«а он мне Санюшка, а я ему — Митюнюшка»)))

*уже второй год моему сыночку пошел, а я только решила написать тут о своих родах. сразу скажу, они были не тяжелые, без всяких последствий жутких, только швы, потому что делали надрез. но я считала, что мои роды были самыми тяжелыми и болезненными в мире))) «я — самый больной человек в мире», как говорится)))

ПДР ставили на 12 июня. папа мой напророчил мне рожать 8 июня (к слову, дату моего рождения он обвел кружочком в настенном календаре и, черт возьми, угадал)). ну я и настроилась на 8е. 7го кладут меня в роддом, в тот, который хотела, в 3ий. там свекровь мужа моего рожала))) говорят, плацента созрела, плод крупный, давай, деточка, сумки в ручки и в роддом. у меня сразу мысль «ну точно папа угадал, 7го приеду, пока все процедуры проведут, 8го и рожу»))) но не тут-то было. оформили, посмотрели, говорят «вообще не понимаем, что Вы тут делаете, но раз уже оформились — милости просим». отлично. прям мечта.

ну дальше по плану: анализы, осмотр, УЗИ, знакомство с девчонками, КТГ 2 раза в день, передачки от мужа, слезы, потому что не рожаю. все, как надо))) 11 июня идет рожать наша Юлька. 12 — наша Анька. а я уже неделю лежу и хоть бы хны. опять расстроилась. 13 июня понимаю, что хочу вареной   колбасы и все, умираю, как хочу!!! как назло, никто не может привезти ее. расстроилась, рассердилась «пока не поем колбасы, рожать не пойду».

в ночь с 13го на 14е просыпаюсь. болит живот. подумала, что месячные начались))) вспоминаю, что я же в положении))) значит, думаю, ОНИ! ура ура ура!) пошла на пост, долго ждала, пока из родблока поднимется врач. дождалась, посмотрела, жди, говори, когда будет больнее и чаще. ок. ждемс. всем, кому надо, написала смс, что ждите, скоро с Митяем повидаемся)))

в 8 утра собралась я в душ. только зашла-разделась, заведующий заходит. «Чижикова, говорит, кто?» из душа ору «яяяяяяя») на кресло и в родблок. бегу бегу)))

ну вот с 9 утра в родблоке. сначала затыкала уши, потом поняла, что крики все равно слышно. испугалась, чуть ли не до тошноты. потом радовалась, когда слышала крик младенца. в 16-00 прокололи пузырь. не больно. на схватках я орала, как дикая вообще. анестезиолога чуть ли не обматерила, всем указаний надавала, довольная собой ору дальше))))))

ну и в 18-50 родила свое чудо, с 3х потуг, наверное, я уже плохо помню. и через 3 дня выписали) а сейчас Митька с папой на велике катается))) спасибо за внимание всем)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
и мы 14 июня родились — только 2010 года и тоже ночью у меня начались схватки — в 8 прокололи пузырь- родились в 14-00! Растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Александра Шаталова
спасибо!))) и вам тоже здоровья и всех благ!!!
Пожаловаться
Стюра

Теперь то монимаешь, что схватки можно прежить-это фигня по сравнению с крохой которая потом появляется!

Пожаловаться
Александра Шаталова
теперь-то да) но первый раз — есть первый раз) ознакомительный)))
Пожаловаться
Стюра
А я первый раз наоборот тихо себя вела, а в этот раз думаю что буду орать как дикая.