Первое свидание с нашим Ванюшей!!!

пдр у меня стояла на 27 июля.но по медицинским показаниям с моей стороны ( оперированное сердце) было назначено кесарево на 38-39 неделе. легла я как полагается заранее и стала ждать того заветного дня, когда лечащий врач скажет:«завтра!» лежать было интересно! каждый день из девчонок кто-то уходил рожать, кого-то увозили на кесарево. идешь в душ, а там моется девочка, у которой схватки начались и ей так больно, опирается на подоконник, но улыбается, говорит:«все, сегодня малого уже увижу!» счастливая! а я ходила и ходила, сердце особо не волновало, мне даже думалось, что я вечно беременной останусь. и вот какой-то ночью чувствую, что задыхаюсь, сердце «переворачивается и убегает».я поняла, это приступ.пипец. только вставать, все в норму пришло.нифига себе, думаю.вот это новости. всю беременность проходила прекрасно, думала может и сама смогу родить. на пост не пошла, толку не было.все равно приступ не развился, и я сомневалась, что мне поверят. утром был обход и я все рассказала. меня направили на экг и ктг заодно. прихожу с результатами к своему врачу.она говорит ей не экг и не ктг не нравятся. быстро ставят аскорбинку вроде, чтоб малыш успокоился( было 147 шевелений в час!!!) затем через час еще повтор ктг. в итоге вечером врач сказала, что рожать будем в понедельник 16 июля.хватит тянуть, ребеночек пуповину себе либо пережимает, либо обвит. 

в ночь на 16.07 дают реланиум, чтобы хорошо поспать.ага, нифига!!! нервы есть нервы

в туалет я за ночь ходила раз 5 наверно
утро было длинющииим как мне показалось.сначала клизма, потом душ.потом долго ждешь в палате.и вот наконец-то за мной пришли. пошли мы в процедурный, там уже стояла готовая каталка с шапочкой и бахилами. я взлетела на нее мигом!!! все, уррра!!! Ванюшка,  заинька мой, скоро увидемся!!! увезли в предоперационную и оставили нас с Ваней наедине. он еще спал мне кажется, но тут пяточкой бабах под ребро!!! мой любимый!!! тоже заволновался, заворочался! как будто по-своему меня успокаивал, говорил, что тоже готов!!! пришел анестезиолог.потом врачи еще кто-то. увезли. 

анестезия была эпидуралка. все, думаю, быстрее бы время уже прошло. закрыли ширмочкой и начали возню с пузиком. в какой-то момент слышу сопение, но не крик, а как в соплях как будто.думаю, неужели Ваня мой!!! урра!!! ему говорят:«куда торопишься?»тут такое давление почувствовалось на грудь, казалось, что легкие к горлу подкатывают. е смотрю, быстренько-быстренько Ванюшу понесли. черненькую головку только увидела… Боже… мой… мальчик… он не плачет, а сопит… Боже… я спрашиваю:«что он не плачет?»  мне говорят, что надо дыхательные пути прочистить, ему же тяжело, он же и не собирался сегодня рождаться… и тут слышу зарыдал!!! прелесть моя маленькая! у меня у самой слезы градом! мне несут его поцеловать, а он ротик открыл.я его чмок в носик, маленький мой, как же я тебя ждала! я была самой счастливой в этот миг! одна видела моего сынишку, такого хорошенького и совсем не страшненького, как многие говорят! такого родного=))))))розовенького!!! пока меня зашивали его унесли!!! вес 3770, рост 53 см!!! 8/8 по Апгар!!! мое счастье!!! за неделю до родов делали узи.обещали около 3 кг! а тут 3770=)))) потом Ванюшу еще принесли к груди приложить! маленькое сокровище=)))) 

потом меня увезли в реанимацию и Ваню привезли только в 20.00 на кормежку.он правда спал и все 1,5 часа так и не проснулся мне титьку разработать=)))))весь в папаньку своего!!! мужу звонила когда, он разрыдался, я в шоке=))))не думала, что такое возможно!!! сынуля наш сладкий! вот и встретился с этим миром!

сейчас мы уже весим 5400 и ростиком 60 см хоть и прошел только месяц! сладкий наш!!! девчонки, это такое счастье, какое не описать! я раньше при беременности еще читала рассказы о родах, уревывалась!!! а теперь и сама встретила своего сладкого!!! легких родов вам, девчонки!!!!! 

Первое свидание с нашим Ванюшей!!!

Дарья
09794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Очень трогательно! Наверно это непередаваемые ощущения встречи мамы и малыша! Замечательный рассказ. Здоровья вам и вашему Ванечке!
Пожаловаться
Виктория
Здоровя вам! Как хочется свое чудо на ручки взять
Пожаловаться
Татьяна
Прочитала, поревела, а малыш в животике запинался))) Крепкого Вам здоровья!!!
Пожаловаться
Маргарита
Вы с малышом большие молодцы!!! Поздравляю от всего сердца)))
Пожаловаться
Кристина

Поздравляю!!! растите крепкими и здоровенькими)

У меня тоже ПДР был на 27 июля, а родила 2 августа) тоже Ванечка)))

Пожаловаться
Дарья
здорово!!! пусть растут богатыренками!!! и радуют родителей!!!
Пожаловаться
Марьям Коростелева
Поздравляю вашу семью)
Пожаловаться
СметанкаДляКотов
Отличный рассказ)))) Здоровья вам)
Пожаловаться
Алла
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Актуальные посты