Прочитала про роды в Германии, хочу написать про то, как прошло все у меня. Мне 28 лет, в Германии я живу около 3-х лет, в марте этого года родила здесь доченьку, и очень счастлива.
До этого момента я слышала много печальных рассказов про роды, как это больно, страшно итд., но оставалась всегда спокойной, тк знала, что у всех бывает по-разному, и очень многое звисит от самой женщины, ее поведения, нужно выгнать из своей головы страх, слушаться врачей и настроить себя на долгожданную встречу. Схватки начались ночью, но были не сильными, и я лежала в постели до утра пытаясь заснуть, мужу надо было выходить первый день на работу, это классика, так часто бывает, отвез меня в больницу, а потом отработав несколько часов пришел ко мне в палату, где я уже бегала с одного места на другое, пытаясь чем-то себя занять, чтобы не зацикливаться на боли. Когда я приехала в больницу, меня отвели в оч уютную комнату, с креслом и кроватью, помню все ждала когда отведут в род зал, где надо будет лезть на кресло, что я себе плохо педставляла, к моему удивлению когда пришла акушерка сказала, что сейчас мы будем рожать я немного опешила, муж держал меня за руку, и это мне оч помогло, спасибо огр ему за поддержку, как только высунулась головка она что-то пискнула, и чз некоторое время плюхнулась на кровать, мы заплакали, а она так кричала, что я думала все сбегуться,, хочется сказать про врачей и мед сестер, какие они змечательные, внимательные, благодарю их за свое счастье!
рождение моей доченьки
Комментарии
Актуальные посты