Пока моя дочка спит напишу как все было у меня во второй раз!!!
Беременность у меня была идеальная (разве только характер испортился, злая я какая то была) ПДР поставили на 22 апреля, но дочка не захотела рождаться в день рождения Ленина, и вот 25 числа я пошла к своему врачу и она направила меня в 18 роддом. Я хотела в другом рожать, но подумала, самое главное родить здорового ребенка, а где это уже не важно.
Ну вот в 11 00 приехали мы с мужем в сие заведение, муж отдал сумки поцеловал на счастье и поехал домой (СЧАСТЛИВЧИК)
В 11. 10 мне стали задавать кучу вопросов, как нужных, так и совершенно дебильных, вот зачем им знать какое у меня образование, как это на родах сказывается, я не понимаю? Типа, ты рожаешь показываешь, что у тебя два высших, и ребеночек испугавшись шибко умной мамы, быстрее на свет появляется.Ладно, промурызили меня где то полчаса, потом отправили себя в порядок приводить и врача ждать, когда он освободиться. Освободился врач в 12 50. Я только обрадовалась, а он подсунул мне листочек, попросил прочитать и подписать, а сам ушел.........
Через 30 минут я поняла у них обед
Короче в 14.00 врач явился. Посадил меня на кресло и тут я услышала самый интересный комплимент в своей жизни, от довольно молодого мужчины (врача)
«Девушка какая у вас мягкая шейка матки, просто красота какая та»Он это так сказал, как будто моими глазами любовался Если честно меня немного передернуло. Хороший комплимент однако.
Потом отправил меня делать УЗИ, где я проторчала до 16.00 Когда я сново попала к нему, он уже принимал других девочек и меня опять попросили подождать...Воющем я поняла кормить меня не будут, а есть мне ой как хотелось, так как я не завтракала, а обед и ужин явно пройдут без меня.
Ну вот наконец то нас приняли, это было где то в 17.00
Я постельку постелила легла с девочками познакомилась, а у сама чувствую схватки начанаются, Мне этот врач, там что то хорошо поковырял. Я час потерпела и пошла сдаваться медсестре это было где то 18.30. Короче начались роды. Меня снова спустили вниз, И СНОВА СТАЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ (Сколько лет сколько раз рожала и тд и тп) О наконец то отстали и выделили мне место где я буду мучиться. Ладно лежу тихонько терплю. Подошли прокололи пузырь, воды у меня было МОРЕ, так нет бы пеленки мокрые убрать и сухие положить мне на мокрые сухие пеленки клали, ТОЛКУ НОЛЬ, Говорю уберите мокрые пеленки, а меня блин не слышат, ну я эти пеленки на пол и стряхнула. Прокатило!!! Все убрали Время было 19.00 И тут СХВАТКИ И НАЧАЛИСЬ. Ой как мне было «ХОРОШО» Больше всего мне не понравилась, что через 15-20 минут все кому не лень подходят и «туда» лазят, как будто клад хотят найти. КОРОЧЕ Я ОРАЛА, Еще один минус — все подходили, но ни чего не говорили, хоть бы озвучили какое раскрытие, я бы так не кричала, зная сколько примерно мне осталось терпеть, а так казалось, что это ни когда не закончиться. Когда я дала ногой в глаз очередному кладоискателю, и стала ломать кровать, мне сделали анастезию. ОООООООООО… БЛАЖЕНСТВО!!! Обезболели меня в 24.00 и я два часа спала. Где то 2.20 я проснулась и поняла ПОТУГИ. Ну здесь все быстро пошло. Мне привезли каталку и попросили меня на нее перебраться ИЗВЕРГИ, Но этот трюк я сделала, Что нам стоит с животом с хватками и потугами с кровати, которая в два раза ниже на каталки перебраться, Взлетела, а там и на кресле оказалась, с мыслю «Еще чуть-чуть еще немного...» Ровно в 2 50 у меня родилась моя дочка моя ЛАПОЧКА!!! Вес 3775 рост 52 И Я ДАЖЕ НЕ ПОРВАЛАСЬ))))
Насчет больницы: кормешка так себе, туалет КОШМАР 4 шт на весь этаж, Один грязный и шатается, второй крышкой постоянно хлопает. Крышку открываешь и самое главное быстрей пристроется, а то крышка закрывается. Душ 5 шт на весь этаж, главное очередь быстро занять. Детей привозят на 30 минут, а потом вместе с сиськой отрывают. Если бы не девченки, которые со мной лежали, было бы совсем «тухло» А так ВСЕ СЛАВА БОГУ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Вторые роды или лучший комплимент мужчины гинеколога!!!
Комментарии
Актуальные посты
У нас на этаж было 2 туалета (бдез крышек) и одно что-то похожее то ли на ванную, то ли на душ. Надо было в три погибели свернуться, чтобы помыться. Так что вы были как в раю.
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
!)