И все-таки, правда, надо прислушиваться к тому, что говорит твое сердце!!!
Первая беременность. Пришла на прием в женскую консультацию в 36 недель, пожаловалась врачу, что малышка в животе сильно ворочается, живот бывает «ходуном ходит», очень сильно болели кости тазобедренного сустава и ног. Предложили лечь в больницу, согласилась. На второй день доктор назначил УЗИ, там мне сказали, что у меня тазовое предлежание плода ( все 3 раза на УЗИ было головное предлежание), вот и довертелась моя кроха, что перевернулась не так как нодо… Очень плакала, ведь я была настроена на самостоятельные роды… В интернете прочитала, что при таком предлежании можно самостоятельно рожать, но есть определенные противопоказания… Мой врач настаивал на самостоятельных родах, я решила, что будет кесарево, т.к. это было безопаснее для ребенка. А доктор настаивал на своем… Поставил утром мне «туда» какие-то коричневые палочки, какбудто бы для расширения шейки матки, чтобы после операции все остатки вышли хорошо. Ночью мне совсем стало плохо, не лежать, не сидеть, не стоять ничего не могла, боль ужасная… Вызвали дежурного гинеколога, он мне их убрал… Оказывается их ставят, чтобы вызвать роды, а мне это категорически не нужно было. Мне пришлось не один раз поспорить с моим доктором, что я хочу только кесарево… В итоге на 17 марта мне назначили операцию. Поставили укол… легла… начало падать давление… я молилась, чтобы с моей зайкой было все хорошо… достали мою девочку и унесли… не было детского крика… и уже где-то за стеной я услышала голосок моей Юленьки… мне принесли её и положили на грудь… КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Все прошло хорошо. Уже в реанимации этот доктор мне сказал, что ребенок был обвит пуповиной, одна ручка была за головой и одна ножка поджата как-то не так… Нам уже почти 4 месяца...
Материнское чувство не обманывает!!!
Комментарии
Актуальные посты
вы молодцы с малышкой!!! дай бог вам здоровья!!!
Спасибо всем огромное!!!