Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!

*Ой, что меня сегодня понясло  Пост за постомЧто то как то долго не могла собраться с мыслями и написать про мою беременность и роды!  Спустя 2 года и почти 3 месяца свершилось чудо!!! Напишу все что вспомнится!!!
Для меня это была очень желанная беременность, т.к. с моим мужем мы никак не решались пойти в загс, то денег не найдем на свадьбу, то еще 100 причин, а с ней сразу все быстро получилось. Получилось у нас все с первого раза, муж был горд, что он такой молодец  Тест заполосатился   на 5 недельке беременности, задержка была 2-3 дня. Сходила на узи беременность подтвердилась, было хорошо видно плодное яйцо и горошенку! Недели с 7 начался жуткий токсикоз  toks2.gif  , который закончился с первыми шевелюшками моего крохи на 16-17 недельке. Первое время не могла разобрать это шевеление или нет. Всем говорила у меня такое ощущение что там кто то естьНа до мной только смеялись и говорили " ну вообще то да!" Как не удивительно, но на узи в 12 недель, врач не ошибся сказав, что у меня мальчик. Я была очень рада, безумно хотела сына! Узистка сказала:" ты особенно не настраивайся на сына, вдруг что отвалится"  А на узи в 22 недели врач еще раз сказала, что у меня сынуля, что он хорошо развивается, прям богатырь, говорит «ты чем его кормишь?», а я как токсикоз кончился напала на все вкусности от которых меня воротило до этого ( во время токсикоза кроме рыбы я практически ни чего не ела). В 26 неделек сделала 3d узи. Перед   декретом у меня был тонус, когда врач на осмотре сказала, что могут быть преждевременные роды надо ложиться на сохранение, у меня была истерика, за всю свою жизнь не разу не лежала в больнице, но слава Богу через 2 неделе на осмотре, она сказала, что все хорошо и ложиться в больницу не будем  Потом наступили месяца подготовки и ожидания. Вот пара фоточек с пузиком.Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!  На узи в 35 неделек нам даже показали наше достоинство и все оставшиеся сомнения, что будет сынуля отпали сами собой!   В 20 чилах апреля у меня начали появляться треники, тазовые кости готовились, я ныла что похожа на мамочку гусынюНе ну реально походка такая… пипец  После пасхи (24 апреля) на осмотре моя г. сказала что рожу в конце апреля, хотя пдр был на 6 мая, но если что то 6 за направлением приходить… судя по треникам и расходившимся костям было похоже и на правду… не тут то было сынуля не торопился особо  6 как договаривались пришла за направлением. 7 поехала в роддом в г. Видное, меня посмотрели и сказали, что еще и не думаешь рожать… я расстроилась, уж очень хотелось скорее увидеть свою лапулю  Предложила лечь в роддом и ждать схваток или  приезжать  10 будут думать, что со мной делать. Т.к. впереди были праздники, а   8 мы вообще собирались с мужем, его дядей с женой и их ребенком на рыбалку и шашлычки, естественно я сказала приеду со схватками или уж 10. Какой лежать в больнице. В машине по дороге домой меня подрастресло живот начало опять тянуть, поясница отваливалась  Немного поспала. Сходив в туалет увидела как отошла пробка ( врачиха предупреждала, что после ее просмотра может все и начнется). Потом мы с мужем решили погулять, проходили аж целых 5 км

