Рассказ о моих родах

Всем здравствуйте, вот и я решила написать свой   рассказ))).Когда узнали с мужем, что я беременная были очень рады.Встала на учет когда был срок 10 недель, мой гинеколог обнаружил кисту бартолиновой железы, была очень сильно растроенна(кто сталкивался с этим меня поймет).Беременность протекала хорошо, токсикоз был немного вначале, на 22 неделе узнали, что у нас будет девочка, когда наступила 35 неделя   киста воспалилась, было очень больно ходить, сидеть спать не могла, вызвали с мужем скорую.Осмотрев врач сказал нужно делать наркоз, так как под местной анестезии от боли я начну рожать, под наркозом выкачили гной(операция длилась недолго 5 минут).С ребенком все в порядке тьфу тьфу тьфу, дальше перевязки, пролежала в итоге 5 дней.Поставили срок мне на 27 мая,24 мая начались боли внизу живота как при месячных и так 3 дня, болела спина, живот.27 мая вечером отошла пробка, поехали мы рожать.Приехав а роддом меня осмотрели, поставили клизму, начались схватки(время 11вечера).Дальше был полный ад, посмотрели меня на кресле, поставили капельницу, сказали раскрытие 3 пальца(время 3 часа ночи), смотрю на этаже ходят одни врачи, ни одной роженицы не было!!! Схватки были больнючие, и вот вижу тоже беременную со схватками, у нее они были не такие больными.Я от боли выхожу в коридор и начинаю кричать, чтобы мне поставили обезбаливающее, они мне в ответ: когда будет раскрытие 6 пальцев, тогда мы вам и поставим, ваш врач придет   в 7 утра, он вам и поставит.Девочке этой поставили уколи она уснула, я так и мучилась вцепясь в эту кровать и кричя от боли.Время 5 утра я кричу на этаже никого нет, пришел врач и наорал на меня типа зачем орешь на весь роддом!!! Я еще раз попросила обезбаливающее, ответ все тот же.В 7 утра пришли врачи и говорят: ты первородка и ты еще мучиться будешь как минимум 12 часов.Время 8 утра, меня посмотрели на кресле и сказали раскрытие 10 пальцев, начались потуги, слишком быстро у тебя!!!-слова врачей.В итоге прокололи мне пузырь и я пошла рожать.Никаких сил, девочки, не было.Голова немного вышла, тужилась как могла, глаза на лоб полезли от такой боли.Сделали разрезы мне и вот она появилась.Во время родов образовалась гематома матки, так как голова давила на кровеносные сосуды.У доченьки моей было тугое обвитие шеи, ноги, руки.Кошмар какой то.Но все слава богу хорошо, мы здоровы 9 баллов по шкале Апгар.Больше я в этот роддом ни ногой.Рожала я в клинике ЧелгМа(Челябинск).Всем девочкам желаю удачных родов  и здоровья вашим деткам.Вот фото кефирчика))

Рассказ о моих родахРассказ о моих родах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
поздравляем!!! прочитала и есть вопрос.вот и у меня эта железа обнаружилась есть припухлость… и так страшно!!! на прием 2.11. в частной мне прописали только вишневского.а ща пойду к своему Г и очень боюсь за пупсика моего.они мне тоже ее вырезать до родов будут?
Пожаловаться
Диля Костина
привет если сильно опухнет то вырезать будут(так как ты беременная то под наркозом)
Пожаловаться
Екатерина Овчарова

Счастья и здоровья вам и малышке.

Многие кстати так расхваливают этот роддом.....

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
У всех по разному, хвалят этот род дом. Что бы удачи вам, здоровья дочке. просто смена плохая попалась у вас. 
Пожаловаться
Людмила
Кисту до беременности не было?
У 2-х знакомых такая бяка была.
У одной во время беременности вскрылась сама.
Ужас.
Слава Богу, что все хорошо с дочей!
не болейте!