Наконец то дошли руки написать мой рассказ о родах… моей дочке уже 5 мес, а было как вчера… Как я родила свою принцессу в Германии в 35 лет, земля Rheinland Pfalz. Приехала в Германию в мае 2011, о беременности узнала 1 августа 2011. Мы собирались в свадебное путешествие на Мальдивы, но перед отъездом мы узнаем, что я беременная, счастью не было предела, все так быстро произошло! Конечно мы поездку отложили, я побоялась лететь 10 час мало ли что …
Сначала у меня был врач русский в Манхайме 3 раза я к нему ходила на прием тк немецкого я не знала, он мне не понравился и мы с мужем решили, что лучше будем ездить вместе к врачу немцу. Очень хороший врач в Маудах я была довольная!
Беременность прошла очень легко без токсикоза. Я очень радовалась, когда малышка толкалась у меня появлялась счастливая улыбка, это чувство не передать! Меня беременность украшала Jможет и потому что мой муж умеет делать комплиментыJ, я любовалась своим растущим животиком
…. Мне нравилось быть беременной, даже жалко что как то быстро пролетели 9 мес Беременность и роды — это большое счастье, которое случается с женщиной!
Срок родов был на «7» апреля 2012. Прочитав много литературы я была подготовлена к родам и рождению нашей малышки, страха не было тем более, что мой любимый муж был рядом со мной на родах и это меня очень радовало! Уже пошла 41 неделя, а схваток нет, иногда прихватывало поясницу после генеральной уборки и потом опять затишье ….
И вот вечером « 15 » апреля 2012 начались схватки, я приняла ванну и схватки прекратились… ночью проснулась от схваток, шли каждые 10 мин … я разбудила мужа в 2-20 он такой растерянный вскочил с постели Приехали в больницу схватки стали реже, меня отправили в палату спать… утром в 10 дали мне таблетку для стимуляции … в 13 выпила ещё одну таблетку и стали ждать … в 16 стали сильные схватки каждые 2 мин, мы пошли в род зал … посмотрели и сказали что пора рожать … Боль была терпимая, я не кричала, но слегка постанывала…. Кричать, или просить обезболивание совсем не было причин. в 16-30 мы пошли с мужем рожать нашу доченьку … головка у дочки была крупная и уже не было сил тужиться … я собрала все оставшиеся силы и в 18-57 доченька родилась
мне на грудь положили нашу долгожданную доченьку которую я так долго носила и так ждала, я заплакала от счастья услышав как кричит мой тепленький комочек, а мне и не верилось что ВСЕ! Что все я это выдержала, что я больше не беременная и что теперь я мама
Чувства, которые испытываешь в эти минуты не возможно описать и невозможно забыть Это самый счастливый день моей жизни!!!
Детишки — это наше счастье жизни и без них жизнь просто невозможна!
Всем будущим мамочкам, желаю легких родов и здоровых детишек. Верьте в свои силы и не бойтесь родов сначало страшно, больно, но ради деток все терпится, а потом и вообще забывается
Привет народ хотела узнать по страховки дак роды кесарево сечение бесплатны ?