*Планирование наше длилось несколько лет, бесконечные, анализы, узи, беготня по кругу в поисках толкового врача, сколько было скуплено тестов на овуляцию и беременность и столько же было пролито слез над одной полоской, была беременность, замерла на 9 неделе боль была невыносимой я в прямом смысле выла. но все проходит, забывается. Решили значит мы с милым пока это дело отложить отдохнуть, заняться ремонтом. Слетали в Тайланд потерли там конечно пипиську волшебную аж два раза, вернулись домой задержка ага знаем мы эти задержки наверное смена климата разбираю я все ящики шкафы к ремонту готовлюсь в голове все мыли об обоях и прочих строительных вопросах и даже не замечаю что уже третий день питаюсь только помидорами потому что от остального мутит, разбираю я аптечку а там тест на Б валяется наверное уже как год думаю дай сделаю все равно выкидывать, еще и мужу говорю давай поржем и ты сделаешь он ответил нет сама дурью майся, делаю пипец сразу же две яркие полоски я в шоке бегу считаю календарь задержка уже неделя сама радуюсь сама боюсь, еще думаю наверное тест старый вот и показал два полосы, на след. день купили еще 5 тестов разных от дешевых до дорогих две полоски. Сразу же несусь в ЖК говорю дайте мне направление в стационар, лажала я там почти весь первый триместр мощная сохраняющая терапия постельный режим и вера. Все остальное время летала все анализы и последующие узи были в норме, ремонт совмещала с курсами при ЖК муж тоже ходил, принял решение рожать со мной.ПДР поставили на 21 декабря, ремонт сделан, коляска, кроватка, детские вещи, пакеты все уже собрано делать нечего тупо сплю читаю бэбик и рыдаю читая рассказы уже родивших. Прошел срок пдр тишина, в выходной решили с мужем по баловаться, да так что чуток закровило, поскакали в род дом, меня спрашивают где вещи я говорю дома вы меня только посмотрите и я домой поеду, ну ну, пришла врач смотрела, смотрела говорит все туго глухо и далеко, выделения шеечные, но срок большой домой не отпустим поднимают на дородовое муж домой за пакетами, меня на ктг, узи, давление, моча все в норме сказали отдыхай, отдыхаю день два неделю тишина палата сто раз сменилась уже все родили уже ко все в низ в детское сбегала, я реально думала что останусь беременной навсегда еще эти смс, ну родила, как дела уууууууууууууууубить бы всех))))) на 41 неделе сказали будут смотрель и решать что со мной делать я на радостях на кресло аж влетела врачи даже руки подать не успели после осмотра я еле сползла, было решено на следующий день прокалывать пузырь. ночью разболелся живот и схватывает, но промежутки не равные иду на пост так и так делают укол говорят поспи завтра важный день, а если не уснешь и будет болеть пойдем рожать, я конечно же уснула.Просыпаюсь и как в тумане знаю что сегодня рожу а хожу как дурочка. все процедуры сделали и сказали иди завтракай собирай вещи и в родовое пойдешь. Я все так спокойненько это делаю, подняли в родовую они у нас состоят из двух частей палата и сам род зал я как увидела всю аппаратуру род стол, детское место разрыдалась, прокололи пузырь прицепили ктг ушли чую схватывает не по детски уже, пришла акушерка я ей говорю давайте мне эпидуру колите, нееееееее отвечает рано, а то схватки можно заглушить открытие всего три пальца, ставят окситоцин потому что ктг не фиксирует схватки, поставили ушли, звоню мужу говорю, приезжай, а сама думаю не фига се как больно и это будет длится часов 12-16 дышу всяко разно но мляяяяяя все равно боль адская, говорю акушерке ща муж придет и если не поставите эпидуру он всех убьет))))))) пришли как не странно через пять минут поставили лежу зараза обезболило только одну сторону но все равно полегчало и так и сяк вторую сторону кое как обезболили лежу ем шоколадку приходит муж фуууууууууууух сразу легче цалую его обнимаю несу четре что, и оруууууууууу все равно больно, больно мне, муж пошел искать врача, пришел, смотрит глаза его выкатываются и орет акушерке готовь род зал полное открытие, головка показалась, мужа увели на диванчик, мне сказали как дышать как тужится какой там у меня одна мысль я рожаю, я рожаю две санитарки забросили меня боком на кресло и начали мы рожать, народу было как то много врач, акушерка, анестезиолог, детский врач, детская мед сестра и еще одна тетка в голове стояла и две санитарки.Тужусь тужусь и сама чувствую что надуваюсь как жаба)))))))) вообщем без эпизио не обошлось, голова прошла, плечики чуть почувствовала и сразу так легко, подняли высоко говорят смотри мальчик положили на грудь горячий мокренький мой сын, муж вломился в род зал стойку с капельницей навернул, плачет обнимает нас, и после обработки малыша слышу заветные слова которые знает каждая мама 4150, 54 см
Ох, растите здоровенькими)) Пусть всё-всё у вас будет хорошо)) А сыночка всегда только радует папу и маму:)
А я, наверное, не соберусь свою историю написать, как-то путано получается у меня.
Прочитала и заплакала… после заветных слов, которые «ждёт» и знает каждая мама.