Пришла домой уставшая, живот опят тянуло, т.к. на протяжение 2 недель это было нормальное ощущение не придала значения.   Вечером по телеку была фабрика звезд, ну только не смейтесь, там были песни посвященные дню победы) В школе мы их с нашей учительницей по истории все учили, вот я довольная и смотрела этот концерт и подпевала.  Концерт кончился и мы со спокойной совестью легли спать. Часа в 2 ночи я проснулась, сходила в туалет и все… на протяжение часа то усну чуток, то проснусь, начала считать схватки, было еще начало родовой деятельности, решила что наверно лучше по раньше приехать. Разбудила всех и сказала, что поехали назад в роддом, я рожаю) Часов в 3:30 мы были в роддоме, меня посмотрели, сказали да самое начало, я попрощалась с мамой и мужем и пошла готовиться) Пока оформили все документы, потом клизма время начало 5, пришло в предродовую, легла, спала какими то отрывками. Потом в предродовую пришла еще одна девочка, стало повеселее. После пересменки в часов в 9 меня еще раз посмотрели, сказали, что время еще есть надо поспать, а так как сама уснуть толком не могла, мне сделали чудо укольчик… и я уснула с приходящей схваткой… потом с ней же проснулась) Прокололи пузырь, тут я поняла что те схватки которые были это цветочки… я начала в слух себя  успокаивать  (это мне девчонка которая со мной в предродовой лежала рассказала, т.к. мы в потом лежали вместе) Это были такие слова (может кому пригодится) «Света успокойся, потерпи»," скоро, уже совсем скоро, ты увидишь своего мальчика",«Мамочка моя помоги»,«Господи дай мне сил, больше не могу» и каждый раз когда приходил врач или акушерка я орала:" пошли рожать! я готова!!!!"

Но мне говорили, что рано  Моему счастью не было придела, когда я почувствовала потуги и  придя  врач сказала, что все скоро пойдем на кресло, а пока будем тут еще раскрываться. Все наконец сказали пошли на креслоКогда на него забиралась чуток накапала кровью, акушерка в шутку конечно, начала бубнить, что вот пачкают мне тут пол))) Посмеялись и  продолжили  рожать)))) Потом мы не помню из-за чего врач  упомянула  про десантников), а муж мой служил в ВДВ, тоже посмеялись, врач у меня с удивлением спрашивает «а что мы болтаем, что не рожаем то»  Так вот со смехом и разговорами, я не заметно родила в  14:25 3 кг 710 г, 52см  счастья!!!  Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!  Мне кажется 10 минут не прошло, как я села на кресло, а сынуля уже лежит на животе и  кряхтит)))Облегчение и эйфория,  от того что вот, этот маленький человечек, который пинал тебя все это время, вот тот с кем ты разговаривала не видя, вот тот кто выпячивал свою попку у мамы под ребрами)))Какое же это счастье не  передаваемое))) Потом его забрали для осмотра, а мне говорят давай тушься, чтоб плацента вышла, а говорю: а как это? Да, представляете прошло 5 минут, а я не помню как это, увидев своего мальчугана, я забыла про все боли и все что было со мной эти 12 часов))))))  Потом его приложили к груди и унесли) Через 6 часов я пошла за ним в детскую, и больше мы с ним не  расставались) На следующий день, конечно по знакомству) к нам пустили нашего папулю, стояли в коредоре, но разве это важно?!Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!  Выписали на 4 день)Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!  Вот как то так прошли моя беременность и роды!!! Уже через 2 часа после родов сказала свекрови, что за внучкой пойду!!! Вот правда пока не удачно( Девочки, как бы не проходила беременность, как бы вы не жалели себя при родах и  ненавидели  мужа, для успокоения помогает одно, после всех  пройденных  испытаний увидеть своего карапуза! Всем легкой беременности и родов! Спасибо тем кто прочитал)

Моя беременность и роды))) Много понаписала)))С фото!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПиратовМать
Поздравляем вас!!! 
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Аня
На одном дыхании прочитала))) Прям как про себя)))) Аж еще раз захотелось через все это пройти))) Спасибо за позитивчик))) Вы прекрасная семья!:)
Пожаловаться
●•°••ПуГоФкА••°•●
Спасибо девочки)
Пожаловаться
Бывает
ой, как вспомню кайф испытываю, еще хочу, рассказ у вас интересный:-):-)
Пожаловаться
алёна
Пожаловаться
алёна
улыбнуло!)))))прям свои роды вспомнились и эти эмоции от первой встречи!)))))так здорово!(правда у нас папа первый увидел малыша, стоял там ждал и пуповинку сам перерезал)