Прошло 5 месяцев, а вспоминаю и реву(( Наварено вы прочтете и скажете что я не одна такая таких как я много… да я согласна, но ведь у каждого человека своя маленькая трагедия… Начнем с того что 13 января я поехала как всегда к своему гинекологу ничего не подозревая, веселая такая все таки праздники прошли.Все было у меня хорошо. Пришла в жк пошла сдала кровь и мочу и пошла села в очередь к своему врачу… зашла меня померили, точнее мой животик вроде все хорошо… меряем мне давление....130/80 она говорит что мло ща укол тебе сделаем если не поможет буду вынужденна вызвать скорую… так вот сделали мне укол проходит некоторе время а давление не проходит( Она вызывает наряд и меня увозят в 14 родом) там меня принимают радушно, бреют, подмывают вообщем все как всегда!!! ложусь значит на сохранение.ну дальше описывать не буду расскажу в кратце что лежалось весело все были уже с нормальными сроками все ждали родов, а я была на 33-34 неделе но диагноз был гестоз… давление все время то проходило то уходило, все бегала и говорила что от сюда выйду и буду рожать в 7 роддоме!!! Еще в первый же день когда сеня привезли мне соответственно решили влить магнезию… влили мне становится плохо давление 150/90 врачи в шоке как так всем от нее легче а тебе мол плохо не может быть..((вообщем на след день ее пробуют еще раз опять у меня давление мой лечащий врач ее отменяет и мне ставят другую хрень...(( и все вроде бы ничего но тут приходят выходные и мой врач уходит домой… тут то все и начинается… ночью в субботу мне становится плохо… мне делает акушерка укол говорит если лучше не станет вызову врача...(а жопу за это время уже так обкололи что живого места нет) вообщем лучше не становится давление большое… вызываем врача… врач не будь дураком назначает мне магнезию… что ему пытаюсь обьяснить что мне она не подходит… до врача смысл моих слов доходит не сразу… дошло… меня увозят в пию(палата интенсивной терапии)… я ничего не понимаю… ставят катетр в то место чтоб я писала не сходя с кровать (очень не приятно скажу я вам особенно когда приходит молодой врач и смотрит на вашу баночку сколько вы там написали), потом еще очень много чего напихали в руку… лежу… засыпаю… воскресение… меня не кормят… я прошу ну пожалуйста дайте покушать… не дают… Я еще не понимаю в чем дело… телефон у меня с собой был захожу на форум вижу стих:
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!
читаю плачу… ничего не понимаю… так проходит воскресение… в понедельник… утро… я лежу думаю ну наверно сегодня меня переведут обратно… тут ко мне в палату заходит глав врач больницы… его зам… моя врач и детский врач… моя первая мысль таким составом не выписывают… мысль прошла… а слезы остались… начинаю плакать… они говорят цитирую: У тебя тежелая форма гестоза… у тебя телефон есть? отвечаю есть… звони родным через два часа рожаешь… я реву нет даже не реву я кричу срываюсь у меня истерика… а как ребенок? все будет хорошо говорят… звоню маме она плачет вмечте со мной… звоню мужу муж держится из последних сил едет в больницу… звоню родным и сестрам… читаю все ту же молитву… пытаюсь успокоится не могу… два часа пролетели… меня помазали не понятно чем… оранжевая смесь какаято… делают укол в спину… привязывают как Хреста в день распятия… дают что то подписать с привязанными руками… играет музыка ретро фм… вижу как достают ножи… мне плохо обидно… вспоминаю где я нагрешила чтоб теперь так расплачиваюсь… и вот достают ребеночка… говорят девочка… жива… слава Богу… 1890гр. 44 см… плачет даже дышит вроде сама… мне ее мельком показали… унесли а меня зашивали… я ничего не чувствую… все все закончилось… когда укол отходил стало больно по настоящему больно терплю… ребенка увидела только на второй день… чтоб ее увидеть приходится самой вставать и идти к ней… она в кувезе… плачу… пока кормят через зонд… живот болит ходитьне могу а иду дочь хочу увидеть… через пару дней вроде лучше… но мою крошку уводят в больницу… ее увозят… я остаюсь… смотрю как ее уносят а слезы сами текут на истерику и рыдания нет сил… муж пока я лежала в роддоме ездил к ней но его внутрь не пускали… вроде все мне легче улыбаюсь смеюсь… звоню в больницу у крошки все хорошо… болеет только желтухой… все ничего до выписки… за день до выписки я понимаю что встретить меня не кому муж первый день на новую работу выходит, мама тоже на работе, а я одна… ни цветов ни ребенка… ни живота ни чего нет… тоска… мне плохо. неужели я ничего не заслужила? Я ведь тоже родила почему именно так? Муж звонит я рыдаю мне обидно же… он успокаивает и говорит что все будет хорошо… потом я узнаю что он позвонил на новую работу где его толком еще и не видели и отпросился на пару дней!!! меня выписали и мы прямиком в дет больницу №13 меня пропустили и я увидела свою крошку… маленькая беззащитная… если не вдаваться в подробности сразу после роддома я ездила к дочери утром сцеживалась и ездила сидела там до 4 вечера и по расписанию кормила. и по расписанию ее видела… и так три недели… и вот пройдя через все это 14 февраля нас выписали! с весом 2200 гр.
прочитав, слёзы потекли рекой, как будто сама пережила этот момент.Да вы просто мамочка-героиня.Растите здоровенькими, хорошенькими.
Спасибо всем большое)А вот мы уже какие)
Я прошла 2 кесаревых. с первым намучалась, это был какой то кошмар. Читая ваш рассказ, отыскала похожие моменты.

Рада, что у Вас все хорошо!!! Счастья Вам!!!!