мои нелепые роды

мда… прошло 2 месяца, а мне стыдно до сих пор......мои нелепые роды.прямо анекдот какой-то....
срок мне ставили на 24 мая, в итоге родила 2 мая на сроке 37 недель....
начну с того, что на 22 неделе лежала я в паталогии с угрозой, поставили кольцо...
итак, утром 2-го мая у меня было дикое желание доделать ремонт, я лежала в кровати и мысленно доклеивала обои, прямо бзик какой-томои нелепые роды
муж прерывал мои ненормальные порывы и клятвенно обещал что все сделает сам)))во второй половине дня начал болеть бок, я не обратила на это внимание, т.к. на протяжении всей беременности этим мучалась… в 6 вечера боль стала невыносимой, как будто сверлили мне почку… позвонила своей акушерке на сотовый и рассказала о состоянии, ответ был:«срочно скорую!!!»
я встала с кровати и мужу сообщила новость о скорой, тут мой благоверный изменился в лице и стал заикаться от волнения(чего раньше у него не наблюдалось)пришлось мне вызывать скорую самой… деловито собирала вещички до приезда врача(мой вообще в астрал ушел)приехал совсем молоденький врач и с глупым выражением уставился на меня (дело в том, что я миниатюрная рост 155, а вес 47 до родов, живота не было видно до 7 месяца)видимо искал мой живот глазами))))успокоился только при виде моей карты беременной))))))поехала я в роддом......
приезжаем, меня в предбанник сразу отправили, раздели до гола и заставили одеть лохмотья (сорочку местную), мои робкие попытки одеть свое не оправдались)))сделали мне клизьму и оставили на час (!!!!) одну.когда мне надоело ждать я стала звать медсестру, она пришла и кинула мне кусок ваты, при эхтом что то невнятно промычать про соски, ногти и зеленку… я сделала так как поняла… намазала зеленкой не только соски, НО и ногти на руках и ногах, при этом казенной зеленки я не жалеламои нелепые родывы бы видели лицо медсестры, когда она меня увидела… смех стоял на все отделение… оказывается ногти надо было помазать йодом, который я благополучно не увидела… вот так и пошла я в смотровую… зашла врач и начался цирк… меня называла лягушенком и долго удивлялась почему я тут??? ведь схваток нет, воды не отходили, шейка в норме… я пытаюсь сказать о кольце-внимания ноль… кое как удалось… она решила его вытащить… мама дорогая… она его стала вытаскивать, а мне казалось, что она колесо автомобильное мне наоборот вставляет… проткнула мне пузырь и велела идти и ждать… в итоге я пролежав 15 минут одна решила, что хватит… пора рожать… позвала акушерку, она посмотрела и пошли мы рожать… шла я метров 15, при этом не шла а бежала))))я взлетела на кресло и бодрым голосом объявила что готова, как оказалось одна из подпорок под ногу была сломана до меня роженицей… и мою ногу держала санитарка....)))))я авторитетно заявила присутствующим, что рожать намерена быстро, хотела успеть до наступления 3-го мая.время было 23.00 когда я начала рожать, а закончила в 23.10.сыночек родился на 2800 и 50 см.мне в виде исключения даже положили его на грудь(я потом всех спрашивала, никому так не делали, хотя во всех книжках пишут....)и тут началась экзекуция в виде штопки моих органов… я умоляла о обезболивающих, а мне протерли швы ваткой, смоченной новокаином… естественно эфекта ноль… штопали мне 2 часа, при том все швы были внутренние… когда закончили разрешили мне сдвинуть ноги, т.е. опустить их, а вторую то ногу держала санитарка))))ну и сработал рефлекс))))… я ей заехала моей зеленой ногой в ухо, когда она мне пыталась опустить ее… ну затекла она у меня...))))))))
самое интересное мне рассказала врач, когда пришла осмотреть меня на утро, оказывается я за 10 минут родов пела им матерные частушки и хохотала… а я то этого не помню… пришлось поверить)))
вот так я и рожала......))))))))))))))))))))))))))))
а сынуся сейчас весит 4500 и 56 см в длину, чем меня радует)))
кстати, лягушонком меня называло все отделение, т.к. зеленка сошла только дома…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

весело у вас все прошло)))Здоровья сыночку и вам

Пожаловаться
Вы оптимист! Здорово! Смеялась до истерики и до слез, никак не успокоюсь. Мне бы такого оптимизма к родам! 
Пожаловаться
PROSTO MaMa
вот это роды. тебя на всю жизнь запомнят
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Светланушка
У вас отменное чувство юмора. Блин, давно так не хохотала. Здоровья вашей семье…
Пожаловаться
Дарина Кормильцева
Здорово! Поздравляю!А про лягушонка чуть со стула не упала!
Пожаловаться
Катюшка
)))))))))пасиб
Пожаловаться
ипиева зухра
ну ты хохмачка, растите зоровыми
Пожаловаться
Катюшка
пасиб)))))))и вам легких родов
Пожаловаться
Клавка СШифером
Пожаловаться
Тошка
А зачем соски зеленкой, а ногти йодом????? (я не читала комменты. мож кто интересовался уже)
Пожаловаться
Катюшка
так принято))))))))ногти знаю точно для того чтобы не занести грибок (если он есть конечно)а на счет сосков не в курсе)))))))
Пожаловаться
мамаКатя
Катюха, молодей, мы тоже родились второго мая, поэтому мы как бы подруги по счастью))
ты от всех рожениц отомстила акушеркам, а мне так хотелось кому нить двинуть во время родов))

растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Катюшка
пасиб тезка))))))))вы тоже растите здоровыми, крепкими мужчинами)))))))
Пожаловаться
Катюшка
спасибо))))легких вам родов
Пожаловаться
Виктория
смеюсь до слез!!!!!!я б судовольствием на все это помотрела))))))) удачи вам
Пожаловаться
Катерина
Ваще ржачно!!!!
Пожаловаться
Ирина

Показать ещё