вот и я осмелилась написать!

Перед родами постоянно читала истории о родах, ждала новых историй и перечитывала старые! Иногда даже плакала от счастья, переживала за героинь историй...вот и я осмелилась написать!И всегда думала, что как рожу сама обязательно сразу же напишу сюда историю… Но почему то с историй я затянула… на протяжении всей беременности думала что я рожу раньше, так как моя мама меня с сестрой родила раньше и в обоих случаях стремительные роды были. А у меня же все наоборот!

Положили меня заранее до родов в роддом, так как у меня миома, примерно за три дня до ПДР. А я все верила, что раньше рожу, не тут то было уже прошла ПДР, а я все не рожаю вот и я осмелилась написать!. В палате каждый день кто нибудь рожать да уходил, а я все лежу, меня даже врач гнать в шутку начал. В один вечер вроде как все начиналось, но как врачу показалась все и закончилось. Но все таки пришел и мой черед, все уже легли спать, пожелав спокойной ночи выключили свет! И вот у меня начались схватки, я пошла на пост сказала, что у меня схватки, те повели меня к дежурному гинекологу! но врач сказал что раскрытие шейки матки очень маленькое всего один палец и наказала мед.сестре сделать мне обезболивающее и положить спать! какой спать!!! мне даже после укола схватки не прекращались становились все сильнее и почему то частые сразу. я в палату не пошла, чтобы девчонок не будить, думала сейчас обезболивающее подействует и спать пойду, но ничего не прекращалось, мед. сестра увидев меня маячившую по коридору позвонила дежурному и уговорила забрать к себе! Те поставили мне капельницу, которая в одну минуту одну каплю капала, а сами спать ушли! Ох за ночь я переслушала криков родильниц, так жутко становилось, сбежать если честно хотелось, да куда от себя то сбежишь?! вот и я осмелилась написать!все ходила по кафельному полу и звенела капельницей, отчий наши читала! Наконец то капельница закончилась часа так через два, я обрадовалась врача пошла искать, ну врач меня на кресле посмотрел и говорит раскрытие полтара пальца, я просто в ужасе, если я два часа мучилась ради пол пальца, сколько мне еще мучится ради 8,5 палец? Врач предложил проткнуть пузырь, чтобы ускорить процесс, я согласилась! после того как проткнули пузырь схватки усилились и началась подготовка к родам, клизма и все такое! Положили меня в родильный зал и все ушли! Схватки все сильнее и сильнее, спать охота ужасно, между схватками даже усыпать успевала! Короче пришла утренняя смена, меня опять посмотрели и сказали 2 пальца раскрытие, у меня уже истерика началась если честно! Поставили капельницу и опять ушли! Начались потуги, они оказали еще хуже схваток потому что сильно хотелось тужится а нельзя было, вот и держишься, тут очень помогает дыхание собачкой! Опять пришли врачи посмотрели и сказали полное раскрытие, я так была рада, меня заставили тужится прямо на кровати где лежала, потом заставили идти ложится на родовое кресло, роды сами по себе очень быстро прошли, можно сказать 5 раз потужилась, и мое ЧУДО положили мне на животик, я конечно же как и ожидала разрыдалась от счастья, и моя кроха тоже так плакала, кушать хотела! Но ей сиську сразу не дали, сначала меня зашили, потом ею заниматься стали, потом уж ей грудь предложили!

Это вот у меня такой организм, не хотела сама шейка матки раскрываться, а потом еще 10 дней пролежала в роддоме не хотел матка сокращаться, еще и чистку мне делали, лентяйка матка у меня! вот и я осмелилась написать!(но это уже совсем другая история)

Не хочу никого пугать моей историей, у всех роды совершенно по разному происходят! Желаю успехов и легких родов!

P.S.: Не думала что так много настрочу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Кристина Шевцова
у меня миома где сверху матки находится, она не мешала естественным родам, поэтому сама рожала. Вам надо у своего врача спросить как рожать вы будете?
Пожаловаться
Настя
Поздравляю вас с рождением!!! Но у меня возник вопросик, вы написали, что у вас миома и все равно сами рожали? А большая она и где находится? А то у меня тоже миома, вот не знаю, к каким родам готовиться…
Пожаловаться
TATA
Поздравляю малышку с днем Рождения! очень милая история!
Пожаловаться
Кристина Шевцова
Спасибо за поздравление! Рожала в Автозаводском районе! Роддом №5, хороший персонал до и после родов был, а акушерка принимающие мои роды очень не понравилась! 
Пожаловаться
Екатерина

И не так уже все страшно прошло

Поздравляю!!!  

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
хорошо что все хорошо закончилось и ваша малышка и вы здоровы и счастливы!!! так держать!!!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю! Ростите здоровенькими!А в каком роддоме рожали? Отношение персонала понравилось?
Пожаловаться
Надя