Про Роды)))

✿ Сегодня нашей малышке исполнилось 4 месяца, аж не верится!!! Вроде только-только были слёзы радости при виде двух полосок на тесте, при новости о том, что в животике девчушка; слёзы от того, что малышка не переворачивалась вниз головой, и от того, что было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи((( Теперь, собственно, о том, как это было.

15.08.2011 мы с Сашей(муж мой) узнали о том, что мы станем мама-папой))) Плакала от счастья минут 15. т.к. очень хотела ребёночка лет с 22-23 где-то. Так вот, я ж в этот же день сразу позвонила в ЖК г. Одинцово, чтобы встать на учёт. Одежда сразу стала мне мала))) Кушать мне можно всё!!!(даже можно набить животик сладостями, чего я старалась не делать совсем до этого дня) Ну это наверно у всех мамочек бывает))) 30.08.2011 пошла на приём к врачу, где узнала, что беременность уже 6 недель и увидела маленькое бьющееся сердечко внутри меня, даже сейчас, как вспомнила, прослезилась)))   Всё протекало хорошо, на 17-ой неделе мне сказали, что у нас будет девочка, вес набирала вполне нормально, но потом оказалось, что за всю беременность я набрала аж 20 кг!!! Но теперь это уже не важно.   ПДР мне поставили на 10.04.2012, но мы всей семьёй думали, что я рожу в конце марта, и только моя подруга сказала:" Вот увидишь, в понедельник родишь!" 8.04.2012 пошла с утра в туалет и заметила. что начало мазать, т.е. пробка начала отходить, и так весь день! Я уже не знала, что думать, но близким виду не показывала, что волнуюсь, а то бы началось:" Ты не волнуйся, всё будет хорошо, не бойся...." ну и всё в таком роде, от чего у всех беременных наверно срабатывает обратная реакция!!! Легли спать и ночью часа в 3.00 у меня появились боли, но такие слабые, как при месячных. Я не торопясь пошла в душ, намылась и проделала все необходимые процедуры. Потом разбудила мужа и к 6.00 мы приехали в роддом г. Одинцово. Там при осмотре врач сказал, что раскрытие только 1 палец, ну а я никуда и не торопилась, поэтому спокойно ходила и ждала. В общем, поднялись мы на лифте в родильное отделение около 9.00 после переодевания и сидения полчаса на унитазе)))   К этому времени раскрытие-2 пальца, нацепили этот КТГ, что очень меня бесило, но я всё равно вставала с кровати и на четвереньки на кровати, пока никто этого не видел, потому что невозможно было просто лежать, тем более, после того, как отошли воды и мне начали вводить окситоцин в 13.00. Схватки усилились и мне предложили эпидуралку, а я, дурочка, и согласилась!!! Как только мне её ввели(кстати, анестезиолог был очень злой!!! я его прям возненавидела) у меня началась первая потуга. Я так испугалась, но не от того, что начались потуги, а от того, что я не поняла, что со мной происходит((( Наташа(прим. акушерка) рассказала мне, как правильно дышать, за что ей огромнейшее спасибо, и не отходила от меня ни на минуту. Затем, как только головка опустилась, около 16.00 меня перевели в род.блок, где с третьей потуги при помощи руки врача на свет появилось наше солнышко, наша Настенька-щекастенька в 16.15 по МСК 3220гр и 50см)))Про Роды)))    Слёз было не удержать!!! Все, кто не зайдет, удивлялись, что ж я так сильно плачу???   Ну, лежу я значит на этой кушетке, кстати, при родах у меня была только маленькая трещинка, которая меня в будущем, ТТТ, не беспокоила. Ну так вот, лежу, жду, когда мне отдадут малышку, и как   назло сел телефон. Наташа, опять-таки, спасибо ей огромное, нашла зарядное среди моих вещей, подзарядила телефон, и я позвонила Саше. Еле-еле ему всё объяснила, т.к. слёзы ручьём текли от счастья)))))))) Эпидуралка ж всё еще действует, причем начала действовать тогда, когда я практически родила. В общем, что я хочу сказать: за вторым, даст Бог, пойду обязательно, потому что забыла моментально о том, что было как-то больно. Чего и всем желаю: рожайте, и не нужно бояться ничего, потому что, как только это чудо положат на животик, ты понимаешь, что Жизнь-это вот она-кричит и радуется, что появилась на свет)))   Теперь мы уже вот такие большиеПро Роды)))  Вот такая вот небольшая история моя)

Про Роды)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
да вы обе милашки!!!  поздравляю!!!
Пожаловаться
Nataly
Какое чудо-чудесное у Вас родилось!!! Растите здоровенькими и красивыми!!
Пожаловаться
Гузель
Спасибочки)))
Пожаловаться
Ольга Берген
Прелестно
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Актуальные посты
посоветуйте стульчик
можно ли пить мяту при гв