и я напишу))))

Вообщем не буду тут описывать как я страдала с пузом и все такое.

Началось все 24.01.2012 последний прием, я уже с сумкой собранной… Говорю дайте направление… измеряет давление 180 на что то там… врач чуть ли не в истерике скорую!!! не надо скорую… я сама доеду… короче спорили спорили… сама уехала… о роддом номер 3 в городе москва..

Стали меня принимать… говорю мол давайте скорее мне что то плохо… а что плохо? голова болит… давление… ещё выше… е мое! срочно в родблок! если после капельниц не спадет то кесарим!! 

родблок… отдельная тема… такого наверное в лагерях у гитлера не было))   кто матом орет, кто стонет, кто просит наркоза! Лежу… капельницы, мочу ещё брали через трубочку! фуу так мерзко! Ночь… тихо все… ТУТ КТО ТО НАЧАЛ ОРАТЬ КАК ЗВЕРЬ… Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ! врач заходит говорит, ч о плачешь? плохо? нет, мне страшно!!! я такого не переживу!

7-00 давление в норме… ну раз я в родблоке то и родить можно) колят пузырь и отправляют ждать схватки)) обещанной клизмы так и не было… 14-00 тихо..15-00 тихо… врач уже орет на меня ты что ничего не чувствуешь!7 нет… 15-30 ставят капельницу вызывающую схватки… ктг… лежу… жрать хочу и пить… ною дайте воды!!! изверги! я тут блин лежу фиг знает сколько без еды и воды!!! не дали… жмоты! мама потом привезла, аж 2 литра!!! 17-00 чую схватки… как обычные м! врач ну что? ничего… не больно… врешь!!! да нет… 18-00 ничего… 18-30 начинает болеть ну не то что бы сильно, но как бы ощутимо) поверьте ногу ломать больнее)) 19-00 я без сил! ставят эпидуралку что бы хоть перед родами чуток расслабилась и может поспала… 20-00 чую опять схватки… где наркоз то!7 а потом узнаете где! 20-20 рожаю!!! е мое!!! вот это ад)) не подумайте что больно! просто оооочень хочется какать!!! нууу ооочень!!! ничего делать не умею, спасибо акушерке говорила когда дышать когда тужится… нихрена не понимаю… слышу 20-45 девочка вес 3300 рост 51… блин я ничего приятнее не слышала в своей жизни! показали, приложили и унесли(( а я лежу… пришла тетька! достает иголку и нитки. Говорю что это!7 ща шить будем… кого!? тебя! не надо меня шить! да тебя там подрезали… ребенок плохо шел… ок! шей! врач добавляет наркоз и… и я чувствую как она меня шьет! я конечно орала)) матом)) просила оставить меня в покое но она не унималась!)) Вообщем переносят меня на каталку и тут фраза дня! ребят, а у неё игла из спины то выпала! замечательно… а я то думаю, а что то я все чувствую… ну и фиг с ним! главное все прошло хорошо) через три дня выписались))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ужас ужас, я вчера смотрела как кесорят ужас там ребенка выдавливают из живота, а которые так рожают оойййй  я ваще в панике