Вот, я, наконец решилась написать о своих родах.Ставили срок 24 апреля. 24 прошло, а я все с животом)))… и 25,26,27… я тут стала волноваться… пошла в ж/к- врач посмотрела, сказала на днях… Вот я и жду эти дни… Ходить тяжко, лежать тоже… мужа достала своим нытье: Когда? когда?!29 пошла с мужем на прогулку. Отошли пару метров от дома, чувствую боль адская, я и шагу ступить не могу… Кое-как дошла до дому.Думала скорую вызывать, потом решила в ванной полежать-помогло.Сразу так хорошо стала.врач с которым я договаривалась о родах, сказала, что шейка у меня плохая, открываться не хочет, вообщем жди… Если на майские праздники не родишь, будет ложить и вызывать роды. Я каждый день молилась, чтоб родить до майских… Уж очень не хотелось, чтоб ковырялись там. Но сын решил по-другому… с 29 по 30- все эти дни меня ломало пипец как… низ болел, спина ныла.хорошо что месячные у меня болезненные и я привыкла к боли.Правда эта боль была НЕМНОЖЕЧКО больней! отвлекала себя как могла: убирала, читала, перегладила все вещи в доме какие нашла! Ванная для меня стала просто «вторым домом».В ней я проводила почти весь день.и вот второго мая позвонила мой врач: Приходи, смотреть будем.Я была уверенна, что точно не сегодня.Ничего, не предвещало.Ну, ноет спина, да немножко низ тянет, а так я бодряком. Смотрит Врач да молвит: Да у тебя 3 см. открытие. у мя Глаза округлились, страшно стала… я хоть и ждала ЭТОТ день, и представляла себя в родах, и где я ток не рожала, и в каких позах, а когда день Х настал… прям сердце замерло… Меня оформлять, клизму, и в предродовую. Подключили ктг, вкололи какие-то уколы(сказали для малыша полезные).Лежу я значит.Врач меня замучила вопросом: не больно? кричать не хочется? да ты терпеливая.а у мя как ныла спина так и ноет.Чуть сильней, чем при месячных.надоело мне лежать, решила ходить по палате.очень отвлекает.Тут мне сделали обезболивающее -классная вещь-я поспала 2 часа. потом боль стала сильней.Мне говорят засекай схватки. А я не могу… смотрю на часы, как только схватка я то в окно вылуплюсь, то с соседкой по палате поболтаю… вообщем никак не засекалось, как-то не до этого было))). Меня на кресло, прокололи пузырь-вообще не больно. Сказали еще походить по палате.я только за.правда не долго ходить пришлось.меня давай смотреть. ТРОЕ Врачей… уж одного я вытерпела, а вот троих-как-то наиприятнейших процедура. малыш у меня опустился в низ, а шейка застряла на месте, не хотела открываться. Боль стала сильней, но мне помогло дыхание-главное правильно дышать.вообщем они меня трое смотрели-ловили схватку, долго думали и решили кесарить. На тот момент я была согласно на все. Очень хотелось свой комочек увидать.Положили на стол и все… я тут ниче не помню. Проснулась в палате. Мне какие-то вопросы задают, а я и себя не помню как зовут)). Единственное мое желание было перевернуться… Уж очень на спине тяжко спать… Так хотелось на животик… я всем голову забила, по несколько раз у врача спрашивала: ну можно перевернуться? ну пожалуйста! Мне: как ты себя чувствуешь? а я: перевернуться можно?)))))))))) Нельзя! Состояние после кесарево тяжкие мягко сказать, но когда мне принесли моего пупса у мя вся боль прошла! На второй день я уже просилась вставать с постели, к вечеру потихоньку начала ходить. Меня спасло, что я всю беременность старалось спортом заниматься, пару минут в день тратила на упражнения. И в форму пришла быстро.Сейчас нам шесть неделек!!! и это такое счастье!!! И как- бы роды не прошли, какая-бы сильная боль не была, а когда тебе приносят маленький, красненький комочек -эти чувства не передать словами!!! Их нужно испытать! и я не смотря на кесарево, на боль после кесарева все равно хочу спустя пару годков еще малыша!!! Всем мамочкам желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
мои роды!!!
Комментарии
Любовь
Степан
13 лет
Губкин
Спасибочки девочки!

Елена Косенкова
Роман
13 лет
Андрей
10 лет
Энгельс
Здоровья вам)))Молодец!!!

Антонида Болтачева
Тимур
17 лет
Артур
13 лет
Ижевск
Вы такая молодец!!! Поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!