мои первые роды…

=

Хоть и прошло времени 8,5 лет, но помню все четко как вчера!

для себя на память!

Беременность была не планированая, но желанная! ПДР был на 21 января 2004!!! 3 января я еще на свадьбе у нашего дружки потусила чуток, а 8 была на курсах для Б мы там что-то интересное делали и муж попросил чтоб в следующее занятие я тоже такую фигню сделала… на что я ему ответила, что врятли приду на следующее… )))

так и вышло! на следующее утро в 6 часов, проснулась от очущения, что что-то лопнуло в нутри меня… я соскочила с кровати, включила свет и только шагнула с ковра, как с меня полились воды! я пошла в туалет (сан.узет совместный) там муж на работу соберается зубы чистит… )))))))) ну я говорю, воды отошли у меня… он в шоке и панике — я скорую гов. вызываю! я говорю подожди я сумку соберу в роддом спокойно, сама соберусь потом вызовишь! схваток нет даже близко! я собралась, приехала скорая, сказала 38 полных недель, поехали рожать!!! приехали в роддом примерно в пол 9го… у меня ничего не болит даже… пока записывали… туда-сюда… в 9 в предродовую захожу там 3 кровати, на двух лежат уже… я еще подумала — зашла последняя уйду первая! лежу знач себе лежу… врач подошла спрашивает -живот болит? я стала прислушиваться в ощущениям… она посмотрела на меня и говорит — ясно! таблетку ставить будем? я- надо? будем! в 10 мне ставят таблетку и я должна лежать час, чтоб она не выпала… через 10 мин. я поняла, о чем меня спрашивала врач!!! это ТРЫНДЕЦ!!! у меня начались реальные схватки!!! часов у меня небыло, а каждую схватку спрашивать у соседки — сколько время мне было не удобно, поэтому я терпела сколько могла потом спрашивала… но каждый раз проходило ровно 5 минут… потом мне приспичело пописать… а вставать нельзя! мне принесли табуреточку, на нее поставили уточку и я сползла лежа, на это сооружение с хорошими, болючими схватками и кое как смогла пописать… я вернулась опять на кровать и продолжила продышивать схватки как учили на курсах и раскачиваться в позе собачки… мои соседки молча, спокойно лежали и смотрели на меня как на ёкнутую! ровно час я спрашивала время через каждые 5 минут! и вот в 11 я захотела «по большому», крикнула медсестру и сказала что хочу какать… ))) она сказала — какать? сейчас! пришла врач, глянула мне туда… пошли говорит рожать! клянусь, я не помню как я взобралась в это кресло, наверное это были доли секунды между схватками… ))) дальше я тужилась как учили на курсах и в 11:20 родился мой сын!!! мне положили его на живот а потом отнесли обтирать и взвешивать — 9 января, в 38 недель, вес 3400, 53см. потом акушерка спросила кто у меня муж, ответила что русский, а она говорит а что тогда сын бакложановый??? я сказала, что в меня он… я такая родилась!

мои первые роды…

Tanana
15651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Тарнавская
прикольно)))
Пожаловаться
евгения яровая
это ошибочное мнение, совпадение просто 50\50
Пожаловаться
евгения яровая
Повезло Вам, быстро отстрелялись.Молодцы!
Пожаловаться
Tanana
сама рада что всего час схватки были… тепрь зато боюсь… как бы хоть до 38 доходить… вторые роды вроде как раньше первых начинаются!
Пожаловаться
Екатерина
супер!