Как появился на свет мой сладкий Анзор

Пришло время и мне рассказать о своих родах точнее ЭКС!   

Забеременела я с первого разадля нас это было неожиданно! Для меня в тоже время было и страх и радость! Страх-потому что я никогда в жизни не держала крохотного ребенка на рукино с каждым днем эти страхи у меня начали исчезать ожидая эта маленькое чудос 4 недель встала на учет и началось у меня ужасный таксикоз!меня не то что тошнило меня выварачивала на изнанку! одним словом туалет был моим домомв 12 недель узистка сказала что возможно ждете мальчика а в 16 недель это подтвердилось! муж был на 7 небе от счастьяс 23 недель я уже начала хорошо себя чувствовать таксикоз покинул насв концу беременности живот мой был огромным!врачи говорили ребенок крупный примерно 3.800 старайся родить сама! уже шла 40 неделя но малыш вообще не хотел родиться! направили в роддом но я решила подождать и еще недельку может и разрожусьнаивная такая была. но и 41 неделя подходила к концу и никаких признаков что рожу. 28 мая в понедельник решила сдаться в роддом, ну не вечно же мне ходить беременной! заранее позвонила Наталье Михайловне (врач-акушер) очень приятная молодая женщинав 10 утра меня положили в предоровое отделение, в палате было 5 беременных женщин и мне говорят " посиди вот в этой кровате и сразу сегодня же родишь! все те ложаться на этот кровать сразу же идут рожать) повели меня на осмотр, прокывырялись у меня там, жутко не приятно было! и сказали поставить свечи буспакан кажется так называется щас не помню… мама мне сразу их купила и привезла, помню было время 12дня и через час началось у меня схваткибезумно была счатлива что вот может сегодня увижу свою лялючаса 2 ходила по коридору и дышала как учили и улыбалась во весь рот!к 16.00 уже были схватки с интервалом 2 минуты! Н.М меня опять осмотрела и   ура открытие 2 пальца, шейка мягкая говорит сегодня родишь, иди на клизму и в родовую! Я побежала и про себя думаю боль вроде терпимая щас быстро рожу и все!ага! не тут та было! в родовой прокололи мне пузырь и поставили ктг и еще капельницу я спрашиваю что за капельница? а они мне да это витамины. И понесло!!! схватка за схватками!!! никагого перерывала, я там начала оратьпрошло столько времени а на часах время тока 18.00 смотрят все также никакого открытия! Н.М говорит давай еще подождем… я уже прошу обезболивающее… через 2 часа приносят и колят мне димидрол… я уже казалось рассудок теряю… где там зовут Эля Эля заянька ты меня слышешь?.. я махаю головой и падаю в какой та мрак… через час проснулась от неописуемой боли! Кричу а у меня голос пропал… тут приходит какой та мужик и давай всю руку мне туда засовывает!!! я стону и хочеться плакать но не получается… врачи между собой шепчутся и мне Н.М мне говорит Эльчка придется делать кесерево, головка большая и открытие все 2 пальца… я говорю ДА ХОТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ИЗБАВЬТЕ ОТ ЭТОЙ БОЛИ!!! Было 21.00. мне говорят щас из соседнего здания придет анестизиолог и пойдем в опереционную. но этот анестизилог пришел толька через час! я уже там на него матом орала, почему он так долго идет!!! думаю все конец моим страдание щас все пройдет… тут привозят роженницу с полным раскрытием и все побежали принимать у нее роды! про себя думаю вот какая же я невезуха!   через пол часа начала самной вязаться и перевели в операционную с 3го раза попали в позвоночник и тут прошли все мои адские болив 22.44 родился мой мальчик весом 4.090 ростом 52см по 8/9 апгар такой пухлинький, сладенькиймне дали его поцелавать потом его забирают я вслед им кричу не перепутайте моего ребенка! а они мне твоего та точно не перепутаем он один такой богатырь родился сегодня! потом я узнала что наш папа видел меня через окно как оперируют как ребенка вытаскивает и плакал. вот так родился наш малыш а после операции вообще другая история.   Все осталось позади и я очень благодарна богу что подарил нам такое чудоСегодня нам 3 месяца и 9 дней!  Как появился на свет мой сладкий Анзор

Как появился на свет мой сладкий Анзор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
angelok
Ради такого карапуза стоило помучатся:-)
Пожаловаться
Катерина
КАКОЙ ПУПСЕНОК КОГДА УЖЕ СВОЕГО УВИЖУ
Пожаловаться
angelok
Привет автор! Это твоя тема в моби 'тема для беременных женщин'?
Пожаловаться
☪Эльмира☪
да
Пожаловаться
angelok
Привет автор! Это твоя тема в моби 'тема для беременных женщин'?
Пожаловаться
ольга безфамилии
Наши поздравления!!!Чудный у Вас малыш получился!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми, на радость папы с мамой! Все плохое забудется и через несколько лет пойдете за дочкой…
Пожаловаться
Азазель
Поздравляю,  растите здоровенькими и большими!!! У меня от КС хоть и планового не айс впечатления 
Пожаловаться
Надежда
боже, как приятно слышать такие рассказы...
папа плакал..
боже здоровья вам!!!!