Долго я собиралась написать историю наших родов и вот собралась. Мой малыш тихо посапывает а кроватке и я имею немного времени.
ПДР мне ставили и на 6 мая и на 10. Но однажды ночью мне приснился сон что рожу 5. Не верила, а зря.! мая мы отметили праздник у родственников на даче. Второго я договорилась с врачом подойти и решить что делать.Шла 38 неделя. Потихоньку появились треники и пузик опустился. Чаще ночью стало хватать посильнее. Вот приехали мы с мужем в роддом. Татьяна Васильевна посмотрела меня и сказала что открытие на 2 пальца и что все идет по плану. Предупредила что после осмотра будут выделения и чтоб я не пугалась. И мы договорились что сегодня я еде домой и с вещами (которые уже лежали собраны в машине) приезжаю 4 мая. И что если что я вызову скорую и приеду в роддом. Пришло 4 мая. Мы собрались и поехали часов в 9 были уже там. А так как роддом хотели закрыть на мойку полностью но не сделали этого. А закрыли только половину. Пришлось принематься в обсервации. В очереди просидела 3часа. Познокомилась с девочкой. Разговорились.Она девочку ждет.И они из другого города. Сижу в приемной и возмущаюсь что бы было если бы я со схватками приехала? Тоже ждать? У них людей не хватает! А меня это как-то не очень и волнует! Короче психовала я там прилично. Но вот наконец-то приняли меня и определили в плату. Часа 3-4 я ждала пока придет моя врач. Потом был осмотр у заведующей роддома. И мене сказали что рожу завтра. Чтоб готовилась.
Ну думаю надо хорошо выспаться чтоб силы были. Ага, не тут то было!!! Ночью проснулась от того что схватки считаемые мной тренировочными слишком сильны. Попробовала засечь время, вырубилась. И просыпалась каждый раз как кто-то из девчат переварачивался на кровати. И вот вроде успакоилась и забылась сном как в 5 утра к нам в палату подселяют девочку армяночку.У нею срок 34 недели и начались роды. А ей под ножки кровати поставили табуреточки что-бы ноги были выше головы. Вот она лежит и стонет и ей муж начал по телефону звонить.Короче вфспалась я очень хорошо!!! А в 6 должны прийти за нами на клизму.(из моей палаты ей одна девочка была)Походу про нас забыли и позвали только в 9. Как выяснилось что мы идем по программе какой-то.Это потом я поняла что на стимуляцию.Всего нас было 4. (та девочка с которой я поступала тоже) Так как пол роддома закрыто мест нат нас гоняли по палатам не зная куда положить. И вот сделали клизьму (я боялась что это самое не приятное)И сидели мы с Юлей вместе в туалете переговаривались делясь страхами))))))Вот нас положили в предрподовую. каждая со своим врачом. Прокололи пузырь в 10-20. Почему-то так спать захотелось. Кравать на удобная до ужаса. Я как-то примостилась и уснула. Проснулась от схватки. Не сильной, но неприятной. Весь период ходила по коридору и успокаивала девочек которые переживали.
Остальное допишу позже. Проснулся мой сладенький пойдем кушать и гулять))).
интересно.ждем продолжения