26 января 2012 год

✿ дошли руки написать мой рассказ о родах...

Вобщем беременность проходила хорошо, только гемоглабин шалил иногда а так все норм.вес был нормальный. ПДР поставили на 22-23 января.

Вот наступило 22 число а там все глухо… так переживала что может начаться в любой момент… прошел день, ночь так и ни чего… решила съездить в роддом(перенатальный центр)в котором собралась рожать.Гинеколог посмотрлела, наковыряла до невыносимости и сказала приходи 25 с вещами будем класть...

Вернулась домой, так все болело там… пошла в туалет смотрю пробка отошла… думаю ну все ночью точно рожу! Ага… не тут то было...

встала в 7 утра, так как здаваться в роддом к 8… всю ночь не спала нервничала...

приехали с мужем… ждем… дали направление и отправили ложиться.Меня посмотрели, опять наковыряли(блин как же это все таки больно и не приятно)и тут гинеколог говорит да у тебя плод большой больше 4кг и может будут кесарить если у самой не получиться! ну я тут вобще запаниковала… и так страшно! вобщем переоделась я и пошла с мужем прощаться((( чуть не разревелась там сильно… повели в палату.

Пришла врач и говорит пошли на осмотр… я думаю блин что опять??? как приставила щас опять там лазить будет… ой...

посмотрела она мне там и поставила ламинарии… я ушла в палату… лежу… приходит опять врач и говорит что если сегодня сама не рожу то будут помогать!

вобщем день кое как прошел… настала ночь… всю ночь про нервничала… соответственно только под утро заснула, поспала где то часа 4.

Утром подняли повели делать клизму! ну потом туалет соответственно и в путь на роды!

Привели в родовую.родовые у всех отдельные… положили и поставили капельницу… лежу лежу паникую… страшно… потом приходит другая врач и начинает мне вытаскивать эти ламинарии(в итоге они мне не помогли, матка не открылась)потом прокололи пузырь… и тут начала чувствовать схватки но пока не сильно больнючие… терпимые.

потом приходит врач мужик! мне говорят он у мя роды принимать будет… я вообще в шоке лежу...

опять наковырял мне тама… жуть как больно… но матка так и не открывалась… пришла уже главврач! тоже там мне стала смотреть… и говорит ставьте еще капельницу, по сильнее… и тут началось.......

стали такие схватки огого… хоть походить маленько разрешили… я и приседала и что толку все равно больно!

пить ужасно хотелось но нельзя блин!!!

потом пришла акушерка и велела лечь… присоединила аппарат КГТ послушать сердце малышки моей и схватки мои посмотреть...

вообщем аппарат тютю вообще схватки не показывал, а мне хотелось выпрыгнуть из окна! прошло 10часов с момента как мне поставили капельницу и результата ноль, матка раскрыта всего 4 пальца, а моей малышке уже там плохо без воды… вообщем сказали еще подождать...

я уже так стонала, просила сделать уже что нибудь!

пришла врач и решили меня кесарить! быстренько собрали и повезли в операционную..

было страшно от того что ни чего не объяснили и не знаешь как все будет и пройдет… но я уже хотела быстрее увидеть свою малышку и я думала только об этом.

началась операция, я была в сознании… и вдруг я слышу плач своей доченьки и я была такая счастливая, слезы радости полилсь… хотела ее быстрее увидеть!

пока ее обрабатывали меня зашивали… перенесла я операцию хорошо… правда потрясывало маленько..

и вот несут мое маленькое закутанное чудо)такая масенькая)

я ее поцеловала и ее унесли… так как меня еще зашивали...

потом сутки в реанимации как положено, потом перевод в палату… и вот привезли мою доченьку)и я больше с ней не расставалась!

И вот я стала мамой!!! не смотря на сложные роды я была счастлива!

Вероника родилась 7/8 по шкале апгар, вес 3220кг, рост 52см (а говорили она у меня в животе 4кг… вот врачи ошибаются!) 26января 2012года в 18.29ч

провели в роддоме 2 недели так как у меня были плохие анализы так как были проблемы со швом..

Рожайте! не бойтесь… сначало страшно, больно, но ради деток все терпится а потом и вообще забывается!

