будем тебе делать плановые проколем пузырь! в субботу это было уже 19 число у меня в низу живота покалывала, я спросила у девчонок что это схватки? они давай засекать время но это просто было ложное !" Но на следующие утро где то примерно в 6 утра когда детишек разносили кормить, меня начало прихватывать каждые 10 15 минут! я пошла к медсестре но она ещё спала и мне так было жалко её будить, я подождала еще не много пока она проснется, подошла к ней и сказала что у меня низ живота схватывает она спросила сколько уже по времени я сказала уже как минут 30 она мне сделала укол и сказала если в течение полу часа не пройдет то я вызову дежурного врача и он тебя посмотрит! прошло пол часа но боли усилились и я поняла что вот и начались схватки! я пошла опять к медсестре и все ей сказала, она вызвала врача он меня посмотрел и сказал что матка у меня все хорошо открытие на 4 см, я была такая радостная потому что я понимала что скоро мы встретимся с моим малышом! мне сделали клизму, я пошла ополоснулась, и пошла уже пред родовую палату когда я туда пришла время было уже пол девятого мне поставили капельницу, и сказали ложится но мне было легче ходить чем лежать! когда пришла акушерка в очередной раз смотреть меня, открытие у меня было уже на 8 см и она меня повела в родовую палату когда мы туда пришли и подошли к креслу оно мне показалось таким высоким я спросила как же мне залезать на него а акушерка стоит и говорит родить захочешь залезешь! ну я конечно залезла легла, вообщем я начала рожать тужилась я хорошо мне акушерка говорит если ты сейчас еще раз хорошо потужишься то все будешь уже мамочкой, а я ей и говорю что все уже а она взяла мою руку и положила на голову ребенка , я так вздернулась а она и спрашивает ты что испугалась а я ей и говорю нет я просто не думала что так быстро рожу! через 5 минут для меня все закончилась я родила своего мальчика в 11 45 с весом 3670 и ростом 53 см порвалась правда немного! не родила 23 зато выписали 23 февраля у папы было 2 праздника в один день! Вот такая вот история!!!
Как я узнала что я беременна, и как я рожала своего сыночка!!!
Комментарии
Леночек Матвеева
Дарья
12 лет
Иван
14 лет
Хотьково
даа оно такое высокое ппц вообще
Леночек Матвеева
Дарья
12 лет
Иван