мда… прошло 2 месяца, а мне стыдно до сих пор......
срок мне ставили на 24 мая, в итоге родила 2 мая на сроке 37 недель....
начну с того, что на 22 неделе лежала я в паталогии с угрозой, поставили кольцо...
итак, утром 2-го мая у меня было дикое желание доделать ремонт, я лежала в кровати и мысленно доклеивала обои, прямо бзик какой-то
муж прерывал мои ненормальные порывы и клятвенно обещал что все сделает сам)))во второй половине дня начал болеть бок, я не обратила на это внимание, т.к. на протяжении всей беременности этим мучалась… в 6 вечера боль стала невыносимой, как будто сверлили мне почку… позвонила своей акушерке на сотовый и рассказала о состоянии, ответ был:«срочно скорую!!!»
я встала с кровати и мужу сообщила новость о скорой, тут мой благоверный изменился в лице и стал заикаться от волнения(чего раньше у него не наблюдалось)пришлось мне вызывать скорую самой… деловито собирала вещички до приезда врача(мой вообще в астрал ушел)приехал совсем молоденький врач и с глупым выражением уставился на меня (дело в том, что я миниатюрная рост 155, а вес 47 до родов, живота не было видно до 7 месяца)видимо искал мой живот глазами))))успокоился только при виде моей карты беременной))))))поехала я в роддом......
приезжаем, меня в предбанник сразу отправили, раздели до гола и заставили одеть лохмотья (сорочку местную), мои робкие попытки одеть свое не оправдались)))сделали мне клизьму и оставили на час (!!!!) одну.когда мне надоело ждать я стала звать медсестру, она пришла и кинула мне кусок ваты, при эхтом что то невнятно промычать про соски, ногти и зеленку… я сделала так как поняла… намазала зеленкой не только соски, НО и ногти на руках и ногах, при этом казенной зеленки я не жалела
самое интересное мне рассказала врач, когда пришла осмотреть меня на утро, оказывается я за 10 минут родов пела им матерные частушки и хохотала… а я то этого не помню… пришлось поверить)))
вот так я и рожала......))))))))))))))))))))))))))))
а сынуся сейчас весит 4500 и 56 см в длину, чем меня радует)))
кстати, лягушонком меня называло все отделение, т.к. зеленка сошла только дома…
мои нелепые роды
Комментарии
Актуальные посты
весело у вас все прошло)))Здоровья сыночку и вам
ты от всех рожениц отомстила акушеркам, а мне так хотелось кому нить двинуть во время родов))
растите большими и здоровенькими!!!