✿ Рождение Даньки.
ПДР было назначенно на 6 августа, но я знала что рожу раньше.Предсказывали дату родов на 26 июля, на 29 июля но не тут то было мы родились 31 июля захотели свой день рождение.
Перед тем как попасть в роддом у меня было целое путешествие.24 июля мне дали направление на Владивостоцкий родильный центр №5 т.к были болишие отеки и были череваты последствиями для ребенка.На следующий день мы с Ромчиком собрались часов в 6 утра (если выехать позже попали бы в пробку)и отправились ложить меня в больницу. Но ни тут то было, оказалось, что эта поликлинника закрывается 30 июля на ремонт, а остальные переполненны (т.к Артемовский родильный дом был закрыт на ремонт).Домой мы приехали ни с чем и я решила остаться дома и бороться сама со своими отеками.
29 июля у свекрови было день рождение и все ждали что я рожу в этот день. Но опять же не тут то было вылазить мы незахотели.
30 июля мы сходили в женскую консультацию и от туда меня снова направили в больницу уже в Артемовскую. Дома мы собрались быстренько и поехали в приемный покой. Прождав огромную очередь меня наконецто записали и отправли в палату. Слезно со всеми попращавшись я направилась на свой этаж.
Врач у меня был мужчина, очень приятный и внимательный.На осмотре он огорчил меня, сказал что, матка у меня вогнутая и раскрытие нолевой в 39 недель раскрытие должно быть хотя бы пару см.
Отправил меня на капельницу и отдыхать. Проделала все манипуляции и отправилась отдыхать.Познакомилась со всеми девченками и легла в ожидании чуда.Чудо незаставило себя долго ждать, ночью начал болеть животик но не схватками. Поставила мне мед.сестра укол ношпы и отправила спать. Вроди бы как уснула но в полночь снова заболело, меня направили в родовую на осмотр. Врач окзалась золотая женщина, осмотрела меня и сказала что будем прокалывать пузырь но сначала направила на КТГ.КТГ показал хорошие схватки и мне сразу прокололи, вкололи сон лекарство и отправили в родовую покимарить малеха)
В 9:00 врач сказла звонить мужу чтобы он приезжал, т.к у нас совместные роды и что рожу скорее всего в обед.Ромчик мой прилетел на первый свист и мы стали држидаться анастазиолога вместе. Роды у меня были очень тяжелые, раскрытие нулевое, поэтому делали мне спино мозговую. Ощущения конечно неисприятных когда часть своего тела просто не чувствуешь. Вводили лекарство в меня раза два, когда хотели вводить третий врач посмотрела меня и сказала что раскрытие 8см и что вкалывать больше нельзя. Хотели кисарить но врач сказала что молодая сильная справиться. Когда отошел укол начались потуги и тут я полноценно поняла что рожаю. Боль адская сижу я в специальном гошке рожаю головку малыша а муж в это время спину держит и гладит.Головка ни как не выходит врач меня на кушетку и пытаемся родить на ней, но фиг вам. Через минут 15 мучений меня посадили на кресло, сделали надрез и жара пошла.Муж мой бедненький видел все что твориться у меня между ног (извеняюсь за такое выражение), врач давила на живот а я ни как родить не могла.Мучение длилось минут 10 в конечном итоге еще один рывок, громкое… рррррр… подбадривание мужа и мы появились на свет))))Отрезали пуповину и сразу малыш заплакал)Пока меня зашивали и отмазывали, мужа моя нянькался с новоиспеченным Салтовским младшим, от счастья чуть ли не плакал и говорил что я самая сильная и любимая женщина на свете!!))
Итог:3380 вес, 52 см, вылитый папа один в один)))
У меня 3 внутренних, 3 внешних шва!!! И море счастья!))))
Мои роды
Комментарии
Blondinka
Да кошмар просто! Вы правда героически все вынесли! Мне все только предстоит, да не так скоро, и переживаний достаточно… А тут еще такое прочитала. Не сладко вам пришлось… А как скоро восстановились?
Дарья
Даниил
12 лет
Константин
5 лет
Артем
еще востанавливаюсь, началась послеродовая депресия сразу, на этой пове, гемоглабин упал сильно, дома ребенка на руки не дают потому что могу упасть(
Юлия
Макар
13 лет
Варвара
11 лет
Краснодар
Поздравляю!!! Вы молодец!!! Читая ваш рассказ свои роды вспомнила, похожая ситуация была…
Маришка
Софья
5 лет
Леонид
1 год 11 месяцев
Биробиджан
поздравляем вас. ура!!!
Виталина
Даниил
13 лет
Диана
12 лет
Пелагея
6 лет
Дмитрий
5 лет
Москва
Поздравляю!!! А мы первого августа родились))
Виктория Хамматова
Амир
13 лет
Самира
6 лет
Уфа
Поздравляю!!! так трогательнО!!!
Актуальные посты