Роды мне ставили на 23 мая, а родился сынок 18 мая...) Утром (в 7ч) мой муж встал на работу, у меня видимо начали подтекать воды… Я тоже(как и многие) подумала, что это не они...) Потом муж ушел на работу… Мне еще в этот день в 12ч надо была ехать в консультацию на монитор) Где-то с 9ч я начала звонить своим подругам и знакомым, кто рожал, и расспрашивать у них, что со мной?)))) Они так и отвечали: скорее всего сегодня родишь))) Я вся расстерянная бегала по квартире и еще успевала набирать в яндексе: признаки родов)))) Вообще в консультацию я решила не ехать соответственно) К 11ч муж отпросился домой, пришел и мы вызвали скорую(тем временем воды все подтекали) Приехали, выхожу я со скорой, а они как хлынут))) Ну меня как всех оформили, сделали клизму и в 14ч отвели в родильный зал...) Муж отъехал по делам… А я легла на кровать, мне поставили капельницу т.к схваток не было) и с 14 ч я сидела на мяче со схватками уже)потом приехал муж, его переодели и до 19:40 он был со мной… Где-то после этого времени у меня начались потуги и он вышел покурить...))(видимо побоялся на все это смотреть) Я начала рожать, но уже много вод отошло и меня решили разрезать… В 20:20 родился мой сыночек***) А муж встретил акушерку в коридоре, она несла наше счастье в реанимацию(он придушился немного) Полюбовался на сыночка и пришел ко мне на 2 часа… Вот и весь рассказ) В итоге нашему сынуле вот-вот будет 1год и 4 месяца))) Желаю всем удачных родов!:)
Как появился на свет наш сыночек Артемушка)
Комментарии
Ирина
ДоченькаПолина
13 лет
КрестникМаксим
15 лет
КрестницаКарина
13 лет
Константиновка
а нам тоже ставили ПДР на 23, а родились мы 14)) Растите большие и здоровенькие. Удачи вам)
Анастасия
Ксюшенька
9 лет
Артемушка
14 лет
Мурманск
спасибо)и вам того же

КАТЕРИНА
дмитрий
13 лет
Наталья
29 лет