26 января 2012 год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляКнопулек
c таким весом могла бы и сама наверно родить.кроха совсем. здоровья вам и вашей малышке!
Пожаловаться
Екатеринаツ
спасибо большое!!! и вам здоровья!!!))
Пожаловаться
Дарья
я не помню номер   родовой, я с эпидуралкой рожала, так что не кричала и не стонала :) я слышала кто то кричал в соседней родовой… но вряд ли это вы. 
Пожаловаться
Екатеринаツ
я под конец тоже уже стонала и чуть ли не кричала… схватки ужас какие были…
Пожаловаться
Дарья
я тоже в это время рожала в перинатальном, 26 января тока 17.15 родила свою принцессу
Пожаловаться
Екатеринаツ
а в какой родовой лежали? может я ваши стоны слашала)
Пожаловаться
Наталья
Слушай а ты в какой палате лежала? Мы по любому пересекались, хоть я и в областную на несколько дней переходила. А это не ты штанах ходила, в смысле в пижаме со штанами?
Пожаловаться
Екатеринаツ
нет) я в голубом теплом халате ходила)палату уже не помню...25 что ли вроди 1 отделение
Пожаловаться
Наталья
Не в халатах я всех не помню, я совсем плохая была. Помню, УЗИст-мужик ругался на девченку, что в брюках нельзя ходить, и вроде на тебя на фотке похожа. Я сначала в в 26 лежала в 1 отделении.
Пожаловаться
Екатеринаツ
а ты какого числа родила? и в чем ты была? может я тебя тоже видела… а врач дорохова была?
Пожаловаться
Наталья
Нет, у меня Гусева придурочная была. Я в чем была даже не помню… Сначала мы просто в ночнухах ползали первый день (нас без реанимации, сразу в палату отвезли после кесарева). А потом, в халате бежевом с синими цветочками. Но потом, когда из областной выписалась я уже в одноместной палате лежала, к вам только на УЗИ, свое и Варькино ходила, за смесью, и вещи свои разыскивать.
Пожаловаться
Екатеринаツ
понятно… там столько народу было)
Пожаловаться
Ольга
Моя Василинка тоже родилась 26 января 2012))))))))
Пожаловаться
Екатеринаツ
поздравляю!!!
Пожаловаться
Елена
Ой как же похоже на мои роды, тоже старалась сама. но увы, слава Богу все вовремя сделали   и хорошо закончилось, но мне только палочки ставили и все, без капельницы, но и этого хватило ого-го!!!
Пожаловаться
Екатеринаツ
я помню меня с девочкой повели палочки ставить… она утром родила сама а я нет(
Пожаловаться
Юляша
Да что-то в январе в перинатальном с многими я смотрю чудили))) Зато Катюш, они этого стоят наши бусенки)))
Пожаловаться
Екатеринаツ
много кого кесарили! как вспомню… лень было что ли им
Пожаловаться
Кнопочка
Поздравляю вас!!!!!Я тоже родилась 26 января)))
Пожаловаться
Екатеринаツ
спасибо!)))
Пожаловаться
Оксана Семенова

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! кушайте хорошо и слушайтесь маму))))

А вам эпидуралку делали?? и как вам? спина не болела? как отходили после нее?

Пожаловаться
Екатеринаツ

спасибочки!!!

да эпидуралку, спина и щас в том месте побыливает… особенно когда на спине долго полежишь… а так отошла нормально от нее… не считая того что из за шва с кровати фиг встанешь, и обезболивающие не особо помогали...

а у вас тоже КС?

Пожаловаться
Оксана Семенова
ага, после 2-х сууток схваток все же решили, что головка не пролезет и повезли кесарить… я под общим делала. Я почему спрашиваю: у меня и так то спина вечно хандрит и простреливает, а если второго надумаем рожать, то, видимо, опять из-за спины под общим пойду на КС... 
Пожаловаться
Екатеринаツ
ну это да… как врач еще решит
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
прям в мое ДР))) Поздравляю вас))))
Пожаловаться
Екатеринаツ
спасибо)))
Пожаловаться
ДаКиМиНа
и в ваше? я тоже родилась 26))
Пожаловаться
Екатеринаツ
я 1 августа родилась, а моя кукла в день рождене многих знакомых родилась))
Пожаловаться
ДаКиМиНа
так здорово))) а мой пупс родился в день всех женщин -8марта)))
Пожаловаться
Екатеринаツ
замечательно!)))интересно когда он вырастит будет этому рад?))
Пожаловаться
ДаКиМиНа
не знаю))) но он сам так захотел, пдр был позже на две недели))))
Пожаловаться
Екатеринаツ
сами рожали?
Пожаловаться
ДаКиМиНа
да))))
Пожаловаться
Екатеринаツ
молодцы!))
Пожаловаться
ДаКиМиНа
я вот решила, если за третьим пойдем, то только кс)) после двух ужасных родов, я просто не решусь еще на одни
Пожаловаться
Оксана Семенова
КС, я вам скажу, тоже не только: «Уснула с пузом, проснулась с ребенком»… своих косяков хватает… я после почти полностью пройденных нормальных родов, которые, все же, закончились КС экстренным оооочень хочу родить сама… и таких много!!! только вот врачи не берутся…
Пожаловаться
ДаКиМиНа
я знаю все плюсы и минусы кесарева, у меня много кто так рожали, просто я уже вряд ли смогу родить сама, в этот раз то хотели кесарить, понимая, что я вряд ли сама смогу, лучше плановое, чем потом после суток мучения экстренное.я бы рожала сама, фиг с ним, что я мучаюсь, я бы пережила, мне ребенка жалко, ттт что все хорошо обошлось, а ведь он был без вод больше суток, что первый, что второй, только первого легче родила, молодая была, а второго было очень мучительно, он не мог никак выйти, шейка не растягивалась, раскрытия толком не было, капельницы не помогали.так что это не каприз к сожалению
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
ой девочки, а я рада, что у меня было эктренное КС, боюсь без него бы вообще не смогла родить мою доченьку
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
и я тоже)))
Пожаловаться
Екатеринаツ
если врач разрешит еще…
Пожаловаться
Екатеринаツ
ну тогда точноКС! Удачи вам!
Пожаловаться
Екатеринаツ
и я уже на что угодно была рада!)
Пожаловаться
ДаКиМиНа
ну врача я думаю можно уговорить))) да и здоровье уже не ах у меня, может сами предложат))))
Пожаловаться
Екатеринаツ
Пожаловаться
ДаКиМиНа
спасибо
Пожаловаться
ДаКиМиНа
ваша принцесска родилась в мой день рождения
Пожаловаться
Екатеринаツ