*Частенько читая истории девочек о рдах, я представляла свои роды как оно будет как пройдет и все такое но не думала что так будет все хорошо и даже интересно. Ну вот и я решила написать свою историю родов. Шла 39 -40 неделя я лежала на сохранении в больничке с отеками и конфликтом по группе крови полезли титры. Врач у которого я хотела рожать осматривала меня каждый день на кресле и все время расстраивала что шейка еще не готова к родам а предвестники уже тут как тут все болело… И так ночь с 05.07.-06.07 была сильнейшая гроза что от нее каждый час в роддоме срабатывала пожарная тревога это было конечно самое ужасное что ее даже не могли отключить… Видать Бусик мой перепугался грозы и вечно орущей сигнализации… И так утро 06.07 встала решили с девочкой выпить чай скушала я пол батона копченной колбасы( ох долго я ее буду вспоминать ) и пошла сдавать кровь стою жду тут девочка решила без очереди пролезть,
я тут на нее типа куда без очереди и тут опааааа, такой шлепок я не поняла, но бегом полетела в туалет
и там… о чудо все было мокро я бегом к мед.сестре отвели к врачу прокололи пузырь до конца и о ужас воды то зелеными оказались до этого мне ставили ФПН и гипоксию
поднялась в палату забрала вещи а еще меня заставили все таки сдать кровь, блин да какая кровь у меня воды ручьем текут
… И так 9.00 спустили меня в предродовую переодели в какую то прозрачную ночнушку Юдашкин отдыхает
и заставили ложится а у меня уже начались схватки через три минуты а я еще и в туалете то не была прошу сделайте пожалуйста КЛИЗМУ
акушерка ты что у нас не делают слезно попросив мне все таки ее сделали о чем я вскоре пожалела… и тут дала знать о себе колбаса съеденная часом ранее
время стало идти быстро началось раскрытие после но-шпы и окситоцина началось в час по 2-2,5 пальца открывалось… вот время 13.00 раскрытие уже 7 пальцев начались потуги, кричу хочу какать акушерка ты же была в туалете только что зовет моего врача чудесную женщину Аллу Борисовну и говорит вот что она какать хочет, та так ты наверное не какать хочешь а рожаешь уже, и полезла посмотреть что там и как
и сказала давай через час родим начала я по тихой готовится все схватки я молчала как рыба практически а вот на потугах начала вести себя так сказать немного не адекватно
стыдно теперь признаюсь что матюгалась ну вот наконец то раскрытие 10 пальцев лежу на кровати типа какаю и тут лезет оно головка, врач мне такая «Бегом на родильный стол,» Да какой там бегом я взлетела
на него не поняла сама как там оказалась… на трех потугах я родила своего замечательного сыночка
с весом 3850 и 56 см. После того как положили моего бусика на стол я говорю врачам а я еще хочу родить те в шоке ты что,,,, а я а мне понравилось… и давай им вопросы задавать про медицину почему так мало платят в наше время, короче я их там так заболтала пока мне не показали иголку при которой я сразу замолчала и вжалась а родильный стол, порвалась немного 2 внешних шва с дуростью не там тужилась где надо.но это фигня. Правда через день у нас появилась желтушка из за конфликта по группе крови… но это ерунда по сравнению что у меня сейчас есть… Девочки которые собираются стать мамами не бойтесь рожать главное слушайте врача и акушерку и правильно дышите… ведь от того как вы дышите зависит очень многое....
мои легкие роды 06.07.2012 г.
Комментарии
Актуальные посты
что эфективнее бебикалм или эспумизан
когда проходит полоска на животе после родов
когда проходит полоска на животе после родов
Не по теме немножко… У вас именно по группе крови конфликт? Как узнали во время б? У нас тоже по группе у меня 1 у дочки 2, но я об этом узнала когда она пожелтела на 9ом часу жизни…
а и самоеглавное,
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШААА