Моя рискованная беременность…

После мои первых родов, врачи запретили мне беременеть. «Не выносишь» — констатировала моя врач. «Выношу, я сама врач и сама знаю». Вобщем, моим мальчики подросли, и я подумала, что соскучилась по детскому запаху, плачу, смеху. От старшей ждать еще рано, от пацанов тем более)))
К слову говоря, мой муж в детстве переболел свинкой, его мама сказала ему, что детей у него быть не может… Так, Анна родилась, когда ему было 17...
Поговорив с мужем, пришли к общему мнению, что будем рожать. Забеременела я быстро, да и сама беременность проходила хорошо.
Утром 28 августа я пошла на работу в ЖК и почувствовала легкие схватки. Неееет, только не это!!! Пацаны родились на 31 неделе, а сейчас у меня 34… это мало...
Пришла на работу, начала прием, а сама вся в мыслях… Одна девочка мне говорит: «Екатерина Владимировна, а вы не рожаете, вид у вас бледный»… Я встала со стула… чпок… воды...
До роддома 30 минут пешком… И я пошла… Почему не в скорую? А смысл? Останавливать бесполезно, а так хоть открытие нахожу...
Пришла, в приемном покое тетенька лет под 800: «Ой, Катюш, да ты рожаешь»… Блин, а то я сама не поняла… Прилетает Игорь, мы месте учились, кладет меня на кушетку — «е-мое. Кесарить не успеем, головка в путях, открытие полное, раздвигай ноги». «Прям здесь?». «Ну хочешь, на улицу пойдем?»))))))
И так, прямо на кушетке в приемном покое в 16:05 родилась моя дочка с весом 1780 и 49 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Классные роды!!! Первый раз про такие читаю и слышу))) Молодец!
Пожаловаться
Барбариска
класс :)) 
Пожаловаться
Юлия
вы умничка! поздравляю! а в связи с чем была рискованная бер—ть и почему врачи не разрешали рожать?
Пожаловаться
Екатерина Кораблева
почитайте рассказ о моих первых родах. у меня плацента прикрепляется плохо.
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
супер!!! Счастья вам!!! Скорей бы ощутить счастье это!!((((((
Пожаловаться
Леля
хорошо, когда все хорошо)))
Пожаловаться
Алеска
не фига ты молодец!!! почет и уважуха!
Пожаловаться
Людмила
Вот оно настоящее женское счастье!