*Вот и я созрела чтоб написать про рождение моей дочери.Мой рассказ будет коротким, и надеюсь что многим придаст сил и уверенности что все будет хорошо, т.к роды -это не всегда адская боль.Первые мои роды прошли ооочень тяжело(но это другая история).Когда мы с мужем решили что нам нужен второй ребенок, я очень боялась родов, поэтому долго не соглашалась.Но вот пришло то время когда я сказала ДА… Забеременнела я с первого раза, особо стараться не пришлось.Все было прекрасно, и казалось ничего плохого не произойдет.Но вот в шесть недель посетила первая неприятность.Произошла отслойка плодного яйца.Напишу здесь коротко.Было кровотечение, больницы, лечение, слезы и мольбы к Богу.Потом токсикоз мучал таакооой… что теперь стыдно вспоминать, как я мужа рано утром уговаривала сходить со мной на аборт.Я рыдала и говорила что больше так не могу, я не вынесу этого, у меня нет больше сил.В 25 недель токсикоз стал потихоньку покидать меня.Потом начали падать тромбоциты, поставили мне диагноз«тромбоцитопения».Врачи пугали что я с такими показателями не рожу.Что умру или я или ребенок.Боже, сколько мы прошли гемотологов, куда только не обращались.А тромбоциты все падали, и врачи только разводили руками.Потом стала кружиться голова, я теряла сознание по несколько раз в день.И опять та же история, никто незнает что со мной делать, диагноз не могут поставить, ведь все узи, доплеры, обследования в норме.Опять в больнице начали орать как я собираюсь рожатьВ общем пролежала я два месяца в постели.Вставала только в туалет и в душ.Ну и еще было много неприятностей с моим здоровьем.Не могу даже описать как я рыдала каждый день, как я боялась родов, и вообще порой жить не хотелось.Потом настала 41-я неделя.А родов нет..."«21 июня я как всегда уже, наревелась от души, умоляла дочку родиться 22 июня, и уснула очень тревожным сном.Проснулась в час ночи от того что тянет поясницу.Полежала до 4-х утра и задремала.В пять проснулась снова, чувствую болят яичники(как при простуде их).Полежала до восьми утра.Потом встала сходила в душ.Думаю, пойду схожу в роддом пусть посмотрят, еще застуженных яичников мне не хватало.Прихожу.От страха все прошло, ничего не болит.Врач посмотрел и говорит, мол ложные схватки, иди полежи в палате(время 10 утра).Лежу я в палате, болтаю с девочками, шутим, смеемся.Мама принесла мне покушать, я поела поболтала с мужем по телефону(а яичники так и побаливают немного, совсем чуток).Смотрю время 14-00.Ну думаю пойду к врачу, пусть глянет меня и домой отпускает.Он смотрит и говорит»все ок!!! идем рожать"
Я отвечаю«рожать не хочу, у меня нет схаток и потуг»В общем в 14-20 мне прокололи пузырь, схватки так и не начались, потом чувствую пошли потуги… И вот в 15-10 моя малышка закричала.Моя доченька родилась22 июня 4 270 кг и 52 см.Боже, как я была счастлива
Я вспомнила свою тяжелую беременность, и поняла что это стоило того чтоб услышать этот плач.Да роды девочки, как видите не всегда болезненны и страшны.Я до последнего не поняла что рожаю.Желаю, Вам, будущим мамочкам, чтоб вы все родили как я.И чтоб ваши роды были самым приятным воспоминанием.
Рождение моей Полинки…
Комментарии
Леся
Ева
12 лет
Яна
10 лет
Лея
6 лет
Москва
Огоооооооо!!! У меня первая беременность такая была… И роды адские… 17 часов без вод малышка была и стимулировали и резали… Ужас… А вот вторая беременность… Скажу так… Я только в 37 недель начала понимать что тяжело мне быстро ходить… Вот посмотрим как роды
ПиратовМать
СвятПират
13 лет
Елисей
8 лет
Майя
4 года
Тольятти
поздравляю вас от души! тоже жду компенсации в родах за эти недельки))))
ТАТА
Элеонора
13 лет
Марианна
15 лет
Руза
поздравляю Вас, да рожать 2 раз очень легко, а вот Б ужас все время какие то болячки...
Марийка
Анастасия
16 лет
Виктория
13 лет
Москва
Поздравляю! Как хорошо что все живы и здоровы! Дай бог вам счастья!
Марийка
Анастасия
16 лет
Виктория
13 лет
Москва
И всё-так и правду говорят, что вторых рожать легче, но вот беременность тяжелее вынашивать.
Виктория
Артем
19 лет
Полина
13 лет
Москва
Спасибо.Действительно легче.От первых родов я года два в холодном поту просыпалась.
НастасьЯ
Елизавета
15 лет
Саратов
Поздравляем! Здоровья вашим деткам!
Виктория
Артем
19 лет
Полина
13 лет
Москва
Спасибо огромное!!!
АннаСергеевнаТаблетка
Мальчик
5 месяцев
Анастасия
11 лет
София
14 лет
Москва
действительно тяжелая беременность! Роды наверно компенсация за все страдания)
Актуальные посты