Лучше естественные роды

Девочки, всем привет меня зовут Диляра. Я хочу рассказать свою историю о родах. У меня уже двое детишек – красавица доча и защитник сыночек. Мои первые роды были не очень удачными, я перенесла кесарево сечение, период первой беременности проходил просто замечательно: положит. эмоции, прекрасное самочуствие, огромное внимание любимого мужа и т.д. Врачи просто восхищались. И вот пришло время рожать. Меня увезли в род.дом, схватки шли нормально, потом почему-то у врачей началась паника, мне начали колоть вызывающие, паника перешла ко мне, у меня ужасно поднялось давление. Слова врача: «Мы теряем ребенка или мать, у ребенка ослабевает дыхание». И я это все слышу, представляете, что дальше, мне еще хуже, жуть… И меня повезли, вернее повели, в хирургию. Когда я очнулась, почуствовала себя такой беспомощной, очень неприятно было в душе, нельзя кушать, одни бульоны да сухари, чего в обыденной жизни я бы не ела. И что самое ужасное -рубец вертикальный («по-древнему» зашили почему-то)см 10 примерно, противно. Я очень эмоционально это все перенесла, я плакала, с аппетитом жевала мамины сухари и бульон, и в те моменты мне нужны были только мои любимые родные и близкие. Ну что поделать, так получилось, ведь самое главное, моя доча появилась на свет и радует нас по сей день уже 7-ой год(тьфу-тьфу-тьфу). А вот на второй раз, через 5 лет, я поставила для себя цель- рожу сама, иначе я не я. Врачи, конечно же были против, все отговаривали, мол делать нечего, все равно нереально. Девчата, я смогла. Конечно пришлось потрудиться, врачи тряслись надо мной, за что я им благодарна (мед.состав на то время уже поменялся и гинеколог тоже) мол первое кесарево, может матка порваться. Родные очень переживали, особенно муж. Но все прошло удачно. Родился сыночек весом 3 400 кг. Вот так, и не верьте никому, что после кесарево нельзя родить самостоятельно, женщина- сильная половина человечества, она сможет все, если только захотеть. Врачи были ошарашены, и открыли мне дорогу теперь рожать самой, сколько захочу. Девочки, которым предстоят роды, ни чего не бойтесь, не впадайте в панику, и, главное, верьте в себя. Спасибо, что прочитали мою историю. Надеюсь, что кому-нибудь это будет полезно. Желаю всем удачи, Здоровья нам и нашим любимым деткам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристюшка

супер!!! Умница

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Молодец!!! просто умница!!
Пожаловаться
Наталья Онучина
так троготельно ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС  
Пожаловаться
ДЕВЧАТА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, я ТОЛЬКО ЧТО ВОШЛА В ВАШ КЛУБ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТОНАС ДИЛЯР ДВОЕ, МОЖНО Я БУДУ ЗВАТЬ СЕБЯ ДИЛЯ, ЧТОБ НЕ ПУТАТЬСЯ, ЗНАЕТЕ, КАК КАМЕНЬ С ДУШИ, КОГДА КОМУ- НИБУДЬ ДУШУ ОТКРОЕШЬ, (ИСТОРИЯ ПРО КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ), ХОЧУ НАЙТИ НОВЫХ ПОДРУГ, ДЕВОЧКИ, И ЕЩЕ У МЕНЯ ОДНА ПРОСЬБА, 6 ИЮЛЯ У МОЕГО СЫНИШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СОБЕРУТСЯ РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, НЕ СКУЧНО, МОЖЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ ПОДКИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Пожаловаться
Марийка
Молодец! 
Пожаловаться
Кира
от души поздравляю вас! Вы просто молодец!