✿ Я сейчас жду второго ребенка! уже 31 неделя. 3 года назад я родила девочку Миланку! почитала рассказы и решила написать о своих первых родах! ну во первых когда я узнала что беременна уже было 16 недель, работаю в полиции, вообще ничего не ощущала, задержки у меня всегда были поэтому в очередной раз не обращала на это внимание, носила каблуки до 10 см до последнего. В очередной раз находясь на работе со своими коллегами регистрировали преступление и при чем, парадокс я опршивала девочку 14 лет, которая была беременна и все время плакала что ее бросил парень с которым она встречалась, я ее все время успокаиавала, говорила что все будет хорошо, а коль уж решила рожать так нужно о ребеночке подумать. В тот момент я задумалалсь о том, что мне уже 25 лет а детей нет и мне очень хотелось деток, я уже даже начала думать, что не могу забеременеть, но… примерно через 3 часа после того как мы уехали от девочки домой, по пути остановились около магазина и почувствовала резкую боль в низу живота, сначала подумала что хочу в туалет, потом подумлал что так как у меня была задержка, то скорее всего это предвестники менструации. Мой супруг в тот момент мы еще не были женаты, находился со мной рядом, мы работаем вместе, тоже запереживал, говорит: «поехали ко мне домой, у меня мама мед. сестра, поможет!», с согласилась и когда мы приехали, уже моя будующая свекровь, сразу же померяла мне давление, после первое что сказала: «Ты случаемне беременна?», на что я улыбнулась и ответила, да ну что Вы!, но боль не унималась и тогда мой муж скзаал поехали в больницу, а боль была такая адская, у меня уже болели почки. вообщем когда мы приехали в больницу я сразу же сдала анализ мочи и мне фельдшер сказала6 ВЫ ИЛИ БЕРЕМЕННЫ ИЛИ У ВАС БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ, ОЖИДАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ И направили меня на прием к гинекологу. Я начала паниковать, ведь я столько лет пыталась забеременеть, не может быть и не верила до последнего, разревелась как дура… тут прихожу в роддом на прием меня на кресло и врач гинеколог, осмотрев говорит: «Да тут 16 недель!», я сразу же замолчала и смотрю на нее, а она мне в ответ: «Что все уже плакать не хочеться?» и улыбается. Следующее ее выражение: «Будем рожать!». Я после этого на УЗИ а там и правда
беременна 16-17 недель. Я как зарыдала видать от счастья и от непонимания, приезжаю к родителям и ревуууууу… держу узи… 2 часа ночи, а папа маме говорит: «Она чего пьяная что ли?» мам смотрит узи и начала улыбаться, говорит: «Ага… она беременная!», отец засмеялся, слезы на глазах, говорит ты чего ноешь, радость та какая! я успокоилась к утру, написала смски в 4 ночи своим подругам с новой вестью, а утром они мне перезванивают и говорят: «ты чего вчера переработалась чтоли!». Вообщем вооот такое начало всего. за месяц до родов меня положили в роддомс угрозой естественно, вес набирала, отеки… вообщем как обычно. срок мне поставили с 21 октября до 26 октября… 21.10. я пошла в туалет и тут у меня «что-то выпало», я вылетаю с туалета и бегу к врачу, говорю у меня че то с кровью выпало, а она мне эта пробка, объяснила все и вообщем я начала ждать следующего «прихода». тут 22 октября я подошла к врачу и говорю я уже как муммия роддома можно хоть домой съездить своих повидать, мне разрешили. я приехала побыла с мужем и говорю ему отвези меня в роддом че то не хочу больше дома сидеть, приехала и давай вышивать. Я всю беременность вышиванием занималась… меня даже Марьей искуссницей прозвали. примерно в 21 час почувствовала какие то толчки в животе, врчау сказала, как раз дежурила врач у которой я и хотела рожать, а она смеется говорит Вам лишь бы быстрее, и в шутку говорит не симулируй, родишь во время, но не тут то было сначала каждые 20 минут, потом все чаще и чаще. Вообщем меня в предродовую перевели и врач меня усадила и говорит, вот смотри Юля самое болючее это схватки, а потуги это уже мелочи, так что терпи! ну и как началось я всю ночь кувыркалась, стоялал, как собачонка (начиталась книг и в нэте) дышала без передыху, вообщем ужас какой-то, но не кричала не плакала, а еще думаю блин все мои спят а я итут корячусь, но мне врач сказала, не звони никому позвонишь когда родим и Я послушала, о чем не жалею теперь! в предродовой была одна, акушерка ушла спать и прчем всю ночь такой храп стоял, я к ней раза 2-3 приходила в палату и говорила что мне больно, она проснулась взяла у себя на посту старые таки часы, принесла мне в предродовую, поставила на тумбочку и говорит вот как будут схватки меньше учащаться каждые 2 минуты позовешь меня… я про себя подумала, вот блин нормально тпереь время еще медленнее будет двигаться я за каждой секундой следила… примерно в 4 часа у меня отошли воды, я позвла акушерку, та врача и тут я стою, все так же дышу, а уже настолько надышала что у меня в галазах темнеть стало, говорю я щас рожу… у меня лезет уже, меня на кушетку и говорят тужься я начала тужиться, запомнила одно, что нужно слушать врача, что я и делала, несколько потуг, мне сказали что видно головку… при чем с волосиками! после перевели на кресло и две-три потуги я уже родила! малышкуц мою показали, волосики темные длинные, глазища большие, но что самое интересное она не кричала, а только крякала, мне принесли телефон ия позвонила своему супругу, тот молчит, говорит ага! потом «Я тебя люблю!» и сказал что приездит, следом я позвонила папе и сообщила о том, что родила, а он кричи маме «Клава… иди сюда… родила… юля… родила!» ну вот как бы вот такая у меня была история. а кстати я родила без разрывов, надрезов, здоровенького ребеночка.....!!!!!!!!!