Мой ПДР по М 22.08.2012, по УЗИ 23.08.2012. Заранее выбрала роддом, в котором хотела рожать. Записалась 01.08 на прием к доктору, приехала(Родильный дом находится в 50км от моего города). Ну он посмотрел, пощупал живот и сказал, что головка не опущена и раньше, чем в срок я вряд ли рожу. Сказал, что плод крупный и чтобы я приезжала к нему на прием 15.08.
Я со спокойной душой уехала домой. 03.08. пошла на прием в женскую, на что моя Г также сказала, что мне еще недели две ходить… Ну и все, я без задней мысли живу себе припеваючи. На выходные поехала со свекрами на море. Две ночи спали на базе, купались, загорали)) В понедельник 06.08. проснулась и обнаружила, что живот как-то опущен, несмотря на то, что всю беременность он у меня был не высоко. Но это было очень ощутимо. Вечером вышла во двор с подругами посидеть, подышать, пошутили, что я скоро рожу. Наелась на последок всяких гадостей Ну вот и в 2-15 ночи я поняла, что с меня льется безконтрольно теплая вода
… Мужа будить… и говорю, мол воды отходят, а он мне в ответ, да ты наверное описал*сь
… ну вобщем, не описал*сь я, воды текли ручьем, я посмотрела на их цвет(чтобы не были зеленого цвета)… и побежала в ванную делать дела ;), а милый с просони побежал в гараж за машиной. Ну благо у меня сумки были не полностью, но собраны… Ехали в Роддом, болтали, сняли деньги на всякий… и вот он момент, когда мы позвонили в звонок роддома. Вышла медсестра, встретила меня, и сказала мужу уходить. ВСЕ. Меня порвало( КАК??? Как я без него? Но это было не самым страшным. Меня подняли в родильное отделение, и начали оформлять. В коридоре стоял крик от рожениц, которые лежали в предродовой… Я В ШОКЕЕЕЕ! Они тааак орали. А я себе сижу и думаю, ну что прям вот так обязательно орать? Нельзя чтоли перетерпеть схватку? Вобщем девочки, НЕЛЬЗЯ. Моё время настало в 8 утра, я начала чувствовать боль, которая накручивалась с каждым часом все сильней. к 13-00 я уже устала, но шейка была открыта пальцев на 7… как я мучилась. Жара стоит… там еще солнечная сторона, я вся мокрая, кошмар. Я молилась, чтоб все закончилось… но это были просто цветы по сравнению с дальнейшими событиями. В 14 -00 мне вкололи ношпу от которой, извините, похрену… потом какое-то лекарство, чтобы я поспала часик. Но сон прерывался схватками. К 17-00 я мучилась в потугах и схватках, и была готова, честное слово, выпрыгнуть в окно. Я плакала, кричала, молилась, умоляла врачей сделать со мной хоть что-нибудь… Алиллуя, меня повели рожать. Помню, сил идти не было, но я собралась с мыслями и кое-как дошла. Взгромоздилась на кресло, и понеслось, я его туда, а он не идет, я его туда, а он на месте. Вобщем все. Сил не было, дыхание останавливалось. Акушерка сделала порез, доктор надавил на живот, и вот он — мой маленький карапуз, весь как в сметане… Никогда не забуду это ощущение легкости и счастья. Малыша унесли, мне вкололи наркоз, чтобы зашивать. Девочки, особенно беременные! Сильно не впечатляйтесь, у всех все по разному. Хотя я пишу вам и обливаюсь слезами, вспоминая те муки. Сейчас мы с Тёмой дома, я пытаюсь забыть об этом не веселом моменте… Но скажу вам одно и точно — ЭТО ТОГО СТОИТ! Я люблю своего маленького мальчика! Легких вам родов!