*ой, так все неожиданно. срок ставили на 12 июня. 8 июня пошла на плановый прием к врачу. а ночью, примерно с часу начались какие-то тянущие боли каждый час. к утру уже каждые пол часа, когда приехала в женскую в 11ть, то уже каждые 15 минут. меня посмотрели, сказали, что начались предвестники и раскрытие пошло, поехала в роддом. пока оформляли — схватки уже каждые 10 минут шли, не больно, но ощутимо, примерно по 40 секунд. часа в 4 пыталась поспать, отрубалась на 10 минут, на схватке просыпалась. погуляла с девчонками по коридору, врачи все ушли, на посту дебильная медсестра — ничего, говорит, это не схватки, это ложные у тебя. в 7 вчера я взмолилась позвать врача дежурного. она пришла примерно в 8мь, посмотрела меня и говорит — ты рожаешь, открытие 3 см.! я собрала вещи и мы поехали на клизму. конечно клизма и схватки — это жесть))) на клизме я провела примерно еще час. поднялись в предродовую палату — схватки уже кадые две-три минуты, прокололи пузырь и НАЧАЛОСЬ!!! схватка (нет, это не схватка, это реальная боль, как будто режут внутри) уже шла каждую минуту и по минуте, я реально лезла на стену. пошли потуги, где надо было «какать на боль»))) минут чрез 10 таких каканий меня за руку повели в родзал. как-то взлетела на кресло и начались пять потуги… мне казалось это длилось вечность, у меня никак не получалось за одну потугу сделать три «какания»… в итоге мне сделали надрез и я мелкого сразу выродила!!! я это поняла когда акушерка закричала-педиатра сюда! мелкого выложили на живот, такое счастье, такой приятный на ощупь… чуть синеватый в родовой смазке… пищит на животе у меня. и сразу боль прошла… меня зашили. мелкого забрали. я осталась еще 2 часа со льдом на животе в родзале. потом меня чуть помыли и перевезли в палату, положили на живот. время было уже часа 2. а родила я в 23-35. всю ночь не спала, к утру принесли мне моего сладкого ребенка и мы начали знакомиться)))) вот так то так)
Как все быстро и неожиданно :-)
Комментарии
Леночка
Максим
13 лет
Ксения
10 лет
Электросталь
перечитала и уревелась аж вся… нам скоро годик))
Данилова Ольга
Юлия
14 лет
Юрий
27 лет
Электросталь
Здоровья мамочке и малышу, а папе терпения!!! 

Алина
Виктория
12 лет
Валерия
3 года
Лиски
КАк же здорово, поздравляю! Счасья вам, ростите здоровыми, умными!
ВСЕГО ВСЕГО вам самого лучшего! 

Яна Глазунова
Дарья
13 лет
Варвара
11 лет
Ногинск
молочинка, поздравляю от души, растите здоровенькими!!!!
фотки давай или суеверишь??

Леночка
Максим
13 лет
Ксения
10 лет
Электросталь
Суеверю)))
Яна Глазунова
Дарья
13 лет
Варвара
11 лет
Ногинск
молочинка поздравляю от души, растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!

Мила
СОКРОВИЩЕМОЁ
13 лет
Электросталь

Галка
Игорь
13 лет
Электросталь
Ура!!! Поздравляю :))) кто роды принимал?
Леночка
Максим
13 лет
Ксения
10 лет
Электросталь
Борисова. Классный врач!
Катя
Полина
13 лет
Волжский
Поздравляю вас с рождением, молодцы!!!! 

МашкаОбаяшка
Святослав
13 лет
Мытищи

Евгения
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
поздравляю вас))))))
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
Поздравляем!
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
10 лет
Москва
чудесная история :) поздравляю вас!!!

Мери
Ванечка
13 лет
Москва

Леночка
Максим
13 лет
Ксения
10 лет
Электросталь
39 недель и 4 дня!
Лариса
Дианка
28 лет
Элока
14 лет
Эмекуся
10 лет
Принцесса-Наоми
7 лет
Москва
Прослезилась, как это здорово!!! Первая встреча с малышом, Боже спасибо!
Ольга
Настенька
15 лет
Юличка
13 лет
Челябинск

Показать ещё
12
Актуальные посты
может ли клостилбегит повлиять на овуляцию
эспумизан для взрослых
эспумизан для взрослых