Вот у меня выдалась свободная минутка, что бы написать про свои роды. Это моя вторая беременность. С самого начла был диагноз низкая плацентарность, а в 36 недель на Узи поставили диагноз- преждевременное сторение плаценты. Пришла на прием к врачу, а он взял меня за руку, смотрит в глаза и так серьезно говорит, мол крепитесь, во время родов начнется кровотечение и мы будем выбирать кого спасти, вас или ребенка. представте мое состояние, была истерека, прощалась с жизнью и с близкими… И вот настал ПДР, а ничего не происходит… жду день, два, три… и снова ничего. Через неделю пошла на прием, говорит еще походи недельку. Прихожу через неделю-срок уже 42 полных недели, а там другой врач принимает. Вобщем, садит меня на кресло, смотрит, откурытие 4,5 см и тут у меня отходят воды, да еще с таким напором, я в шоке, врач весь мокрый, везде мокро, а в голове-ура!!! И очень страшно… Еле выпросилась у врача домой съездить, за вещами. Выхожу с больницы, а мужа нет, уехал кудато, звоню-трубку не берет-думала убью его. Подняла на уши всех, подъехал мой суженный, мне на тот момент казалось уже часа 3 прошло, а прошло всего 2 минуты. Вобщем приехала в род.дом и через час схватки начались.Да такие, что думала сдохну, вспомнила про то что врач говорил, ну думаю все конец… А боли все сильнее, первый раз так больно не было, орала на всю больницу… Прошло 7 часов и я поняла, что все-рожаю, а нет никого рядом… Потом пришла санитарка, получила порцию матов и нашла акушерку, врача не было. Начали они мне род.зал готовить. Говорят вставай с кровати, простель одноразовую постелим, а то испачкаешь все, я нет, немогу. Я РОЖАЮ… Вобщем путем долгих уговоров они меня с кровати согнали, потом еле на нее залезла. И вот только залезла как сынка вылез, и… застрял грудь не прошла… Еле разродилась, трещины наружние были-зашивали, опять орала… И только после того как меня зашили появился наш врач, но он даже порог род.зала не перешагнул, через порог спросил как роды и ушел, даже не посмотрел… Говорили, что сын маленький будет 3-3,5 кг, а он родился 4104 гр и ростом 57 см-настоящий богатырь. Правда так орал, кушать хотел, что кормить начала когда еще пуповину не обрезали и до сих пор от титьки некуда, постоянная рука голода подкрадываеться))) А У акушерки, что роды принимала весь бок синий был, это когда она меня шила, я ее так пинала. Ужасно было потом стыдно!!!
Сказ о том, как Димочка на свет появился…
Комментарии
Катерина
Титюша
13 лет
Пирожок
10 лет
Москва
Поздравляем) хаха) попрощалась с близкими))))))) я думала вторые роды походят легче…
Надежда
Анастасия
17 лет
Дмитрий
13 лет
Курчатов
я тоже так думала, все сказала рожать больше не буду)))))))
Анна
Дмитрий
13 лет
Оренбург
вот всё и обошлось! Привет Димону, пусть растёт здоровенький!
Федора
тимофей
23 года
Фёдор
21 год
Полина
12 лет
Селятино
Походу тот врач на взятку напрашивался… Слава богу что всё так хорошо прошло! Здоровья вам и счастья!
Надежда
Анастасия
17 лет
Дмитрий
13 лет
Курчатов
да, он потом только на третий день ко мне подошел, спрасил как я себя чувствую и сказал, что если стол ему накрою, то домой сегодня пойду, а если нет еще лежать буду. Вобщем наорались друг на друга и я домой все равно пошла)))
Анюта
Сыночек
18 лет
Настена
12 лет
Омск
я тоже орала с первым просто жуть, потом 3 дня охрипшая ходила))))