Девочки, всем привет меня зовут Диляра. Я хочу рассказать свою историю о родах. У меня уже двое детишек – красавица доча и защитник сыночек. Мои первые роды были не очень удачными, я перенесла кесарево сечение, период первой беременности проходил просто замечательно: положит. эмоции, прекрасное самочуствие, огромное внимание любимого мужа и т.д. Врачи просто восхищались. И вот пришло время рожать. Меня увезли в род.дом, схватки шли нормально, потом почему-то у врачей началась паника, мне начали колоть вызывающие, паника перешла ко мне, у меня ужасно поднялось давление. Слова врача: «Мы теряем ребенка или мать, у ребенка ослабевает дыхание». И я это все слышу, представляете, что дальше, мне еще хуже, жуть… И меня повезли, вернее повели, в хирургию. Когда я очнулась, почуствовала себя такой беспомощной, очень неприятно было в душе, нельзя кушать, одни бульоны да сухари, чего в обыденной жизни я бы не ела. И что самое ужасное -рубец вертикальный («по-древнему» зашили почему-то)см 10 примерно, противно. Я очень эмоционально это все перенесла, я плакала, с аппетитом жевала мамины сухари и бульон, и в те моменты мне нужны были только мои любимые родные и близкие. Ну что поделать, так получилось, ведь самое главное, моя доча появилась на свет и радует нас по сей день уже 7-ой год(тьфу-тьфу-тьфу). А вот на второй раз, через 5 лет, я поставила для себя цель- рожу сама, иначе я не я. Врачи, конечно же были против, все отговаривали, мол делать нечего, все равно нереально. Девчата, я смогла. Конечно пришлось потрудиться, врачи тряслись надо мной, за что я им благодарна (мед.состав на то время уже поменялся и гинеколог тоже) мол первое кесарево, может матка порваться. Родные очень переживали, особенно муж. Но все прошло удачно. Родился сыночек весом 3 400 кг. Вот так, и не верьте никому, что после кесарево нельзя родить самостоятельно, женщина- сильная половина человечества, она сможет все, если только захотеть. Врачи были ошарашены, и открыли мне дорогу теперь рожать самой, сколько захочу. Девочки, которым предстоят роды, ни чего не бойтесь, не впадайте в панику, и, главное, верьте в себя. Спасибо, что прочитали мою историю. Надеюсь, что кому-нибудь это будет полезно. Желаю всем удачи, Здоровья нам и нашим любимым деткам.
Лучше естественные роды
Комментарии
Кристюшка
Арсений
13 лет
Максим
11 лет
Балашиха
супер!!! Умница
Светлана Николаевна
Алекс
11 лет
Дюша
6 лет
Мишутка
3 года
Москва
Молодец!!! просто умница!!

Наталья Онучина
ВИКТОР
15 лет
Алёна
19 лет
Александр
4 года
Ксения
14 лет
Нижний Тагил
так троготельно ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС
Диляра
ДЕВЧАТА, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, я ТОЛЬКО ЧТО ВОШЛА В ВАШ КЛУБ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТОНАС ДИЛЯР ДВОЕ, МОЖНО Я БУДУ ЗВАТЬ СЕБЯ ДИЛЯ, ЧТОБ НЕ ПУТАТЬСЯ, ЗНАЕТЕ, КАК КАМЕНЬ С ДУШИ, КОГДА КОМУ- НИБУДЬ ДУШУ ОТКРОЕШЬ, (ИСТОРИЯ ПРО КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ), ХОЧУ НАЙТИ НОВЫХ ПОДРУГ, ДЕВОЧКИ, И ЕЩЕ У МЕНЯ ОДНА ПРОСЬБА, 6 ИЮЛЯ У МОЕГО СЫНИШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, СОБЕРУТСЯ РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, НЕ СКУЧНО, МОЖЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ИДЕИ ПОДКИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Марийка
Полина
17 лет
София
14 лет
Тольятти
Молодец! 

Кира
Сын
14 лет
Дочь
12 лет
Дочь
11 лет
Воронеж
от души поздравляю вас! Вы просто молодец!