✿ Никогда не думала что третий раз мне рожать понравиться Но понравилось… Всё беременность проходила отлично не считая токсикоза до 3-х месяцев и того что очень хотелось спать. Два сыночка у нас есть и все три узи опять обещали сыночка, но я не верила до последнего в итоге у нас Но естественно мы не расстроились… Ну а теперь о самом интересном, пдр мне ставили на 27 июля, но в ночь на20 июля как то странно стал тянуть живот, я подумала треньки, они были меня целый месяц, с интервалом 1 час., я спала но на боль просыпалась. Утром ничего не закончилось только интервал стал уменьшаться, тут я и подумала ОНО.Но всё равно интервал был не регулярный 30 мин то 15 мин, я тогда решила будет10 мин тогда пойду сдаваться, хотя было только 39 недель, благо роддом через дорогу. А муж в это время на работе я одна с двумя детьми дома, звоню маме она как рас с работы идёт сказала чтоб не ждала её она уже подходит, а шла сама.Она осталась дома с детьми (старшему 9 лет младшему 2 года). Вот пришла я, а самой страшно как в первый раз, на тот момент боли уже были 5-7 мин, врач посмотрела и говорит открытие 4 пальца до 12 родим. А пришла я в 6 вечера, и думаю что то долго до 12.Подняли меня в предродовую палату, а в роддоме так тихо, только кое где слышно как детки плачут, иду и думаю быстрей бы это всё закончилось, и тут боль такая очень резкая и сильно пронзающая как будто током между ног. Акушерка мне говорит что это только начало давай говорит пузырь проткнем и всё пойдет ещё быстрее я же конечно согласилась, но вод оказалось мало, тогда врач говорит что это не очень хорошо, и просит акушерку поискать фаликулин, но я то уже про него знаю и заранее позаботилась и купила, т.к. в прошлый раз тоже мужа посылала за ампулами, он стоит копейки но почему то для роддома его не выделяют, так сказала врач, ну это другая тема… Короче акушерка говорит я тебе 5 уколов через каждые 15 мин. буду ставить чтобы шейка хорошо раскрылась, я ответила что 2 будет достаточно. И как в воду смотрела, после второго укола меня начало тужить конкретно, положили на кушетку меня и разреши тужиться, и где то через минут 15 побежали в родзал. Там переодели и уже терпеть было не возможно, я кричу ловите я уже все, они говорят тогда не останавливайся и за одну потугу вылетел мой сыночек, сказать просто какое было облегчение это значит ничего не сказать, у меня было настоящее состояние эйфории, я была рада что всё закончилось и ещё так быстро. Вот мой маленький и тёплый комочек лежал и кряхтел у меня на животе такой родной, потом его забрали взвешивать… Родились мы 7/8 по Аппгар, 4158г. И 58 см, вот такой богатырь наш АртёмкаНа третьи сутки нас выписали И вот я оказалась дома среди своих мужчин, а это значит не быть мне в этой жизни тёщей
И на последок девочки не бойтесь рожать, да больно но когда все твои ожидания заканчиваются успехом — это такое счастье
здорово! поздравляю, а девочка еще впреди ;)
фаликулин — это что за зверь?