помогите определится с роддомом

Буду рожать по контракту, но вот встал вопрос и выбор между двумя роддомами, Балашиха и Люберцы, и там и там есть все условия если ребенок родится недоношенным, Девочки подскажите, кто там и там рожал, кому как понравилось или что не понравилось, и какой врач или акушерка достойны называться профессионалами своего дела, чтоб хоть как то определится. я второго ребенка рожала в Балашихе, не по контракту, мне очень не понравилось

помогите определится с роддомом

Леночка
03761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В люберцах за бесплатно тоже никто не подойдет. А за денежки будут суетиться перед вами.

Пожаловаться
Леночка
спасибо за советы, просто Балашиху немного побаиваюсь, у меня сестра там рожала, к ней никто не подошел пока она не начала орать что чувствует головку, и правда, никто не подходил, сделали укол успокоительный, на ночь, чтоб роды ночью не принимать, а у сестры астма, и на нее подействовала ужасно, она чуть не задохнулась, оказалось что ей нельзя было эти лекарства, а я когда рожала, тоже было такое отношение как к прокаженной, никто не мог подойти, потому что чай пили, и им не до меня было. поэтому и страшно
Пожаловаться
Анэт
Я очень наслышала, положительно, о Люберецком роддоме!