мои легкие роды 06.07.2012 г.

*Частенько читая истории девочек о рдах, я представляла свои роды как оно будет как пройдет и все такое но не думала что так будет все хорошо и даже интересно. Ну вот и я решила написать свою историю родов. Шла 39 -40 неделя я лежала на сохранении в больничке с отеками и конфликтом по группе крови полезли титры. Врач у которого я хотела рожать осматривала меня каждый день на кресле и все время расстраивала что шейка еще не готова к родам а предвестники уже тут как тут все болело… И так ночь с 05.07.-06.07 была сильнейшая гроза что от нее каждый час в роддоме срабатывала пожарная тревога это было конечно самое ужасное что ее даже не могли отключить… Видать Бусик мой перепугался грозы и вечно орущей сигнализации… И так утро 06.07 встала решили с девочкой выпить чай скушала я пол батона копченной колбасы( ох долго я ее буду вспоминать ) и пошла сдавать кровь стою жду тут девочка решила без очереди пролезть, я тут на нее типа куда без очереди и тут опааааа, такой шлепок я не поняла, но бегом полетела в туалети там… о чудо все было мокро я бегом к мед.сестре отвели к врачу прокололи пузырь до конца и о ужас воды то зелеными оказались до этого мне ставили ФПН и гипоксиюподнялась в палату забрала вещи а еще меня заставили все таки сдать кровь, блин да какая кровь у меня воды ручьем текут … И так 9.00 спустили меня в предродовую переодели в какую то прозрачную ночнушку Юдашкин отдыхаети заставили ложится а у меня уже начались схватки через три минуты а я еще и в туалете то не была прошу сделайте пожалуйста КЛИЗМУакушерка ты что у нас не делают слезно попросив мне все таки ее сделали о чем я вскоре пожалела… и тут дала знать о себе колбаса съеденная часом ранее время стало идти быстро началось раскрытие после но-шпы и окситоцина началось в час по 2-2,5 пальца открывалось… вот время 13.00 раскрытие уже 7 пальцев начались потуги, кричу хочу какать акушерка ты же была в туалете только что зовет моего врача чудесную женщину Аллу Борисовну и говорит вот что она какать хочет, та так ты наверное не какать хочешь а рожаешь уже, и полезла посмотреть что там и каки сказала давай через час родим начала я по тихой готовится все схватки я молчала как рыба практически а вот на потугах начала вести себя так сказать немного не адекватно стыдно теперь признаюсь что матюгалась ну вот наконец то раскрытие 10 пальцев лежу на кровати типа какаю и тут лезет оно головка, врач мне такая «Бегом на родильный стол,» Да какой там бегом я взлетелана него не поняла сама как там оказалась… на трех потугах я родила своего замечательного сыночкас весом 3850 и 56 см. После того как положили моего бусика на стол я говорю врачам а я еще хочу родить те в шоке ты что,,,, а я а мне понравилось… и давай им вопросы задавать про медицину почему так мало платят в наше время, короче я их там так заболтала пока мне не показали иголку при которой я сразу замолчала и вжалась а родильный стол, порвалась немного 2 внешних шва с дуростью не там тужилась где надо.но это фигня. Правда через день у нас появилась желтушка из за конфликта по группе крови… но это ерунда по сравнению что у меня сейчас есть… Девочки которые собираются стать мамами не бойтесь рожать главное слушайте врача и акушерку и правильно дышите… ведь от того как вы дышите зависит очень многое....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натусик горева
Давайте удачи Вам и легких родов… Спасибо нам завтра уже 8 неделек
Пожаловаться
Кристина Автамонова
Поздравляю! Вы такой позитивчик, что захотелось поскорей в роддом и испытать все эти эмоции! По больше бы таких историй! Растите и не болейте
Пожаловаться
мАлина
Вот вот. Все говорят, что наслушаешься историй про чужие роды, узнаешь про боли, схватки и т.п. и рожать то передумаешь… А я вот думаю подругому! Все истории о родах, которые я прочитала и особенно данный рассказ только укрепили мое большое желание пройти через это как можно скорее! Теперь я знаю что меня ожидает и мне ни чуточки не страшно!!! А вам желаю расти здоровееькими и счастливыми!!!
Пожаловаться
натусик горева
у нас не прошло вот лежим в больнице целый месяц держалась так и не ушла билирубин высокий но сейчас хорошо уже снижается
Пожаловаться
натусик горева
спасибо девочки.да у нас именно по группе крови а не по резусу это конечно сказали редко для людей у которых 1+. про конфликт я узнала на 37 неделе когда сдавала кровь на титры антитела тогда они стали расти сначала 1:2 потом 1:4 но малышу видать и этого хватило чтобы пожелтеть в этот же день… сегодня нам 7 дней уже гуляем врач сказала надо лечить солнышком
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Растите большими пребольшими! На солнышке все проходит. Даже наша аллергия!
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю с малышом!
Не по теме немножко… У вас именно по группе крови конфликт? Как узнали во время б? У нас тоже по группе у меня 1 у дочки 2, но я об этом узнала когда она пожелтела на 9ом часу жизни…
Пожаловаться
Кристина Селиванова

а и самоеглавное,

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШААА

Пожаловаться
Кристина Селиванова
интересная, подкрепленная позитивом история)))
Пожаловаться
Жанна
Поздравляем, растите и радуйтесь каждому дню!!!
Актуальные посты
что эфективнее бебикалм или эспумизан
когда проходит полоска на животе после родов