✿ 19 июля я лежала в патологии…ближе к 23 часам малышка ооочень сильно и больно шевелилась, такое чувство было что вот-вот высунет руку или ногу, живот просто лопнет, девчонки по палате были в шоке от этих танцев, и немного каменел живот, я легла спать, но уснуть не могла каждую минуту бегала в туалет, часа в 3 ночи боль внизу живота становилась сильней, но мне очень хотелось спать и я сквозь сон не придала этому значения, думала что это мучают меня ложные схватки, сплю дальше…, тут проснулась часов в 5 уже от боли и поняла что что-то не так пошла искать мед.сестру, но она благополучно куда-то спряталась и спала, я решила что пойду еще посплю, может пройдет, но не тут-то было, просыпалась на каждой схватки, позвонила мужу и сказала что кажется процесс пошел, но в трубке тишина…(он был в шоке, т.к. срок ставили на 1 августа, вот тогда то мы и ждали нашу малышку)а потом сонным голосом сказал мне: «че уже?» пипец, нет блин, просто так звоню в 5 утра пошутить…
В общем мед.сестру я нашла к 6 часам утра, попросила чтоб меня посмотрел врач, она пошла сходила за ним…посмотрел и сказал: «да ты рожаешь, открытие 2 пальца, это самые настоящие схватки». Тут у меня потекли слезы, не то от радости, не то от страха (я была не готова рожать), назад дороги нет, я настроилась и пошла собирать вещи…меня перевели в род.дом, там меня приняла другая врач именно та, которая наблюдала меня во время беременности и знала какие проблемы у меня были, да еще это мамина знакомая…радости моей не было придела!!! Она посмотрела меня еще на кресле и сказала: «ну что, теперь рожаем, открытие 2,5 пальца и улыбнулась, а я успокоилась … меня отвели в предродовую, вытащили пробку и отошли сразу воды, время было примерно 6:30. Не успела я встать с кровати меня скрючило от больнючей схватки, акушерка была все время рядом и учила меня правильно дышать, но мне это не помогало!!! В 7:40 утра схватка была уже каждую минуту, я чувствовала что наше счастье вот-вот родиться и пробирается по родовым путям, кричала я во весь голос что она лезет, но акушерка на до мной смеялась и говорила что мне кажется и пока не тужится, я ей доказывала что я не тужусь, а она сама лезет, попросила ее посмотреть меня…когда она засунула туда руку, закричала врача в род.зал и повела меня рожать ))) Время 8:04 вот наша прелесть появилось на свет, так быстро, что я даже не успела понять что происходит, а она уже лежит у меня на животе и кряхтит, слезы на глазах от счастья, что наконец-то это все закончилось и она теперь рядом со мной, т.к. беременность была тяжелая (кому интересно .
Родилась Дашуля в 37 недель, 20 июля в 8:04, с весом 2850 и 48 см, дедушки подарок на День Рождения сделала)))
Я когда старшего родила, позвонила мужу(лежала в патологии) и поздравила его.А он мне в ответ сонным голосом :«Родила??? Врешь!»