Сказ о том, как Димочка на свет появился…

Вот  у меня выдалась свободная минутка, что бы написать про свои роды. Это моя вторая беременность. С самого начла был диагноз низкая плацентарность, а в 36 недель на Узи поставили диагноз- преждевременное сторение плаценты. Пришла на прием к врачу, а он взял меня за руку, смотрит в глаза и так серьезно говорит, мол крепитесь, во время родов начнется кровотечение и мы будем выбирать кого спасти, вас или ребенка. представте мое состояние, была истерека, прощалась с жизнью и с близкими… И вот настал ПДР, а ничего не происходит… жду день, два, три… и снова ничего. Через неделю пошла на прием, говорит еще походи недельку. Прихожу через неделю-срок уже 42 полных недели, а там другой врач принимает. Вобщем, садит меня на кресло, смотрит, откурытие 4,5 см и тут у меня отходят воды, да еще с таким напором, я в шоке, врач весь мокрый, везде мокро, а в голове-ура!!! И очень страшно… Еле выпросилась у врача домой съездить, за вещами. Выхожу с больницы, а мужа нет, уехал кудато, звоню-трубку не берет-думала убью его. Подняла на уши всех, подъехал мой суженный, мне на тот момент казалось уже часа 3 прошло, а прошло всего 2 минуты. Вобщем приехала в род.дом и через час схватки начались.Да такие, что думала сдохну, вспомнила про то что врач говорил, ну думаю все конец… А боли все сильнее, первый раз так больно не было, орала на всю больницу… Прошло 7 часов и я поняла, что все-рожаю, а нет никого рядом… Потом пришла санитарка, получила порцию матов и нашла акушерку, врача не было. Начали они мне род.зал готовить. Говорят вставай с кровати, простель одноразовую постелим, а то испачкаешь все, я нет, немогу. Я РОЖАЮ… Вобщем путем долгих уговоров они меня с кровати согнали, потом еле на нее залезла. И вот только залезла как сынка вылез, и… застрял грудь не прошла… Еле разродилась, трещины наружние были-зашивали, опять орала… И только после того как меня зашили появился наш врач, но он даже порог род.зала не перешагнул, через порог спросил как роды и ушел, даже не посмотрел… Говорили, что сын маленький будет 3-3,5 кг, а он родился 4104 гр и ростом 57 см-настоящий богатырь. Правда так орал, кушать хотел, что кормить начала когда еще пуповину не обрезали и до сих пор от титьки некуда, постоянная рука голода подкрадываеться))) А У акушерки, что роды принимала весь бок синий был, это когда она меня шила, я ее так пинала. Ужасно было потом стыдно!!!

Сказ о том, как Димочка на свет появился…

Надежда
06511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Поздравляем) хаха) попрощалась с близкими))))))) я думала вторые роды походят легче…
Пожаловаться
Надежда
я тоже так думала, все сказала рожать больше не буду)))))))
Пожаловаться
Анна
вот всё и обошлось! Привет Димону, пусть растёт здоровенький!
Пожаловаться
Федора
Походу тот врач на взятку напрашивался… Слава богу что всё так хорошо прошло! Здоровья вам и счастья!
Пожаловаться
Надежда
да, он потом только на третий день ко мне подошел, спрасил как я себя чувствую и сказал, что если стол ему накрою, то домой сегодня пойду, а если нет еще лежать буду. Вобщем наорались друг на друга и я домой все равно пошла)))
Пожаловаться
Анюта
я тоже орала с первым просто жуть, потом 3 дня охрипшая ходила))))