Рождение Тигра или 13 часов до встречи

Вот наконец пишу как все было у меня лично. 17 июня ночью у меня начала отходить пробочка и резко опустился живот. Я прям почувствовала как голова моего сынули стала давить мне на мочевой пузырь. Полночи лежала поглаживая животик и уговаривая сына подождать немного т.к. на руках не было ни родового сертификата ни до конца оформленной обменки. Утром я помылась собрала мочу и отдала мужу чтобы он отвез в ЖК. Врач моя была с обеда поэтому мы со свекровью решили поспать. Часов в 11 я сделала маникюр на руках то есть подстригла ногти совсем хотя они у меня были не очень длинные и красивой формы. К двум часам поехали в ЖК. Пока сидели в очереди мне было дискомфортно внизу живота тянуло. Врачиха начала прием на час позже чем нужно и когда я вошла мне было уже все равно лишь бы отдали документы. Первым делом акушерка заявила мне: «У какой большой живот. Ты рожать что ли собралась?»Меня поругали за прибавку веса обмеряли и выписав направления на оставшиеся анализы сказали что неделю я еще похожу. Я сдала кровь на РВ и мы поехали домой. К вечеру тянущие боли обрели диапазон в полчаса-час. Но я решила что это тренировочные. Где-то в десять вечера меня сморил сон и до трех ночи я проспала. 18 июня в полчетвертого я засела считать схватки и в 4 утра вызвала скорую, т.к. муж был на дежурстве. Врач со скорой спросил какой у меня срок и узнав что 38 неделя решил что это преждевременные роды и повезли меня в 3-й роддом. Там меня обмеряли посмотрели и сказали что ребенок доношен и отправили в 1-й РД по прописке. в 5.30 утра я поступила в 1 РД. У дверей приемного покоя нас догнал муж на машине с совершенно безумными от страха глазами. В приемном меня приняли я переоделась отдала вещи и выключила телефон. Дальше начались стандартные процедуры – меня добрили, поставили клизму(ооочень прикольная штука)))), и отвели в туалет где я просидела до прихода акушерки. До 8 утра меня посмотрела врач Шадрина, поставила мне раскрытие 2 пальца и сдала смену. Акушерка Кулясова Елена Анатольевна все мои схватки и уже потом потуги подбадривала меня как мама, ни разу не прикрикнула на меня. Часам к трем пришла врач и мы начали тужиться. Сынка шел с рукой у лица и был крупноват для меня. В общем в 16.30 с громким «МЯУ» мы родились. Я безумно благодарна акушеркам Елене Анатольевне и Ольге Юрьевне которые помогли мне родить моего богатыря весом 3630 и ростом 54 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Молодцы! Поздравляем! Я родила тоже на 38 неделе и никто мне не сказал, что роды преждевременные. А клизму и бритье разве еще где то делают?
Пожаловаться
Екатерина

Клизма и бритье стандартные процедуры Я скорее удивилась вашему вопросу. А где их не делают???????

Пожаловаться
Елена
У нас в род.доме да-а-авно уже этого не делают.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Поздравляююююююююююю!!!!!!!!

Прикольно конечно беременную девушку по всем роддомам города катать, когда она рожает

Пожаловаться
 Евгения

Пожаловаться
Nadin
поздравляю вас!)))
только вот одного не пойму, не первый раз читаю что на сроке 38 недель выносят вердикт-перждевременные родыкак так?
Пожаловаться
Поздравляю!!!

Но если бы мне пришлось так долго рожать-я бы рехнулась. Я думала за свои 3 часа умру… Вы-просто героиня!!!
Пожаловаться
Ирина
так трогательно написано я даже прослезилась
поздравляю с рождением сына
Пожаловаться
Наталья Онучина