Минут 20 и родила!

Привет всем! Хочу рассказать как родила второго своего малыша… Схватки начались у меня утром, но как обычно, на них я не подумала, отпустила мужа на работу, вообщем просидела я дома весь день, не много отдышиваясь когда «хватало», боль не показывая, чтоб не испугать старшего… Пришел муж с работы, я ему-у меня схватки, он столько кипеша поднял, скорую вызвал, вобщем увезли меня, привезли меня 21ч.10мин, пока оформили, ставит клизму, и говорят, ты только не тужься, а то ребенок прямо в унитаз родится, у нас такое было! А меня как раз потуги начинаются, девочки, особенно рожавшие, представляете! Сижу и боюсь, как бы не родить… Плюнула на все это дело, пошла мыться и… как воды отайдут, ну вообщем-то и все, увели меня, и махом родила, как говорится на раз, два, три(рожавшие поймут).Потом, после родов, лежу и слышу акушерка по телефону общается и говорит_Эржена скасячила, роженице на третий стадии, клизму поставила… Видать про меня.А потом педиатр, мне сказала, что правильно сделала, что дома досидела до самого-самого, только потом пришлось УЗИ делать малышу, т.к. ехала рожать на голове ребенка (слова педиатра).Кстати родила я в 21ч.30 мин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Новоженина Ирина

У меня тоже вторые роды прошли быстро я даже не успела понять что у меня схватки  только успели в роддом привезти даже документы не стали оформлять уже было не до этого менут через 10 я родила мальчика 3600

54см без водный периуд был 10сек .

Сейчас мы ждем четвертого ребенка надеюсь что они пройдут тоже легко

как и педыдущии.

Пожаловаться
Каролина
Супер!!!  вот всем бы так рожать! А дома сильно дискомфортно было, пока не поехала в роддом?
Пожаловаться
Зайченко Наталия

Да вообще ни какого дискамфорта не почувствовала! Боли почти не ощутимые, просто как в тонус матка вставала, поняла что схватки, только по частоте ))

Пожаловаться
Каролина
Здоровья вам и удачи!!!!!!!
Пожаловаться
Зайченко Наталия
Спасибо! И вам того же…
Пожаловаться
Орлова Евгения
Ой, как Вам здорово!!! Не то что мои 15 часовПоздравляю!!!
Пожаловаться
Юличка
вот это даааааа… :)
вот таких историй послушаешь и не страшно вроде становится :) сразу вспоминается что роды это естественный порцесс… и все должно проходить легко, естествено и не принужденно… как у вас :))
Пожаловаться
Зайченко Наталия
в точку сказали«легко, естественно и непрунужденно»! Можно даже девизом сделать :).Я всем подружкам, после меня рожавшим говорила, что ни чего страшного не происходит, это мы начитаемся, насмотремся, потом самовнушением занимаемся, все плохое и страшное к себе притягиваем.Я первого когда рожала, стала кричать, типо как в фильмах :), а мне врач и говорит, что кричишь, лучше сосредоточься… смех берет, не оценили ))
Пожаловаться
ого! а первого за сколько родили?
Пожаловаться
Зайченко Наталия
Первого страшно было рожать, не знающая была, на смотревшаяся фильмов, но родила нормально, во время схваток мне еще успели вколоть(как их называют?)вообщем для сна… проспала часть схваток :)
Пожаловаться
мне было не особо страшно, а больно жутко))
Пожаловаться
поздравляю!!!
Пожаловаться
Танюша
Интерестная история))