=кто в курсе легла я 25 в род дом, с тем что мне сказали для меня крупный плод и меня надо подготовить. нуу не знаю как бы они меня подготавливали, лекциями или чем там… пофиг. утром приехала. ждала когда пройдет пятиминутка … пришла тетька враач, посмотрела на меня и говорит а мест то нету… щас я тебя на кресле гляну и посмотрим… ну я полезла на кресло… и тут чето потеклоо… я так упс… че эта… и она мне че эта… я как бы думала ей то лучше знать… кароче подтекание вод было. все говорит… ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ МЕСТО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ… положили меня. пришла другая тетя врач, позвала на кресло, посмотрела говорит уу да матка готова, сегодня или завтра родишь.
я говорю как это сегодня… мне манты должны принести, мне их бы поесть надо… она ну давай завтра… вот поешь и родишь)… ну уперлась в палату… сходила на ктг… все нормаааал. пока ела борщец отошла пробка) пришла другая мадам… принесла на анализы бумажки… первый раз в жизни столкнулась с таким анализом как сбор мочи СУТКИ… меня уже так это напрягло… вечером поставили на какой то хрен магнезию капельницу...
думаю не меня так не устраивает и надо завтра родить… утром будит тетя врач говорит пойдем посмотрю тебя… посмотрела… спрашивает манты поела… я ага говорю поела… ну все говорит пошли рожать… я ну пошли)… и проткнули мне пузырь. пошла я собираться, пока все собрала, кровь сдала, время уже было 9:20. сделали ну просто ПРЕКРАСНУЮ клизму … поднялась в род зал где то в 10м часу… хожу и сплю… еще и жарко стало… посмотрели сказали раскрытие 7 пальцев… схватки тихие тихие… подключили ктг.ну говорю можно я полежу, мне сказали ходить, головка быстрее опустится и быстренько родим. походила, легла снова. зашла акушерка согнала меня с кровати. чухаю чето уже как то прям невмоготу мне.
— вот как то так при схватках, ну и вспоминаю что говорили первые схватки от 8 — 12 часов.я так подумала… схвати три так простояла в ступоре… пошла к акушерке говорю ПОШЛИТЕ РОДИМ ЧТОЛЬЬЬЬ… она ну пошли я тебя посмотрю… время было уже 12:25… пока легла… пока посмотрела… говорит нука тужься… ну я давй тужится и чет никак… Я ГОВОРЮ: Я НЕ УМЕЮ… она мне умеешь ты… Я О ТИПА УМЕЮ… она все говорит ща рожать будем и поскакала за врачом, с врачом прискакали еще две девочки практикантки… кароче пока они собирались и одевались у меня схватка… я говорю РОЖАТЬ она РОЖАЙ… в общем с первой схваткой головка… со второй она вылетела вся. аааа я родила… так пока рожала мне врач протирала лоб… говорит у тебя ресницы такие длинные… я ну даа… она а это твои такие, я говорю моиии… а говорю брови то ровные… помню что заулыбалась она сказала ровные. родила я быстро. в 12:40. без разрезов, порвалась только внутри. Дочка, вес 3300, рост 51. сладкая девочка)) Итог: больше туда не хочу, хотя роды были не такие и сложные.
нуу а дальше другая история)))
Здоровья Вам обеим и счастья немеренно))))))
А я своего козявыча сегодня видела, видимо, такой же лось будет, как Арюха))))
поздравляю!!!
и что то не очень крупная как обещали, я всегда и всем говорю что узи это ооооочень примерно )
Ещё раз здоровья малышке и тебе!!!
и сколько часов в итоге рожали то?