Рождение моего ангелочка!

Привет девчонки! Вот и я набралась духом рассказать вам про свои роды. Начиналось это так.Лет 5 назад на плановом осмотре у гинеколога я у нее спросила: Когда я смогу забеременеть? Она мне ответила: Иди сходи на узи и там посмотрим по результатам. Я пошла на узи, узист был мужчина мне ни чего не ответил написал что-то в карточке и отправил обратно к врачу, в итоге мне врачиха и говорит что детей я родить не смогу. Это был кошмар услышать такое в 20 лет.У меня началась истерика, и так далее.В то время у меня как на заказ все подруги начали беременнеть,рожать. Для меня это еще хуже было, крышу рвало окончательно, и плакала по ночам в подушку жалея саму себя… Со временем я смирилась с этой мыслью.
И вот в августе 2009 года иду к врачу со словами что у меня задержка 1 день, она мне почему такая спешка, подожди мол еще недельку, я ей в ответ что у меня последний год месячные приходят день в день. Она говорит лезь на кресло и со словами что наверное ты беременная давай я тебе вызову скорую, они отвезут тебя в больницу и сделают тебе там узидля полного уточнения. Я говорю вызывайте.И так приезжаю я в больницу мне врач говорит: Тест делала? Я отвечаю: Делала он отрицательный, мне он говорит: Держи тест и иди делай. Я значит делаю тест, отдаю ему а он говорит лезь на кресло пощупаем.Потом смотрит на тест и показывает мне тест с заветными и долгожданными для меня двумя полосочками, говорит поздравляю и пошли сделаем тебе теперь узи, делаем узи он мне говорит, что возмоно у тебя внематочная беременность мол надо иди в операционную прокалывать пузырь. Идем в операционную прокалывать пузырь(девочки это так больно я вам словами передать не могу), ладно проколол пузырь и говорит мамаша поздравляю у тебя настоящяя беременость и перевозит меня на каталке в палату(меня везут а я плачунавзрыв от счастья)Вот и наступила моя долгожданная беременность на которую я даже и не надеялась.
Встала на учет и начались мои 9 месяцев ожидания, беременность у меня протикала просто замечательно, я летала н крыльях счастьяПДР мне поставили на 12 апреля2010 года. Подходил срок моих родов, но мой ангелок не пытался появиться на свет, меня три раза отправляли в роддом, но я оттуда уходила под расписки со словами что стимуляции я не хочу, когда приспичит тогда я к вам и приеду.И я каждый день ездила к своему врачу на КТГ, наступило 23 апреля пятница я прихожу к врачу и она мне говорит: Даша я тебе сегодня ставлю госпитализацию потому что сегодня пятница и я у тебя по всем срокам уже перебор.Я соглашаюсь и говорю мне только один роддом не предлагайте в него я ехать не хочу, она звонит в скорую там говорят мест нет, она меня отпускает домой, но предупреждает, что я тебе мол после обеда все равно место найду. Я еду домоу обедаю и ложусь отдыхать, часа в три дня она мне звонит и говорит: Что есть место одно, но к сожалению только в том роддоме в который ты ехать не хочешь.Муж послушал и говорит что раз надо ехать и тем более что с местами проблемы уговорил меня ехать именно в этот роддом. Ладно едем в роддом у меня слезы льются градом, истерика. Приезжаю, меня смотрят и говорят что раскрытия у тебя нету, но может быть родишь завтра. Хорошо, поднимаюсь в палату, оставляю там свои вещи, выхожу в коридор и продолжаю плакать от того что нахожусь не в том роддоме в котором хотела бы рожать. Видимо то что очень сильно перенервничала у меня в 10 вечера начала ныть поясница, я об этом говорю медсестре, она мне говорит оставляй вещи в палате пойдем сходим к врачу. Приходим, смотрит меня врач и говорит что к утру родишь иди к медсестре она сделает тебе клизьму, потом сходи в душ и в родовую. Я все сделала, привели в родовую врач мне поставил КТГ и попросил медсестру сделать мне укол ношпы в попу зачем то.Так как у меня только ныла поясница я каким то образом уснула, врач меня будил в 5 утра для того что бы посмотреть мое раскрытие, и не говоря мне ни слова проколом мне пузырь я этого даже и не почувствовала, а почувствовала только что из меня полилась какая то водичка, и вот тут начались мои самые первые маленькие легкие схваточки, потом все это с каждым часом усиливалось, и становилось все сильнее и больнее. Когда началась первая потуга меня перевезли на кресло, на третьей потуге меня разрезали и я родила своего долгожанного ангелочка в 11 утра весом 3570 и 52 см.Мне сразу положили его на живот, потом приложили к груди и отправили его купать и обрабатывать, а меня тем временем отвезли зашивать швы. Зашили, положили на каталку приложили лед на два часа и потом перезли в палатку, через пол часа мне привезли моего ангела на первое кормление.Вот так и началась у меня совершенно другая жизнь, жизнь с моим самым долгожданным и любимым ангелочком!!! И сегодня нам уже три месяца, казалось бы что все это было только вчера, ан нет это было ровно три месяца назад!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Виктоия правильно написала что под анастезией вообще не чувствуешь, делаю маленький укольчик и все готово дело.
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Если под анастезией эптдуральной, то не чувствуеш вообще. А если нет, то чувствуеш, но терпимо. После родов немного притупляется борль.
Пожаловаться
Алинка Коцюруба
Даша, поздравляю вас!!! =) А ответьте пожалуйста больно ли когда зашивают?
Пожаловаться
Дарья
Они это мне сказали после узи, что у меня мол нет овуляции.Бред полный, да и я потом если честно, то больше ни к камим врачам и не обращалась…
Пожаловаться
Дарья
А потом выяснилось что этот врач у которого я была практически всем такое говорила, и это при том что я ходила в платную клинилину.
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ПОЧЕМУ ТЕБЕ ВРАЧИ ГОВОРИЛИ ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ?
Пожаловаться
 Зульфия
Счастья и здоровья Вам!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ 

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Пожаловаться
Наталья
первый раз такое слышу – для подтверждения беременности))) 
Пожаловаться
Дарья

Я сама была в шоке, ни когда ни думала что это надо будет делать.Сколько раз потом общалась с беременными да и сейчас много знакомых у меня беременных девчонок, все говорят что у них такого небыло.Возможно если б я пошла к врачу на недельку попзже и меня бы бог от этой милости уберёг...

Пожаловаться
Ульяна
А вообще вас с сыночком! Главное что вы всё-таки мамой стали!
Пожаловаться
Дарья
Ульяна, возможно мне делали и пункцию, мне он сказал что прокалывал мне пузырь.Я в тот момнет шла за ним как завороженная, думая только об одном что бы беременность моя подтвердилась…
Пожаловаться
Ульяна
Ну, да главное ваш малыш уже у вас на ручках! И всё это вы прошли! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Пожаловаться
Ульяна
Дарья, «возмоно у тебя внематочная беременность мол надо иди в операционную прокалывать пузырь. Идем в операционную прокалывать пузырь(девочки это так больно я вам словами передать не могу), ладно проколол пузырь» – это что вам делали? Какой пузырь? Вам пункцию заднего свода делали что ли? Просто там нет пузырей никаких… А пункция делается при подозрении на внематочную беременность.
Пожаловаться
Дина
счастья вам и здоровья))))