Привет всем! Хочу рассказать как родила второго своего малыша… Схватки начались у меня утром, но как обычно, на них я не подумала, отпустила мужа на работу, вообщем просидела я дома весь день, не много отдышиваясь когда «хватало», боль не показывая, чтоб не испугать старшего… Пришел муж с работы, я ему-у меня схватки, он столько кипеша поднял, скорую вызвал, вобщем увезли меня, привезли меня 21ч.10мин, пока оформили, ставит клизму, и говорят, ты только не тужься, а то ребенок прямо в унитаз родится, у нас такое было! А меня как раз потуги начинаются, девочки, особенно рожавшие, представляете! Сижу и боюсь, как бы не родить… Плюнула на все это дело, пошла мыться и… как воды отайдут, ну вообщем-то и все, увели меня, и махом родила, как говорится на раз, два, три(рожавшие поймут).Потом, после родов, лежу и слышу акушерка по телефону общается и говорит_Эржена скасячила, роженице на третий стадии, клизму поставила… Видать про меня.А потом педиатр, мне сказала, что правильно сделала, что дома досидела до самого-самого, только потом пришлось УЗИ делать малышу, т.к. ехала рожать на голове ребенка (слова педиатра).Кстати родила я в 21ч.30 мин…
Минут 20 и родила!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже вторые роды прошли быстро я даже не успела понять что у меня схватки только успели в роддом привезти даже документы не стали оформлять уже было не до этого менут через 10 я родила мальчика 3600
54см без водный периуд был 10сек .
Сейчас мы ждем четвертого ребенка надеюсь что они пройдут тоже легко
как и педыдущии.
Да вообще ни какого дискамфорта не почувствовала! Боли почти не ощутимые, просто как в тонус матка вставала, поняла что схватки, только по частоте ))
вот таких историй послушаешь и не страшно вроде становится :) сразу вспоминается что роды это естественный порцесс… и все должно проходить легко, естествено и не принужденно… как у вас :))