Мой рассказ. Спб. Отта.

Девочкиии… не буду писать во всех красках дабы не испугать будущих наших мамочек))

Конечно 1 раз в жизни а-то и 2 раза можно это дело пережить))

Вообщем начались у меня схватки такие неприятные но терпимые, я была у родителей в гостях. папа (а нервы у него самые крепкие в семье) сразу сказал ты рожаешь давай ка вызванивай мужа пусть тебя везёт.

Это было 8 июля, 9 часов вечера, ливень. Приехал, поехали в 13й роддом кардиологический, а он закрылся 7го числа… 1 день неуспели, а я хотела там рожать.

Ну тогда мы поехали в Отта.

Там женщина такая неприятная тёмненькая, не знаю как её звать, начала меня разводить мол чтобы муж присутствовал на родах это надо бы всю бригаду оплатить, т.е. 23 тыщи вынь да положь...

я говорю: «давайте я вам дам тыщ 5 и всё, я же бригаду не знаю, приехала по сертификату, за что мне платить..?»

она не в какую… я разнервничалась, разрыдалась… так всё и началось..

мужа не пустили в итоге. и дальше как у всех, оформилась, клизма, и легла на кушетку...

Попала я в бригаду Мишариной. Очень компитентный доктор!!!!

там была ещё окушерка Анна, врач Женя (девушка).

схватки были не сильные я даже виду не показывала что рожаю… оказалось раскрытие уже 6-7 пальцев. полежала я. поскучала… и вот начались сильные схватки...

это продлилось 2 часа, конечно больно, неприятно, можно даже сказать что жутко, но я не потеряла контроль, дышала как надо, представляла как меня накатывает волной и отпускает!

Главное дышать.

Ивот показалась голова с чёрными волосиками)) меня отправили на стул.

вытужила за 3 потуги я свою красавицу. положили на грудь. она меня описала)) меня разрезали (в промежности),

зашили и повезли в палату. в палате 3 девушки вместе со мной.

Несмотря на то что я бюджетно по сертификату, врачи очень вежливые, поддерживали и успокаивали как могли.

Роды вообщем длились часов 7. Мне сказали что это быстрые и беспроблемные роды были.

Я довольна как всё прошло.

И сейчас я благодарна врачам за мою крошку))

Всем удачи и лёгких родов!

TATA
45908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
)))))))))))))
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
поздравляю))растите здоровеникие)).
Пожаловаться
TATA

Спасибо девчёнки!

главное не волнуйтесь!

Настройтесь на положительную волну и не теряйте самообладание.

Всё у вас получицца!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и вашей принцессе!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вы молодцы! Поздравляю!