мои роды

*Я   долго читала, рассказы о родах и никак не решалась сама написать, хотя родила уже почти год назад. Как и большинство историй, которые здесь написаны моя имеет негативное начало и такой приятный хэппи энд. Итак начну...
Рожала я в род.отделении ГКБ №3.Документы были подписаны на другой роддом, но в последний момент его закрыли на мойку… ПДР по мес-5июля (крайний 10), по УЗИ-15(крайний 20), и вот 3 июля...
3 июля, 4 утра, просыпаюсь от того, что отошли воды(я так подумала), привезли в роддом в общем, посмотрели, я посидела в предродовой, послушала истошные крики рожениц, увидела хамство мед персонала и… мне сказали, что у меня предвестники, а это значит, тоже самое нужно будет пережить еще раз уже совсем скоро… Приехала домой посидела неделю, так и не дождалась схваток и отправилась опять в роддом, как и велели врачи т.к. уже по мес 42 неделя началась. Приехала, и со входа буквально началось...
Во-первых с
уматоха… роддом который закрыли на мойку, весь отправили в третий роддом, а тройка меньше раза в три, и не расчитана на такое количество рожениц, во-вторых косые взгляды и язвительные фразочки персонала по поводу моей подписи на другой роддом, типа «что вам тут плохо», но это ладно...
Про сами роды… так как с вечера мне заложили гель(для раскрытия шейки) и ни чем не покормили(сан.обработка на кухне) сил просто не было, но я мужественно терпела адовые муки во время схваток, это по истине больно, ну понятно так прошло несколько часов и о чудо я почувствовала потуги(надо сказать силы уже на исходе, но еще держусь молодцом), пришла акушерка, глянула как тужусь, сказала, что тужусь очень хорошо и она уже видит головку, и ушла!!!
  Не было в предродовой вообще никого не знаю сколько времени, но знаю, что прошло за это время у меня схватки четыре(за которые надо я, кстати, могла бы и родить), на которые у меня были силы и желание… Пришли ко мне только тогда когда я начала кричать и девушка-роженица зайдя в палату спросила «может позвать кого?», тогда пулей примчалась акушерка и потянула меня в родзал, а там после еще двух схваток у меня не осталось сил… дочу стали выдавливать… Кстати боли особой от самих родов я не почувствовала(еще думала«это не так больно как говорят!»)… Родила наконец, без разывов и швов… и все… очнулась только на коридоре вся в, пардон, блевотине… Как оказалось мне потом удаляли детское место в ручную, потому как схвати прекратились после рождения дочурки...
Результат, у моей дочери угнетение ЦНС(наглоталась вод), месяц в больнице после роддома, лечим тонус мышц до сих пор...
А у меня после родов гемоглобин снизился до уровня 63, при норме 120, и хорошо одна хорошенькая медсестра заметила неладное(через 2 дня после родов!!) и мне сделали переливание… в разговоре с мужем она сказала, что если бы мне не сделали переливание до вечера или утра, то я бы могла и отойти в ми иной… Вот так… но теперь почти все хорошо, я рада, что у меня такая замечательная дочурка...
А кстати, забыла написать, в роддоме банально не было подкладов и они ругались, типа пачкаете, так и носите из дома, грязнули...

мои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
да, после такого больше и не захочешь рожать(главное вы живы и здоровы! бог им судья-людям, которые дают жизнь!
Пожаловаться
Татьяна
Ну вы и натерпелись (((( Ну главное уже все хорошо!!!
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
Девочки спасибо всем большое за добрые слова! Знаете после всего я тешу себя мыслью, что не все такие, просто это мне не повезло, ведь есть и хорошие истории, так что те у кого все впереди, не расстраивайтесь и берегите себя! Главное, то что в вашей жизни появляется после всех мук маленькое большое счастье)))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! а о роддоме это просто ужас!!!
Пожаловаться
Ольга
Просто нужно отправить нашему Путину все эти статьи про наши роды и в каких условиях, пусть на правду то посмотрит. А то куда не приедет везде типо все хрошо, все счастливы! Я вот ни понимаю раньше врачи жаловались на маленькие З/П соответственно и сервис такой же, но сейчас то им что мешает З/П подняли в 3 раза, а сервис еще хуже стал, дак может дело далеко не в З\П, а в совести? Если не можешь лечить с ответственностью и уважением людей -  ищи др  работу! Ну разве я не права? 
Пожаловаться
Кристина
Какой-то кошмар… Читая такие истории задумываешься о медиках… как об уродах моральных… Разве можно ТАК относиться к людям, которым нужна помощь и причем срочная и важная… Я очень рада, что вы и ваша малышка в порядке, будте здоровы и счастливы! 
Пожаловаться
SmetAnka
ужасс какой… но хорошо, что всё хорошо так закончилось… растите здоровенькими и счастливенькими 
Пожаловаться
Натальюшка
Уродины!!! зачем вообще такие работают в роддоме! Им место на мясобойне!
Пожаловаться
Ангелочек
ой блин ужас то какой… мне повезло больше.Здоровья
Пожаловаться
Viсtoria Scryt
Спасибо, главное, что все закончилось и уже хорошо)) и вам расти большими!
Актуальные посты
если чешутска егодици
запоры от препарата железа