Наконец-то собралась написать. получился целый роман!

ПДР был назначен на 5 мая. Как раз 5го в 12 ночи начались схватки, несильные, но регулярные. Я стала раскладывать вещи мелкого в комод, чтоб отвлекаться. Потихоньку начала волноваться, не столько из-за предстоящей боли, сколько из-за встречи с малышом. Несколько часов удалось поспать.

Днем сватки все учащались и учащались, боли усиливались. Но интервалы все время были разные от нескольких секунд, до 15-20 минут, но в основном минут 5-6. Поэтому в род дом я не торопилась.

Приехали мы с мужем в 21й РД в одиннадцатом часу вечера. Меня посмотрели, сказали: самое начало родов, шейка только начала раскрываться. Тут мои схватки начали усиливаться, через пару часов я уже орала как резаная. Врач пришла смотреть: никаких изменений!!! Шейка какая была, ни чуть не изменилось. Муж только и успевал мне спину массировать – поясницу как топором резали! Через какое-то время врач снова пришла смотреть: все также!!! Без изменений! Наконец-то собралась написать. получился целый роман!Предложила пузырь колоть. Я ее спрашиваю, а что если подождать, само раскроется? Она вся перевозмущалась: у нас медицина на таком уровне!, что вы думаете я просто так предлагаю! Пишите отказ! Приду через пару часов! Мы с мужем давай ее расспрашивать на счет прокола, что да как (я на кануне прочитала рассказ про роды. Там тоже девочку прокалывали. Она написала, что с проколом очень больно рожать! Куда еще больнее! – думала я, потому и сомневалась). На что врач говорит: что я вам девочка на побегушках, хочу – не хочу!? Тем более я перчатку сняла! Все, приду через 2 часа.Наконец-то собралась написать. получился целый роман!

Эти 2 часа показались адом! Я так орала, что аж воздуха не хватала – дышать как надо не получалось. Пузырь прокололи, еще через 2 часа сделали блок в спину. Я тут же начала рожать. Вылез в принципе, быстро. Родила в 8:50 6 мая. Так была счастлива видеть свое солнышко! Он так бедненький раскричался, еле успокоили.

Врачи меня конечно убили!

Совместные роды я представляла себе как в кино: любимый гладит по голове, держит за ручку, морально поддерживает. Не тут то было! Он мне и спину массировал, и судно приносил – мед персонал было не дождаться! И ноги держал! Бегал с врачами ругался, чтоб мне клизму и обезболивание сделали. Насмотрелся ужасов конечно! Во время потуг гинеколог смотрит: о голова черная кудрявая лезет! Папа, смотрите! – И раздвигает пальцамиНаконец-то собралась написать. получился целый роман!

Анестезиолог блок в спину ставит: спину колесом выгни, колени к груди!

Я: не могу – живот мешает!

Она: ни че не мешает! Вот девки дурры! Выгибай, а то вообще ни чего делать не буду! Тебе сколько лет?

Я: 20

Она: А мужу?

Я: 37

Она: Соблазнил малетку!!! Молодых любить надо. Ты представляешь, сколько ему будет, когда тебе будет 30!? ( а то я за 4 года ни разу не посчитала кому когда сколько будет!Наконец-то собралась написать. получился целый роман!Вот ее какое дело!)

Девочка в соседней палате рожала, она с потугами звала врачей, к ней никто не шел, так ей аж в коридор пришлось ползти, врачей звать!!!

Малыш родился 51см 3кг 680гр! Мой сладкий Лёвка! Наконец-то собралась написать. получился целый роман!Один разрез был – он головой об кость бился, пришлось разрезать!

Очень благодарна мужу, что он был со мной!Наконец-то собралась написать. получился целый роман!Без него бы мне не родить было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю с ляликом! Тоже рожала в 21. Впечатления такие же! 21-ый совсем испортился!
Пожаловаться
 инна
ужасное отношение.я вам сочувствую очень.после такого отношения и второго ребёнка не захочеться.
Пожаловаться
Тая
Поздравляю, с сынишкой!!!
Пожаловаться
Анна
а насчет боли: когда родила, мужу сказала, что больше ни за что не рожу! а сейчас как-то боль подзабылась! думаю, через несколько лет еще на одного решусь! вернее, я это поняла, когда к нам в палату привезли девушку лет примерно, 35и, которая родила 4го!(у нее 3 девочки и долгожданный сынишка родился!) такова уж наша женская доля! зато какое это счастье – дети!
Пожаловаться
Анна
спасибо!
Пожаловаться
да после таких рассказов да и своего опыта еще кто то удивляется что просят кесарево делать вместо такого ужаса. и пусть эта боль забудется мгновенно но ощущения ужаса останется на всю жизнь. а вас поздравляю. молодец! удачи!
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
вы молодец! а вот врачи козлы конечно.