Мне процесс рождения моего малыша понравился! Однозначно ещё рожать буду)

Я знала, что меня ожидает кесарево, потому что сынок в утробе так и не перевернулся вниз головкой. Операция была в субботу. В больнице было относительно тихо и спокойно. С утра отошла пробка, и начались схватки. Врач осмотрел и сказал: «собирайся на операцию». Я собрала все вещи, приготовила их по пакетам, пошла помылась под душем (такая радостная была – даже пол после себя в душевой помыла)) Девчонки смотрели на меня ошарашено, как я в этой белой больничной ночнушке-разлетайке со схватками полы в душевой с улыбкой намываю) Сама не понимаю, но мне было радостно, а от этого и сил много появилось вдруг. Я даже ходила почти бегала чтоб скорее уж этот процесс долгожданный начался и уж свершилось бы чудо. Операционная находилась на 4ом этаже. Мы с медсестрой поднялись на лифте. Ко мне подошёл дежурный анестезиолог, я стала засыпать его вопросами об анестезии. Хотела эпидуральный, но боялась. Он меня преободрил, и я в итоге решилась на эпидуралку. Схватки уже были достаточно частыми, когда меня на столе ввезли в операционную. Помню закат солнца уже был. Лучи так тепло и радостно освещали комнату. Не понравилось только, что много всяких каких-то капельниц, уколов начали вливать. Ввели эпидуралку. При этом анестезиолог всё комментировал спокойным тоном что и куда вводит и какие ощущения я буду испытывать… Реакция толи от наркоза, толи от страха перед операцией – меня поттрясывало))) Я лежу на этом операционном столе, вокруг вьётся акушерка, какая-то бабуля вены эти прокалывает не с первого раза. Заходит хирург – молодой мужчина красивой внешности. Первый его вопрос мне:«Ты что так трясёшься?! Боишься??!!!.. Я сам боюсь!!!» Процесс резания начался, я стала чувствовать, как ребёнка начали доставать и такое ощущение нашло, что в области матки ну просто всё выворачивается наизнанку. Я стала стонать и меня накрыли общим наркозом. Помню так классно было)) Буд-то я по светлому коридору иду, а везде много дверей закрытых и никого в коридоре. Я так не хотела уходить из этого коридора, как вдруг услышала разговоры про шов. И вдруг, толи от того, что меня, как истинную швею затронул этот диалог между врачей, толи от того что пора уже просыпаться, короче, я очнулась и первое что произнесла вяло:«Сделайте мне, пожалуйста, шов космеееееиии… чс… кий..» Врач поржал и ответил:" Сейчас мы тебе космИческий шов сделаем"))) Тут я сразу уже очнулась))) Мне показали ляльку в одеяле завёрнутую. Вот, мол, мой сынок. Счастью не было предела) А хирург действительно постарался. И сейчас у меня шов аккуратный, ну просто космИческий))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ловейко Любовь
спасибо) Так что, мамульки, рожайте и ничего не бойтесь! Главное, наверное, это настрой позитивный и всё пройдёт успешно для вас и вашего малыша)
Пожаловаться
Ангела
Пожаловаться
Надежда
Мои поздравления!!! Растите здоровыми
Пожаловаться
Екатерина
счастья вам и вашему ребенку)))))