Как все быстро и неожиданно :-)

*ой, так все неожиданно. срок ставили на 12 июня. 8 июня пошла на плановый прием к врачу. а ночью, примерно с часу начались какие-то тянущие боли каждый час. к утру уже каждые пол часа, когда приехала в женскую в 11ть, то уже каждые 15 минут. меня посмотрели, сказали, что начались предвестники и раскрытие пошло, поехала в роддом. пока оформляли — схватки уже каждые 10 минут шли, не больно, но ощутимо, примерно по 40 секунд. часа в 4 пыталась поспать, отрубалась на 10 минут, на схватке просыпалась. погуляла с девчонками по коридору, врачи все ушли, на посту дебильная медсестра — ничего, говорит, это не схватки, это ложные у тебя. в 7 вчера я взмолилась позвать врача дежурного. она пришла примерно в 8мь, посмотрела меня и говорит — ты рожаешь, открытие 3 см.! я собрала вещи и мы поехали на клизму. конечно клизма и схватки  — это жесть))) на клизме я провела примерно еще час. поднялись в предродовую палату — схватки уже кадые две-три минуты, прокололи пузырь и НАЧАЛОСЬ!!! схватка (нет, это не схватка, это реальная боль, как будто режут внутри) уже шла каждую минуту и по минуте, я реально лезла на стену. пошли потуги, где надо было «какать на боль»))) минут чрез 10 таких каканий меня за руку повели в родзал. как-то взлетела на кресло и начались пять потуги… мне казалось это длилось вечность, у меня никак не получалось за одну потугу сделать три «какания»… в итоге мне сделали надрез и я мелкого сразу выродила!!! я это поняла когда акушерка закричала-педиатра сюда! мелкого выложили на живот, такое счастье, такой приятный на ощупь… чуть синеватый в родовой смазке… пищит на животе у меня. и сразу боль прошла… меня зашили. мелкого забрали. я осталась еще 2 часа со льдом на животе в родзале. потом меня чуть помыли и перевезли в палату, положили на живот. время было уже часа 2. а родила я в 23-35. всю ночь не спала, к утру принесли мне моего сладкого ребенка и мы начали знакомиться)))) вот так то так)

Леночка
2211025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
перечитала и уревелась аж вся… нам скоро годик))
Пожаловаться
Данилова Ольга
Здоровья мамочке и малышу, а папе терпения!!!
Пожаловаться
Алина
КАк же здорово, поздравляю! Счасья вам, ростите здоровыми, умными!
ВСЕГО ВСЕГО вам самого лучшего! 
Пожаловаться
Яна Глазунова
молочинка, поздравляю от души, растите здоровенькими!!!!фотки давай или суеверишь??
Пожаловаться
Леночка
Суеверю)))
Пожаловаться
Яна Глазунова
молочинка поздравляю от души, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мила
Пожаловаться
Галка
Ура!!! Поздравляю :))) кто роды принимал?
Пожаловаться
Леночка
Борисова. Классный врач!
Пожаловаться
Катя
Поздравляю вас с рождением, молодцы!!!! 
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
поздравляю)
Пожаловаться
Евгения
поздравляю вас))))))
Пожаловаться
светлана суркова
Поздравляем!
Пожаловаться
Анна
чудесная история :) поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Мери
Сколько недель было?
Пожаловаться
Леночка
39 недель и 4 дня!
Пожаловаться
Лариса
Прослезилась, как это здорово!!! Первая встреча с малышом, Боже спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Показать ещё
Актуальные посты