Мои роды…

Мои роды начались не ожиданно....29 декабря я пошла на очередной приём к своему доктору.Все как обычно: вес, послушали нас, ЭКГ сделали, измерили давление, а у меня давление 150-220 и меня на скорой отвезли в МПЗ, полажили   в поталогию на 3-й этаж с давлением.Хотя я уже договарилась с 9-й больницай что буду у них рожать, но 9-ка была закрыта на мытье до 14 янв.У меня срок стоял до 16 янв.Я как деловая думала полежу сдесь до 4-го меня выпишут и поеду рожать в свою больницу.Но не тут то было… Девченки в полате были классные мы быстро нашли общий язык, новый год свтретили с   красным вином, спать легли все в 2-а часа ночи и спали все как убитые.3-го числа вечером мы с девченка сели пить чай болдели, смеялись что то уже не помню на что, и чувствую я что у меня потекло я по думала может описилась от смеха, пошла прокладку ежедн.поменяла не у спела я выйти из туалето как опять у меня опять потекло.Я понять не могу что такое… думаю у меня еще пробка не отшла и по срокам еще рано, подошла к окушерки та дала мне передник и не прошло и мин.как у меня потекло опять.Из родовой позвали окушерку та посматрела меня спустила все воды у меня уже было 4 балла.Я конечно была в шоке я не думала что вот вот я уже стану мамой, я улыбалась хотя было и не улыбки и перед глозами страх какой то.Спустили меня в предродовую я переоделась, схваток у   меня не было… Мне сказали поспать, а какой там спать, я жду схватки а их нет, были такие незначительные и все.В 5 утра мне поставили стимулятор и понеслось… Хотя я уже эту боль   забыла.Родным я ничего не говарила никто мне не звонил простимулировали меня посматрели на кресле а у меня 6 баллов, сделали снотворное я поспала часик.Проснулась и заплакала, как представила что опять меня ждет.Начали стимулир.с 7 баллов, в 15:30 меня перевели в роддовую и стрек попыток я родила....15:50.Родды у меня длились 16.5 часов.Это счачтье не передоваемое.Родила девочку на 2580 гр и 51 см.Её почистили и полажили мне подтитьку и она начала чмокать, сосать сосок и сопли и слезы потекли у меня.Я позванила маме, а затем мужу и их обрадовала.Муж 15 мин.был в шоке что он стал папой… Вот такая моя история.))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Поздравляю)))
Пожаловаться
Татьяна
Молодец Вы. Уже второго ждете? Поздравляю)))
Пожаловаться
Антонина Курбанова
Да мы уже второго ждем.))))
Актуальные посты
как заваривать шиповник без термоса
покраснениеладоней у ребенка