Привет! а вот и мой рассказ о родах....
пдр стоял на 31 марта 2010… вобщем всю беременность мучалась… с 6 месяца мне было больно ходить, в 8 вообще не могла,10 метров пройти, ночью перевернуться сама не могла… Короче 31 марта, у меня ни4е не болит, я уже изнылась когда же я рожу??? 1 апреля у мамы юбилей 50 лет, думала, что точно на день рождение ей подарочек сделаю… Ан нет))) Итак,1 апреля, мы с мужм пошли в клинику, посмотрели меня, открытие 2 см… Одеваюсь… Тут пришла другая врач, говорит, ну-ка дай-ка я тебя посмотрю… И кааак засунула 3 пальца мне туда и начала там шевелить… о, Боже… я чуть на стенку не залезла, искры из глазок пошли… Оделась, спустились вниз к заведушему врачу… Он посмотрел, тоже засунул, но не так сильно, потом другая посмотрела, засунула… Я подумала(ну давайте все уже посмотрите меня)… То один, то другой… Больно все таки… Вынесли вердикт – придеш в 7 вечера, посмотрим… но на всякий случай не кушай… Уехали домой, у меня кровь на4ала идти после этих осмотров… Думаю ну все, скоро рожу.Страшно стало. Хотя настраивалась, читала, упражнялась… В 7 приехали. Раскрытие 3 см… Мало. Говорит идите около клиники погуляйте минут 30… Пошли… Еле еле я походела, таз болел с 6 месяца, как я уже писала. Пришли, так же и осталось 3 см… Ну, говорит идите домой, схватки начнуться приезжайте… Только ни4его не кушай… А я то голодная уже целый день… Легли дома спать.В 2 часа сквозь сон чувствую болит живот. Бужу мужа, говорю все поехали, началось.Собрались из дома вышли, я яйцо сырое об дорожку разбила в дребезги(чтоб легко и быстро родить)....
В клинике меня положили на кровать и поставили аппарат на живот, слушали сердце… Дежурный врач говорит, ну все лежи… Я 2 часа еле вытерпела, все болело на спине так лежать… Повернуться на бок не разрешал… Тупой… Потом сделал мне клизму… Пришла опять легла… Боль все больше и больше… Муж рядом. Успокаивает. Коро4е время 7 утра, пришла другая медсестра-акушерка, сняла мне этот прибор, говорит походи, посиди… Муж ушел на 30 минут выпить кофе… Потом на4ались поистине жуткие боли((( пришла еще одна врач,(принимала роды потом у меня) Вся такая хрупкая, худенькая… Я думаю, Боже, как она роды то примет))) Ну так вот, схватки атомные, а она еще во время схватки мне руку пихает, проверяет на сколько открытие… и так еще раз 5 было… прокололи пузырь мне, воды чистые… И тут вообще самый кошмар. Говорят ходи по корридору, я хожу, кровь льется, схватка атомная начинается, я ору… Муж успокаивает, я на него злюсь, бью его… Привели меня обратно на кровать, я совсем без сил… ору каким то не своим голосом… Даваи их просить,4тобы дали укол, или хоть 4то то… Но ничего они не сделали… Я в панике, тааак больно, что я падаю, мне кислородную маску одевают, я от боли скидываю ее, махаю руками, бью мужа… Самое что, ведь знаеш, что никуда не деться и надо терпеть… Это кошмар...
Все посадили на коляску и в лифт на первыи этаж, в лифте схватка, а чуть с кресла уже не падаю. И вот я в родзале, еле еле залезла. Тут сново лютая схватка, они говорят тужься во время нее… а мне и так адская боль и еще тужиться??? я 4ерез не могу на4ала, потом ещееее… голова родилась, а плечики не могут… И тут эта врач Викки, как потянет ребенка,4то когда вытащила, вся кровь ей в лицо как бухнула, на очки, вся в крови… Закричала моя сладкая девочка!!! Я даже не поняла сперва никаких эмоций… Только такое чувство, что я в раю оказалась… После таких мук, девочки....
Вся порвалась я… Зашивали, ни4е не чувствовала… Только рай!!! роды длились 8 часов, но зато каких((((
так родилась Алиса 4650 кг и 58 см)))
А в тот день когда раскрытие мало было вы так и не поели вообще?
как вот, без еды и воды((( после родов вообще не могла кушать.с однои стороны не хотела, а с другой боялась… даже пить боялась… при одной мысли,4то придется идти в туалет… этого я боялась больше всего… Ведь там все зашито-перешито((( терпела до последнего, потом шла писать..
я же лежала 2 суток, не вставала, только пописать… со мной мужа мама была 3 дня, но4евала… Тут у нас ребенок с нами лежит все время, пока ты в роддоме.Вот, а я бы даже ухаживать не смогла бы за ней!!! вот и разрешили пустить женщину, дабы помочь..
Даже не знаю как я это все вытерплю…