мои роды!!!

Вот, я, наконец решилась написать о своих родах.Ставили срок 24 апреля. 24 прошло, а я все с животом)))… и 25,26,27… я тут стала волноваться… пошла в ж/к- врач посмотрела, сказала на днях… Вот я и жду эти дни… Ходить тяжко, лежать тоже… мужа достала своим нытье: Когда? когда?!29 пошла с мужем на прогулку. Отошли пару метров от дома, чувствую боль адская, я и шагу ступить не могу… Кое-как дошла до дому.Думала скорую вызывать, потом решила в ванной полежать-помогло.Сразу так хорошо стала.врач с которым я договаривалась о родах, сказала, что шейка у меня плохая, открываться не хочет, вообщем жди… Если на майские праздники не родишь, будет ложить и вызывать роды. Я каждый день молилась, чтоб родить до майских… Уж очень не хотелось, чтоб ковырялись там. Но сын решил по-другому… с 29 по 30- все эти дни меня ломало пипец как… низ болел, спина ныла.хорошо что месячные у меня болезненные и я привыкла к боли.Правда эта боль была НЕМНОЖЕЧКО больней! отвлекала себя как могла: убирала, читала, перегладила все вещи в доме какие нашла! Ванная для меня стала просто «вторым домом».В ней я проводила почти весь день.и вот второго мая позвонила мой врач: Приходи, смотреть будем.Я была уверенна, что точно не сегодня.Ничего, не предвещало.Ну, ноет спина, да немножко низ тянет, а так я бодряком. Смотрит Врач да молвит: Да у тебя 3 см. открытие. у мя Глаза округлились, страшно стала… я хоть и ждала ЭТОТ день, и представляла себя в родах, и где я ток не рожала, и в каких позах, а когда день Х настал… прям сердце замерло… Меня оформлять, клизму, и в предродовую. Подключили ктг, вкололи какие-то уколы(сказали для малыша полезные).Лежу я значит.Врач меня замучила вопросом: не больно? кричать не  хочется? да ты терпеливая.а у мя как ныла спина так и ноет.Чуть сильней, чем при месячных.надоело мне лежать, решила ходить по палате.очень отвлекает.Тут мне сделали  обезболивающее  -классная вещь-я поспала 2 часа. потом боль стала сильней.Мне говорят засекай схватки. А я не могу… смотрю на часы, как только схватка я то в окно вылуплюсь, то с соседкой по палате поболтаю… вообщем никак не засекалось, как-то не до этого было))). Меня на кресло, прокололи пузырь-вообще не больно. Сказали еще походить по палате.я только за.правда не долго ходить пришлось.меня давай смотреть. ТРОЕ Врачей… уж одного я вытерпела, а вот троих-как-то  наиприятнейших  процедура. малыш у меня опустился в низ, а шейка застряла на месте, не хотела открываться. Боль стала сильней, но мне помогло дыхание-главное правильно дышать.вообщем они меня   трое  смотрели-ловили схватку, долго думали и решили кесарить. На тот момент я была согласно на все. Очень хотелось свой комочек  увидать.Положили на стол и все… я тут ниче не помню. Проснулась в палате. Мне какие-то вопросы задают, а я и себя не помню как зовут)). Единственное мое желание было перевернуться… Уж очень на спине тяжко спать… Так хотелось на животик… я всем голову забила, по несколько раз у врача спрашивала: ну можно перевернуться? ну пожалуйста! Мне: как ты себя чувствуешь? а я: перевернуться можно?)))))))))) Нельзя! Состояние после кесарево тяжкие мягко сказать, но когда мне принесли моего пупса у мя вся боль прошла! На второй день я уже просилась вставать с постели, к вечеру потихоньку  начала ходить. Меня спасло, что я всю беременность старалось спортом заниматься, пару минут в день тратила на упражнения. И в форму пришла быстро.Сейчас нам шесть неделек!!! и это такое счастье!!! И как- бы роды не прошли, какая-бы сильная боль не была, а когда тебе приносят маленький, красненький комочек -эти чувства не передать словами!!! Их нужно испытать! и я не смотря на кесарево, на боль после кесарева все равно хочу спустя пару годков еще малыша!!! Всем мамочкам желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Спасибочки девочки!
Пожаловаться
Елена Косенкова
Здоровья вам)))Молодец!!!
Пожаловаться
Антонида Болтачева
Вы такая молодец!!! Поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!