медсестра спала, когда у меня начались схватки :)

Срок родов мне поставили на 30 мая 2009 года, 1 я пришла в ЖК и врач, посмотрев меня, сказала, что рожать я еще не собираюсь и положила меня в больницу на подготовку. Отлежав 2 дня, 3 июня около 8 вечера почувствовала редкие неприятные ощущение, но не обратила на них особого внимания, после 9 вечера, я поняла что это схватки и стала записывать время между ними, и когда оно сократилось до 5 минут между каждой, решила обратится к медсестре дежурной. Время 12 ночи, я еле-еле по длинному коридору дохожу до сестринской и стучу в дверь, никого, вошла, она спит, я разбудила и сказала, что начались схватки. На это мне сонным голосом ответили, иди собирай вещи, я за тобой приду в палату, проходит еще 40-50 мин, точно не помню, медсестры нет, тогда я снова за ней пошла, она проснулась и вся недовольная сказала, давай буду смотреть тебя, но как назло минут 20 у меня не было ни одной схватки, и она мне сказала: Ты первый раз рожаешь, не знаешь что такое схватки, иди давай спать и другим не мешай. Мне пришлось настоять, чтобы она вызвала врача, ну и конечно, врач пришел, посмотрел, открытие на 7 см, в родовую. Сделала КТГ, слышала, как рожали другие, но было абсолютно не до них, вообще в нашем роддоме в ночь с 3 на 4 июня родились 17 малышей. я со схватками отлежала до 8 утра, а в 8.10 родилась моя девочка, самое неприятное последние схватки, мне казалось что у меня ребенок на пол выпадет, я чуть ли не бегала за врачем каждый час, чтобы та меня смотрела. Теперь вспоминаю всё это дело с улыбкой на лице и ностальгией.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Вот так работают у нас в России!!! Поэтому так много историй как в родовую бегут с головой между ног...

Актуальные посты
когда можно садить младенца
волгорад узи захаров