Вот и я могу поделится своей историей… Как это было....
Так как предполагаемая дата родов уже прошла, я решила не рисковать и лечь в роддом. Как-то спокойнее когда врачи рядом, тебя видят, за тобой следят, и ты уверена что с твоей малышкой все хорошо.
Плановая госпитализация была назначена на пятницу. В четверг ложась спать сильно хотела поехать в роддом утром со схватками, чтобы долго там не пролеживать. Но не тут то было… Утром проснулась и поняла, что еще не рожаю........... Собрала все свои пакеты и поехала сдаваться. А сама думаю, сейчас меня посмотрят на кресле и скажут что я сегодня рожу.....
Опять промазала. Приехала, посмотрели, сказали открытие один палец, по месячным я типа недолго перехаживаю, посмотрим что по УЗИ и если что то будем стимулировать. И все. Дальше тупые выходные, я просто лежу. Мне НИЧЕГО не делают. Только но-шпа в таблетках. Девочки в палате «подбадривают» что мол до 42 недель доходишь....
Ну вот наконец-то понедельник. Меня опять на кресло… Открытие 1 палец. Предлагают свечку я соглашаюсь. (время 10.00)Иду в палату и думаю. Так мне надо поесть и поспать потому что видимо и то и другое мне удастся не скоро… Поела, легла спать, проснулась в 15.00 от того что как всегда хочется по маленькому.. А там пробочка!!! УРА УРА УРА!!! Я скоро увижу свою малютку… Девочки в палате опять говорят, не факт, может и не сегодня совсем… ПОДБОДРИЛИ ОПЯТЬ.....
Ложусь еще поспать… ОГО!!! Болит животик… УУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!! Схваточки!!! Я за выходные видела как девочки по коридору ходили со схватками, бедненькие загибались, но я была уверена, что МНЕ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!! Опять промах… В 17.00 я готова была лезть на стену. Все врачи уже ушли домой. Дежурный врач на кесарево. Девочки акушерки говорят терпи до 19.00. Капец. Я жду семи и думаю ща меня посмотрят а у меня 7 пальцев как минимум открытие… ФИГ!!! 1,5 пальца!!!!!!!!!!
Я у доктора чуть на стол во время схватки не залезла… Он мне: «Алиса, ты так загибаться часов через 10 должна!» А я что я ж не специально тут концерты устраиваю. Кстати веду себя прилично загибаюсь молча, не ору. Так постанываю по-тихонечку… В общем ставят мне но-шпу внутривенно и говорят, что обезболить больше не могут, так как могут схватки прекратиться. Терпи. Спустили меня в предродовую. То ли после но-шпы, толи после слов доктора но стало как-то полегче и терпимо. Мне сделали КТГ и сказали что если в 23 будет открытие в 5 пальцев дадут обезбаливающее. Жду… 23.00 открытие в 3 пальца. Пузырь целый. Наркотики переносятся на 2.00
Сижу я на фитболе и понимаю что я хочу по-маленькому. А я не знаю где туалет. Все легли спать. Я терплю. Легла на кушетку. Из меня потекло… Думаю ну капец!!! Позор то какой!!! обоссалась.....(простите за выражение)Встаю а из меня течет. Тут я понимаю что я еще хочу в туалет, а водичка бежит совсем не так. Бужу акушерку в 12.00 открытие 5 пальцев и отошли воды. Ну все. Ставят обезбаливающее и говорят не всавай, лежи. Какой там. я не знаю что мне вкалоли, но я глаз-то открыть не могу… Проспала до 3....
Проснулась от того что мне опять больно. Позвала акушерку, она говорит ты рана встала иди спи. БЛИН Я С РАДОСТЬЮ НО НЕ МОГУ!!! В шесть открытие 8 пальцев… и все. Дальше никак. Шейка не открывается дальше сама. Меня заставляют тужится без потугов при схватках… УЖАСНО БОЛЬНО!!! Я ГОТОВА ПРОВАЛИТСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ!!!!!!
И так полтора часа. Я думала я не выдержу. Во рту все до такой степени сухо что тяжело дышать… Я ору как резанная мне кажется что я тужусь а изминений никаких нет!!! Тут мне говорят еще разок и рожать, голова видна!!! Дальше тужусь из последних сил и вот наконец ОНА!!! МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
Вся боль прошла и все забылось как только это чудо появилось на свет!!!!
ВСЕ!!!!!!!
Долгожданная встреча с доченькой
Комментарии
Следующая статья
зубки!!!
Актуальные посты
счастья вам и здоровья