=
Хоть и прошло времени 8,5 лет, но помню все четко как вчера!
для себя на память!
Беременность была не планированая, но желанная! ПДР был на 21 января 2004!!! 3 января я еще на свадьбе у нашего дружки потусила чуток, а 8 была на курсах для Б мы там что-то интересное делали и муж попросил чтоб в следующее занятие я тоже такую фигню сделала… на что я ему ответила, что врятли приду на следующее… )))
так и вышло! на следующее утро в 6 часов, проснулась от очущения, что что-то лопнуло в нутри меня… я соскочила с кровати, включила свет и только шагнула с ковра, как с меня полились воды! я пошла в туалет (сан.узет совместный) там муж на работу соберается зубы чистит… )))))))) ну я говорю, воды отошли у меня… он в шоке и панике — я скорую гов. вызываю! я говорю подожди я сумку соберу в роддом спокойно, сама соберусь потом вызовишь! схваток нет даже близко! я собралась, приехала скорая, сказала 38 полных недель, поехали рожать!!! приехали в роддом примерно в пол 9го… у меня ничего не болит даже… пока записывали… туда-сюда… в 9 в предродовую захожу там 3 кровати, на двух лежат уже… я еще подумала — зашла последняя уйду первая! лежу знач себе лежу… врач подошла спрашивает -живот болит? я стала прислушиваться в ощущениям… она посмотрела на меня и говорит — ясно! таблетку ставить будем? я- надо? будем! в 10 мне ставят таблетку и я должна лежать час, чтоб она не выпала… через 10 мин. я поняла, о чем меня спрашивала врач!!! это ТРЫНДЕЦ!!! у меня начались реальные схватки!!! часов у меня небыло, а каждую схватку спрашивать у соседки — сколько время мне было не удобно, поэтому я терпела сколько могла потом спрашивала… но каждый раз проходило ровно 5 минут… потом мне приспичело пописать… а вставать нельзя! мне принесли табуреточку, на нее поставили уточку и я сползла лежа, на это сооружение с хорошими, болючими схватками и кое как смогла пописать… я вернулась опять на кровать и продолжила продышивать схватки как учили на курсах и раскачиваться в позе собачки… мои соседки молча, спокойно лежали и смотрели на меня как на ёкнутую! ровно час я спрашивала время через каждые 5 минут! и вот в 11 я захотела «по большому», крикнула медсестру и сказала что хочу какать… ))) она сказала — какать? сейчас! пришла врач, глянула мне туда… пошли говорит рожать! клянусь, я не помню как я взобралась в это кресло, наверное это были доли секунды между схватками… ))) дальше я тужилась как учили на курсах и в 11:20 родился мой сын!!! мне положили его на живот а потом отнесли обтирать и взвешивать — 9 января, в 38 недель, вес 3400, 53см. потом акушерка спросила кто у меня муж, ответила что русский, а она говорит а что тогда сын бакложановый??? я сказала, что в меня он… я такая родилась!