Беременность!
Итак, зачатие примерно произошло числа 11-12 октября! (точно знаю, т.к. делала стимулирующий укол, чтобы фолик лопнул). Через две недели тесты заполосатились!!! Я была очень рада, что стимуляция прошла успешно, т. к часто бывают осечки!!! В 5 недель я сделала первый раз УЗИ, там подтвердили, что Б маточная и дали послушать уже бившееся сердечко!!! В 8 недель я встала на учёт в ЖК, посмотрев на кресле Г сказала, что у меня наружний зев пропускает кончик пальца! В 16 недель я первый раз легла в больницу на сохранение! Встал вопрос о подготовке меня к церкляжу! Но взяв у меня мазок обнаружили там лейкоциты в количестве, цитирую СПЛОШЬ!!! Начали лечиль воспаление гексиконом! Заодно направили в платную клинику сдать анализы на инфекции!!! Инфекций у меня не оказалось!!! Лечение гексиконом не помогало! Назначили антибиотик, тоже толку мало было! Так наступила 20 неделя и критический срок становился всё ближе!(к слову, предыдущая Б закончилась на 23 неделе) В итоге на 21 недели мне поставили акушерский пессарий (кольцо)!!! Благодаря ему я доносила сына до 38 недели!!
Сами РОДЫ!
25 июня (38 недель) я легла в роддом на дородовую госпитализацию, чтобы сняли кольцо! Днём этого дня меня освободили от этого кольца и сказали, что раскрытие 2 см и, что шейка и идеальном состоянии! Не сегодня, так завтра рожу! Наступило 26 июня, часов в 10-11 утра меня на кресле посмотрел заведующий отделением (супер дядя) и повторил вчерашние слова моего Г, что шейка супер-пупер, рожу быстро! После его ковыряний у меня начала отходить пробка!!! И я пару раз сходила в туалет, хотя были жуткие запоры в последние месяцы Б!!! Часов в 7 вечера мы с соседкой пошли гулять по территории роддома, живот чуть-чуть потягивало, но я не обращала на это внимания!!! Я настроила себя рожать 27 числа!!))) Около 21-00 я начала чувствовать схваточки, засекла время, интервал 4 минуты! Пошла в дежурной врачихе, попросила, чтобы посмотрели на кресле!!! Минут через 10 меня посмотрели и сообщили, что раскрытие 4-5 см! сказали собирать вещи и идти на 5 эт в предродовую!!! клизму мне не делали!(не успели!) Пришла я в предродовую, переодели меня в ночнуху и положили на кровать!!! Схватки нарастали! спустя какое-то время прокололи пузырь, раскрытие было 7-8 см!!! потом началась потуга и мы пошли в родовую, раскрытие было полное! за 3 потуги родился мой сынок!!! в 22-25 3540 гр 56 см! с чёрными длинными волосами)))
Из-за того, что сынок очень быстро родился (1,5 часа) я порвалась и плюс ко всему меня ещё чикнул!!! потом наживую зашивали, но мне было пофигу, потому что в соседней комнате пищал мой сынок!!)))
УРА, я МАМА!
Спасибо всем кто дочитал до конца!!
Всем лёгких родов и здоровых, спокойных детишек!!!
очень за вас рада, что всё так хорошо закончилось!
сыночку здоровья чтоб рост сильным, умным, красивым на радость маме)))
у меня одна знакомая тоже родила буквально за 2 часа, еле доехать до роддома успели...