Мои роды начались не ожиданно....29 декабря я пошла на очередной приём к своему доктору.Все как обычно: вес, послушали нас, ЭКГ сделали, измерили давление, а у меня давление 150-220 и меня на скорой отвезли в МПЗ, полажили в поталогию на 3-й этаж с давлением.Хотя я уже договарилась с 9-й больницай что буду у них рожать, но 9-ка была закрыта на мытье до 14 янв.У меня срок стоял до 16 янв.Я как деловая думала полежу сдесь до 4-го меня выпишут и поеду рожать в свою больницу.Но не тут то было… Девченки в полате были классные мы быстро нашли общий язык, новый год свтретили с красным вином, спать легли все в 2-а часа ночи и спали все как убитые.3-го числа вечером мы с девченка сели пить чай болдели, смеялись что то уже не помню на что, и чувствую я что у меня потекло я по думала может описилась от смеха, пошла прокладку ежедн.поменяла не у спела я выйти из туалето как опять у меня опять потекло.Я понять не могу что такое… думаю у меня еще пробка не отшла и по срокам еще рано, подошла к окушерки та дала мне передник и не прошло и мин.как у меня потекло опять.Из родовой позвали окушерку та посматрела меня спустила все воды у меня уже было 4 балла.Я конечно была в шоке я не думала что вот вот я уже стану мамой, я улыбалась хотя было и не улыбки и перед глозами страх какой то.Спустили меня в предродовую я переоделась, схваток у меня не было… Мне сказали поспать, а какой там спать, я жду схватки а их нет, были такие незначительные и все.В 5 утра мне поставили стимулятор и понеслось… Хотя я уже эту боль забыла.Родным я ничего не говарила никто мне не звонил простимулировали меня посматрели на кресле а у меня 6 баллов, сделали снотворное я поспала часик.Проснулась и заплакала, как представила что опять меня ждет.Начали стимулир.с 7 баллов, в 15:30 меня перевели в роддовую и стрек попыток я родила....15:50.Родды у меня длились 16.5 часов.Это счачтье не передоваемое.Родила девочку на 2580 гр и 51 см.Её почистили и полажили мне подтитьку и она начала чмокать, сосать сосок и сопли и слезы потекли у меня.Я позванила маме, а затем мужу и их обрадовала.Муж 15 мин.был в шоке что он стал папой… Вот такая моя история.))))
Мои роды…
Комментарии
Кристина
Маргарита
12 лет
Нижний Тагил
Поздравляю)))

Татьяна
Александр
12 лет
Уфа
Молодец Вы. Уже второго ждете? Поздравляю)))
Антонина Курбанова
Карина
13 лет
Салих
12 лет
Ярославль
Да мы уже второго ждем.))))

Актуальные посты
как заваривать шиповник без термоса
покраснениеладоней у ребенка
покраснениеладоней у ребенка