✿ сразу скажу, что по прошествии 2х лет все еще в памяти свежо))хотя родила сама, без разрывов и проч.неприятностей.......25.06.10 должна была лечь в больницу, т.к близилось к родам уже..., но ложиться на выходные не стала, т.к. родители 26 приехали на юбилей дядьки нашего… муж на работе задержался, мы на праздник не попали(слава Богу), поехали у моря погуляли, шашлыка поели, поднялись домой (к слову, 10этаж без лифта))… спать легли… я всю ночь в туалет бегала, на балкон, не могла понять, толи душно мне, толи в туалет хоцццца.., ну а часов в 7 утра в интернете поискала и поняла, что схватки уже с интервалом в 5минут… рожаю вообщем… но рожать я была намерена 03.07)))вот просто хотелось так и все тут))))))разбудила мужа, собрала сумку(думала ложное), фен, косметику и проч.чепуху)))))))))спустились в машину, я сиденье разложила, подушку под поисничку и командую супругу ехать в питстоп за кофе(у мя давление понижено, поэтому утро с кофе начинаю)… приехжаем к роддому, выхожу с машины, а пузенько мой уже к полу тянется)))муж испугался и быстренько меня в приемник отбуксировал… а там пересменка!!! эт мое «везение»… хожу я там, на четвереньки встаю на диванчике, по лесенкам бегаю-НЕ ПОМОГАЕТ… тут глядь в окно, а там скорая приехала, ляльку в кулечке занесли, пакет с местом закинули, потом роженницу завели… тут я совсем затоскавала… от вида крови и от перспективы рожать в некомфорте… к мужу подхожу, приобнимаю с мольбой в голосе, да схватка прихватила, я ему чуть шею нескрутила)))он уже в истерии забился, к врачам, меня глянули, а у меня ужо усе готово… тут приколы начались… меня в палату, там девочка рожала уже 2е сутки, под капельницами вся, ощущение, что умирает… мне дали простыни, я сама застелила, прилегла и заскулила тихонько… кому-то меня жаль стало, сказали идти в др.палату… встала-пошла… там поругали, что простынь с собой не забрала… вот тут меня перекрыло)))ругнулась я маленько, санитарка мне все сделала, легла я скулить дальше, одна одинешенька((приходит врач… куда-то мне залезла, чагой-то там счупала, а меня в схатке сократило немного, вообщем ноженьки я свои скрестила… врач мне сказала, что у мя мозг высох за беременность и ушла… потом аккушерка зашла, объяснила, что я не далась пузырь прорвать, буду долго так корячиться, пока воды не отойдут… я уж на все согласилась, врач вернулась, приготовилась… а.схватки убежали куда-то)))))))))вообщем поймали мы этих-этаких, водичка вытекла И НАЧАЛОСЬ!!! звонила всем между схватками (маме, тете, сестре), всех материла, что не предупредили меня к таким выкрутасам организма моего))… громко ненавидела своего мужа… а вокруг никого!!! в очередной раз заорала, что лезет у меня что-то, аккушерка забежала, стоит смеется, говорит:-нет, это ж надо, 9месяцев живот рос, а сейчас что-то там лезет… в последний момент меня гонят на кресло, а я встать с кушетки не могу… ору, что рожать буду здесь, как человек белый, челове 21 века))))не знаю как и кто, но водрузили меня на это треногое чудовище, пугая, что сломаю лялю шею… я плакала, нецензурно выражалась… у меня уже роды, а аккушер на меня какие-то мешки-носки одевает, кричит, чтоб я не тужилась, а то ребенок вылетит, а она его ловить не собирается без перчаток-полный капец… я аж дышать разучилась с перепугу… в родах у меня нога соскачила, тете по голове зарядила, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, СЛУЧАЙНО!!! а врач меня ругает, что первый раз такая безмозглая мамаша у нее… родила быстро, мне очень адекватно аккушер объяснила как тужиться правильно, чтоб и ребенка не мучить и самой не порваться… сыночка положили на живот, я приподнялась затуманенная и говорю:-«привеД меДвеД»… врач подтвердила свое высказывание в мой адрес)))))))))потом у кого-то возникло подозрение, что у меня кровотечение, сына напузе, а меня чмстить начинают, боль адская… переложили меня, лед кинули, ляльку рядом, а меня трясет, аж подкидывает… и я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ))))))))))
как было у меня))
Комментарии
Laney
БУСЯ
12 лет
Тель-Ави́в

мaмaВлада Анфалова
Владислав
12 лет
Клин

Катерина
Титюша
14 лет
Пирожок
10 лет
Москва
Правильно сделали что записали, а то с каждым годом все больше подробностей забывается, а потом прикольно почитать будет)))) здоровья вам и дитяте!
Стича
Матвей
16 лет
Валерия
14 лет
Владислав
13 лет
Артемий
15 лет

Коза Камерунская
Максим
12 лет