мои скоростные роды)

началось все 26 июня в 10 утра, начало побаливать все, нерегулярно но довольно ощутимо, потом все больнее и больнее, переносила боль стоя в позе буквой «зю»в третьем часу поняла что это действительно роды так как отошла пробка, вызвали скорую, приехали в роддом, там даже не успели оформить так как головка была слишком низко, срочно подняли в родовую.посмотрели раскрытие-полное, начали раскладывать стол-меня уже тужило, в итоге только положили на него, проткныли пузырь, две хорошие потуги и я родила своего Павлушечку, весом 3150, ростом 52, и 7/8 по апгар, весь родовой процесс занял у меня 5 часов 45 минут.акушерки долго смеялись что все бы так быстро рожали))кстати родила без разрывов и швов, и даже не кричала, просто понимала что ему там тоже не легко.ну вот сегодня мы дома, я счастливая мамочка и не могу налюбоваться на малышика)легких родов вам девочки и скорейшей встречи с вашими детками))

Марина
412892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

КЛАССНЫЕ РОДЫ

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Молодец какая!!! счастья Вам))
Пожаловаться
Марина
вот и я еле дождалась пока кресло сделают, а первую 27 часов родовая деятельность
Пожаловаться
Васильевна наталья
поздравляю! я первую дочу чуть в приемной не родила еле добежать успела до кресла
Пожаловаться
Ирина Violet
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ

поздравляю Марин)

вот бы всем таких родов))))))) первую так же рожала?

Пожаловаться
Олечка
поздравляю нам тоже так повезло, быстро и без разрывов))) а мы первый раз рожали
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
 Мышка
повезло вам
Пожаловаться
Яна Яна

Марина ну вы быстрая=)ахахаха\

поздравляю=))))) у меня тож 7/8=)))))))))))))))

а родовая деятельность  9 часов=)))

Пожаловаться
astrid
крутотень!!! тоже так хочу!!!
Пожаловаться
Пандора
Поздравляю Вас! Растите здоровенкими!