А вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!

25 апреля 2009 г. решила подстричь ногти на ногахА вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!. «Скоро я стану йогой» – подумала я, так как малыш совершенно не давал согнуться! Осилила только одну ногу, остальное решила доделать на следющий деньА вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!. Но моей мидее не суждено было сбыться! Мой суженый, как всегда вечерочком, стал надо мной подшучивать, интерисоваться не поедем ли мы сегодня в роддом?! Я сказала, что нет. Мы уже практически собирались спать ложиться, он решил сходить покурить. А мне в этот момент очень сильно захотелось туалет (помочиться). Тут все и началось. Я не сразу поняла, что у меня воды начали отходить (роды первые и я ждала сначала схватки). Но, просидев в туалете минут 5, я решила, что что-то здесь не так. Выходя из туалета – наткнулась на мужа. Он опять спросил «В роддом поедем?» – «Не знаю» – ответила я. И он пошел в душ. На всякий случай позвонила маме, объяснила ситуацию, на что получила наставление ехать в роддом...
Я в панике начала складывать последние вещи в роддом. Мой любимый муж сказал, что я носилась по квартире как бешеный сайгак с выпученными глазами!А вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!До сих пор не могу описать те чувства, которые я испытывала в тот момент: у меня конкретно дрожали коленки, на меня накатывало то чувство ужаса от неизвестности, то радость за то, что вот наконец-то, началось свершаться то, чего мы все так долго ждали – целых 9 месяцев! В роддом мы приехали в первом часу ночи. Дверь открыла безумно сонная медсестра с вопросом: «Чё вам надо?». Только когда меня отвели в предродовую палату – у меня начались схватки. В перерывах между ними я умудрялась немного поспать. Когда мой малыш был на походе – меня отвели в родовую палату. Как я забралась на кресло – ума не приложу (не помню!). Моя акушерка оказалась с чувством юмора! «Хочешь потрогать головку?» спросила она меня, когда головка малыша прорезалась на половину. В то момент я не знала, хочу я этого или нет, но сказала хочу. Я кое-как дотянулась до нее – маленький волосатый липкий шарик! В общем, родить головку – это самое сложное – ручки и ножки вылетелои практически сами собой!
Мне положили моего сынишку на живот – он попытался приподнять головку и посмотрел на меня, с трудом открывая глазки!А вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!В это момент забылась вся боль, испытанная до этого. Вот оно! Мое маленькон чудо!

А вот так на свет появилось моё СЧАСТЬЕ!

Юлия
091087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик
так мило!!! ой, смеялась над волосатым шариком:))))))
Пожаловаться
Настасья
здорово как ) поздравляю! здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
ЕленА
Моя тоже родилась 25 апреля, 23-50!
Пожаловаться
Дарья ☆

Счастья и здоровья вашей семье!

спасибо за трогательный рассказ!

Пожаловаться
здоровья тебе и твоему крохе. Мира и счастья в семье.
Пожаловаться
Сабина
 вот бы мне тоже поскорее… терпения нет совсем!